帽子 保管箱 ハットケース ギフトボックス ...(ELEHELM帽子通販専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-31
  • 助かりました
  • なかなか有りませんよね?こういう箱って…アシーナの帽子をネット購入したのですが箱が付いてなかったので保存に困り楽天で探したらこの商品にたどり着きました。大は小を兼ねるし!と一番大きいサイズをポチりましたが、結果ピッタリでした!来春またアシーナ買うつもりなのでそしたらまた購入しようと思います。箱は思ってたより丈夫で真っ黒でシンプルで良かったです。色が選べて白とか茶色とかあるといい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-24
  • 取っ手は付いているのですが、片側だけなので横にしてぶら下げる感じです。蓋が落ちそうで、片手での運搬は不安。両側に、しかも長めの紐であれば真上で束ねて持てるので安定するのですがね。改良の余地有りですね。 大きさはパナマハットを2つ重ねて入れられるので期待通りでした。 ・・・(続きを読む
  • ET500さん

5 2019-03-04

帽子の為に初めて専用ケースを買いました。
はじめて、買いました。
ちょっと、ケースを開けるのに面倒しますが、これで、お気に入りの帽子を
大切に保管ができるのですから大満足です。

5 2018-06-04

母親へのプレゼントの保管のために。
母親にプレゼントした帽子の保管の為に購入しました。
一緒に頼むべきでしたが忘れてしまいました・・・。
保管出来るという事で、親も喜んでくれました。前回、私自身への購入レビューでもお伝えしていますが、
整理整頓にも保管にも安心して使えていますし、何より大事な帽子が守れるというのが良かったので母親も満足しています。箱も割と頑丈なので乱暴に扱わなければ十分な耐久度だと思います。

5 2018-01-27

保管のために。
去年よりこちらのエルヘルムさんにて帽子を購入した物と、
以前から持っていたハットの為に購入しました。
サイズが心配だった為1番大きい物にしましたが、かなり余裕があり安心しました。
良かったので満足しています。
今回も素的な商品ありがとうございました。

5 2018-07-14

大切な帽子を守るために。
お気に入りの帽子を手に入れ、ホコリがつかないようにしまわなきゃと思いハットケースを探していました。おかげで綺麗なまま帽子をかぶることができます。

5 2018-06-22

保管用に!
つばの広い帽子の保管用に購入しました。
なかなかこれくらい大きなサイズの箱がなく探していたところこちらを見つけて購入しました。
帽子も余裕で入り箱もわりと頑丈そうなので買って良かったです。
梱包も丁寧に包んでありとても満足しています。

5 2018-05-23

ギフト用です
差し上げた方から、大変喜ばれました。
シンプルで上品です。

• -->FRESHさん
  • -->FRESHさん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-02-02

商品はとても良いものです。コレクションが増えて整理に困っていたので活躍してくれそうです。

• 秀太3168さん
  • 秀太3168さん

5 2017-12-23

大事な帽子を保管するのにとても重宝しています。

• sihanさん
  • sihanさん

4 2017-11-06

特に不可もなくです、ちょっと大きかったかな、
今度買うときはサイズを考えて注文します。

5 2017-09-11

帽子の保管にぴったり
しっかりとした丸形の紙箱です。蓋と本体が離れないようになっていて、尚且つ手提げにもなります。

4 2014-11-08

保管に良いです
パナマハットを保管するのに丁度良い箱を探していました。
型くずれ防止に良いと思いますが、もう少し硬い素材を期待してました。

5 2014-10-31

助かりました
なかなか有りませんよね?こういう箱って…
箱は思ってたより丈夫で真っ黒でシンプルで良かったです。
色が選べて白とか茶色とかあるといいなー、とも思いました。

4 2014-01-26

母の帽子保管用
母に頼まれて購入。
もう少し安ければ嬉しいのですが...。

5 2017-03-20

やっと手に入れることが出来ました。
シンプル・イズ・ベストです。なかなかハットケースが見つからなかったのですが、やっと手に入れることが出来ました。本当は、ワンサイズ上のものが欲しかったのですが、つばの広くない帽子ならOKかな?と思い購入してみました。
早速、帽子を入れてみるとだ大正解でした。

4 2017-01-07

大満足です!
箱がちょっと開けづらいですが、デザインと中身がしっかりして大満足です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他