5 2023-12-10

サイズ:62cm

贈り物として購入しました。とても格好いい帽子で、大変気に入って下さり喜んでいただけました。ラッピングも素敵でした!

5 2022-11-26

お勧めします
届きました。まずは丁寧な梱包に感謝。
他の方のレビューを参考にさせていただきながら、自分の頭の大きさより1.5cmほど大きめをチョイスしました。大きかったら調整テープでなんとかなるだろうという心算で。
フェルト素材はジャケットスタイルにも似合いそうな上品な雰囲気。ベルトがリボンではなくレザーなので、カジュアルにも対応できそうです。
また、被り心地はどうなんだろう・・・やや浅めですかね? 耳上に1本指が入るくらいの深さでした。
今回初めての中折れ帽デビューでしたが、やはり購入してよかったです。ハット入門者にピッタリ! これまでキャップ、ニット帽、ハンチング、キャスケットなどを愛用していましたが、それらとはまた違った装いや気分が楽しめそうです。

5 2022-12-10

このハットだけでオシャレ上級者になれます
以前同じイタリア [Di CHIARA ROSA ディ・キアラ・ロ−ザ] の黒のハットが非常に良かったので、今回は色違いのブラウンを購入しました。
色見は画像の通りで、サイズ、フェルトの質感、言うこと無し、CP度は非常に高いです。
レザー巻きなのでカジュアルで、ベージュやブラウン系にコーディを考えていたのですが、色が良いのでオールラウンドに使えそうです。
イタリア製でこの値段、このハットだけでオシャレ上級者になれますw

5 2022-09-08

前回ダークグリーンを購入し、色違いがほしくなって購入に至りました。今回もジャストサイズの段ボール箱に型崩れしないよう丁寧に包まれた商品が届きました。もちろん商品自体は非の打ち所がなく、これから秋にかけてとても活躍してくれそうな商品でありますが、私はこのお店の「商品を大切にする所」が大変気に入っております。また買わせてください。

• mk16558546さん
  • mk16558546さん

5 2023-02-11

形もオシャレで、父へのプレゼントとしていいアイテムでした。

• 雷神ken1さん
  • 雷神ken1さん

4 2022-04-26

アラン・ドロンに憧れて
値段の割に高級に見えます。
良い買い物が出来ました。

5 2022-01-03

フェルト生地の肌触りや被り心地、申し分無いです。キャップも有りですが、1つくらいハットを持つならば値段も含めてお勧めです。カラーも複数あり、ご自身の好みを選べると思います。試着できないと思いますがその際は、少し大きめで注文することです。調整テープ(中敷内に装着)を利用することができます。今回自分はサイズを間違えてしまいました(被ることはできますが、ちょっとキツめのサイズを選んでしまいました)。

5 2021-11-23

髪の量が多く、女性用ではいつも収まりきらなくて困っていました。少し大きいかと思いながら61を購入しましたが、サイズぴったりで、女性でも素敵なデザインで嬉しいです。ウール100%のイタリア製がこのお値段はとってもお得です。色違いも欲しくなりました。

5 2020-12-28

高級感もありすごい気に入りました(^^)

3 2023-12-11

サイズ:61cm

生地の厚さ
サイズはピッタリであったが、フエルトの厚みが少しペラペラ感があった。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット