1件~15件 (全 1,094件)次のページへ

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
たくさんの方へ見て頂きたくて(ため息)
☆5にしました。
商品が届いていないのに、
商品代金だけ支払いと
なっています。
なので、商品についてのレビューは
出来ません。
と、いうか
100円クーポンを配布して
時間限定にしていたのに、
売れ行きが良いのか
すぐに200円オフにしたり、
何だか馬鹿にされた感じ。
せめて商品が 届いたあとに
金額請求されたいもんですね。
商売だから仕方無いと
しても、
商品が、届く前に
引き落としに生っている事が
おかしいと思いました。
なので、商品プレデューなんて
見ても無いのに出来ません。
この店どーなのって、感じです
追記です。
商品届きました。
ブラックを購入。
細身なので(私は太め(笑))
前が閉まりませんが
肌触りも良くて
着た感じは良かったです。
お友達にも評判が良かったです。
せめて
商品が届いたあとに
引き落としにして頂きたかった……が
感想ですが、
商品事態は良い買い物が出来たと
思っています。

5 2015-06-01

サラサラ〜これからヘビロテ
身長168センチ、57キロ、普段Lサイズですが、問題なく着られます。
長袖の上からだとごわつきそうですが、半袖orノースリーで着ようと思って購入したので、問題ありません。
前がしまらないから小さい、細身というレビューがありましたが、このロングカーディガンを前を留めて着るコーデってどんなんなんでしょう、と思いました(笑)
たぶん私も留まらないorパツンパツンだと思いますが、羽織として買ったので、当然留めて着る事はないので、トライすらしてません。
ピンクを買い、良かったので、ブルーとブラックをリピ。
毛玉はできなさそうだし、これからガンガン使います^^

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックを購入。Fサイズなので入るか心配でしたが、大丈夫でした。薄いカーデを探していたので大満足です。

5 2016-07-09

ホッとする実用的な品
ロングカーデガンと言う商品も知らずに、ヘエ?こう言うデザインも素敵だナと到着して直ぐに着ましたが
結構、サイズ的にタップリしてましてスリットが入っているのも、見た目が、とても洒落てますが、トイレの際、ウッカリ忘れ便器に少し入ってしまって、シマッタ!とか有りまして私みたいなトイレが近いセッカチ?な方は此方のスリットが、入っていないロングカーデガンの品の方が宜しいかナ?と思いました。
着心地も良いと思います。
スムーズな対応、有り難う御座いました。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
正直、値段が安いのであまり期待してませんでしたが今時分ほんとに使える気になる二の腕部もパツパツ感は、ないし生地がテロンとしていて気持ちいい。

5 2016-05-11

☆メール便送料無料☆
ミディアム丈ネイビーを購入しました(#^.^#)
薄手でコンパクトに畳めて冷房対策用に便利ですね??
ぽっちゃり体型ですが袖も楽だし長めで良かったです。。
色違いもほしぃなぁ〜
お値段の変化が多いのでメルマガチェックしてて
6時間限定セール中850円で購入できたのも嬉しかったです♪

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
とても着心地がいいです。
気に入りました。色違いも買おうかなぁ。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクとブラックを購入!
凄く薄い生地ですが、可愛いです。
ニットと言うより、Tシャツみたいな生地かな。
短いスカートや、ショートパンツにもいいし!
普通のパンツにも合わせやすい!
ただピンクとブラックで長さが10cm程違いました
だけど着てみるとどちらも、変では無かったです。
スイカレッドとイエローも欲しくなってます。
ただ裾が長いので、座ったりすると擦りやすいので
そこは注意しないとです^^
買ってから、すぐに値下げしちゃったのだけは残念でした(T_T)
注文番号:275439-20150521-0301117606

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
さらてろ生地で気持ちい〜
安かったので探していた夏用カーデをこちらで購入しました。薄くてペラペラ(悪い意味ではありません)さらさらてろてろで、羽織っていて暑くないし良かったです。短パン履いたときとか、冷房対策に重宝しそうです!

• yukanekoさん
  • yukanekoさん

5 2015-08-30

とてもよかった
若干細めだなと思いましたが、肌触りといい丈といい大満足です。
色違いで早速もう一枚注文しました。
先日しまむらで1900円出して購入したロングカーデガンはちくちくして肌触りが悪かったので
こちらが早く届いてれば買わなかったなぁと思いました。
大満足です。

5 2017-05-29

いい感じです
ポケットつきロングの黒を購入。
身長165cmの私が着ると、丈はひざ下10cmぐらい。ポケットには手を伸ばし切って指の部分しか入りませんが、飾りポケットなので問題ないですね。

生地には透け感ありますが、重ね着前提のカーディガンですので、こちらも問題なし。
テロっとした感じで、この着心地好きです。
ロング丈&黒ということもあって、着ると縦長ライン強調。普段上下ともLサイズですが、痩せて見えます。

糸の始末は雑です。ハサミで切って解決。
よくこういうのに石油系のにおいがするのはあるんですが、今回はなぜかとてもタバコ臭かった。
(こちらのお店か配達業者のどちらのせいかは分かりかねます)

総合すると、送料込み790円でのお買い物としては大満足。色違いでリピしようかと考え中です。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安価で薄くて皴になりにくそう
値段が値段なので全く期待していなかったが黒のボーダーを購入したが気に入りました。

5 2015-06-11

リピです
グレーを購入してとても気に入ったので
色違いを買いましたが
こちらもとても満足です!

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホワイトを購入。こちらを1枚羽織るだけで、今年っぽい服装に…。おデブですが、こちらのボタンを留めることはないので、腕が入れば大丈夫と思い、購入を決意。買って正解でした。あと、ほかの方も書かれていましたが、ボタンホールのところに、水色の印があって、とても目立つので、びっくりしました。そういえば、レビューで、チャコペンだから、洗濯すれば取れると、思い出し、洗濯したら、きれいに消えました。薄手なので、まだこれから活躍しそうです。

5 2015-06-07

今年はやりの、
ロングカーデを探していたら安くてレビューも良かったので購入しました。到着後、肌触り気持ち良いです。もう一枚買おうかな!?