5 2023-08-05

引っ越しに伴いテレビ台を新調しました。
購入時は入荷待ちの状態だったので届くのを楽しみにしていました。半月ほど待ちましたが、届いた商品はイメージもカラーも写真と変わらずとても可愛いです。後ろが開いているので機材が設置しやすく、熱もこもりにくいと思います。よい買い物ができました。
本体が重いので、脚をつける時や運ぶ際は複数名で行ったほうがよいです。一人では大変でした。

4 2023-07-10

とても良い品物をお手頃に購入できて満足です。ホコリがたまらないようにこちらのなみなみっとしたテレビ台にしました。たくさん収納ができて、その点もとても良いです。少し高さがあるテレビ台を探していたので、テレビが見やすくなりました。1点、とても重いテレビ台なので 組み立て、設置を追加料金でお願いしたため、大型配送となり、配送当日の連絡もなく、こちらから連絡をしなくては、ならなかった部分があったためマイナス1点としました。

4 2023-11-27

形状、サイズ、使い勝手に満足しています。
脚を取付けた後、一人で起こす所だけ気を遣いました。
抽斗の匂いがまだとれませんが、問題ありません。

2023-11-28
商品につきまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。
是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2023-07-26

出荷までに少しかかりましたが、イメージ通りの商品で満足しています。
一番は、後方から熱が逃げれるし、全面はホコリから守られている点が良かったです。一つ残念を言えば、引き出しに波線の模様が出てることです。こればかりは天然木なので仕方ないですね。
部屋も明るくなりました。

• てゆそさん
  • てゆそさん

5 2022-09-08

素敵なTVボードです
スーパーセールで購入し、注文から3日で到着と早かったです。
相当な重みがあるので、女ひとりで横に倒して脚を付けて戻して運ぶのはかなり大変でしたが、想像以上の素敵さに大満足です!!
明るめの木の色は写真のイメージ通りでした。ナチュラルな雰囲気で高級感があり、このお値段には見えません。
32型の古めTVで丁度いいサイズでした。テレビ横のスペースにはお花を飾る予定です。
今組み立て完成したばかりですが、こちらのTVボードのおかげで素敵なお部屋に近づけて嬉しかったので即レビューさせて頂きました笑!

5 2023-04-06

テレビ台を買い替えようと悩み続けて半年以上、、、
我が家のレコーダーの線がごちゃごちゃしている為、背面がオープンタイプになっているこちらの商品を見て、これだ!と思って購入しました。
もっと早く購入すればよかったです。
両サイドの引き出しに関しては、開閉する時に少し癖のある感じで好みが分かれるかもしれませんが、私はそこがまた良いです。
大事に使っていきたいと思います。
ありがとうございました^^

5 2023-01-10

ずっとテレビボードを探していて、ようやくこれだと思えるものに出会え購入しました。
脚を付けるだけでいいので組み立てはとても楽でした。
引き出しがすごく外しにくいことだけが少し残念ですが、とても気に入ってます!

4 2023-01-06

迅速に対応して頂きました。組み立ても最小限で助かりました。色も大きさもイメージ通りです。3箇所ほど、凹みがありました。見えるところが凹んでいるのでマイナス1にしました。

• hio3340さん
  • hio3340さん

4 2023-01-02

イメージ通りの商品でした。一つ気になったのが、引き出しを前から見ると片側がズレていたので星一つ減です。

5 2022-06-28

見た目がよくて買ってよかったです。組み立ても思ったより簡単です。おすすめです。

5 2021-09-30

大満足です
自宅の他の家具もIsseikiなのでそれに合わせて購入しました!50インチのテレビなのですが置く場所の関係で150だと長すぎるので120にしましたが悪くないです☆お気に入りがひとつ増えて大満足です!組み立ても脚だけなのでひとりですぐできました!

2021-09-30
組み立ても問題なく行っていただけたようで安心致しました。

また、お気に入りの家具が増えたとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
50インチのテレビの設置も大丈夫だたっとのことで、使用感を投稿して言あt抱き合有難うございます。
お手持ちのISSEIKIの家具と共に末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-09-09

部屋に馴染む
43型のテレビにピッタリサイズでした。
脚付き&ホコリがレコーダーにかからないようガラス扉のものを探していました。
引き出しは固めで少し力を入れないと引けません。
真ん中は下段にブルーレイレコーダーを置いて二段にして使っていますが、せっかく棚上にはコード用の隙間があるのに、中のしきり段にはないので、そこにもコード用の隙間があれば背面の壁にピッタリつけれたのにちょっと残念です。

2021-09-09
商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。

43型のテレビにもちょうど良いサイズだったとのことで、使用感をご投稿いただき有難うございます。

背面の仕様に関しましてもご提案を頂き有難うございます。
当店でも背面の仕様を再度確認し、品質部、開発部へ申し伝えまして、更なる商品の発展に活かしていきたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。

引き出しのかたさでございますが、こちらはフルスライドレールとなっております為、使い始めは少々重たく感じるかと思います。
使い続けていただけますとかたさも軽減されて参るかと思います。
ご不便をおかけいたしますが、しばらく様子を見てくださいませ。

その他気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-10-01

テレビ買換えの為、新しいテレビ台を購入しました。全面がガラス扉で、背面がオープンの商品を探していたなか、やっとこちらの商品を見つけました。組立も、脚を取り付けるだけなので、簡単に出来ました。
商品の梱包は、とても丁寧でしたが、本体の下部(台座)に、へこんでいるような箇所がありました。1センチ程ですが、正面なので、この点だけが、残念です。

2021-10-04
テレビボードをお探しの中で当店の商品も見つけていただき、本当に有り難うございます。

一部へこみがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
ご使用するにあたり不具合になったり、気になるようでございましたら、別途対応させていただきますので、どうぞお気兼ねなく当店までご連絡下さいませ。

4 2022-03-12

やっと届きました!重くて大人二人で運びましたが、完成品のため脚の装着のみですぐに使用出来ました。色味はほぼ写真通りです。部屋が狭いので存在感がありますが(笑)大切に使いたいです!

2022-03-14

少々重量がございます商品のため、設置の際はお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

ほぼ完成品となっておりますので設置後は組み立ての煩わしさもなくスムーズにお使いただけるかと思います。

新しい家具はしばらく何となくお部屋に違和感があるかと思いますが、天然木の部分は経年変化し徐々にお部屋に馴染んでいくと思います。
日常の一部になるよう毎日ご活用いただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-02-24

お気に入り
今までハイタイプのテレビ台を使っていましたが
引っ越しに伴い小さめのテレビ台に買い換えることにしました。
お値段の割にとてもしっかりしていて脚の感じや波々の引き出しがとっても可愛いです。
テレビ台の下の掃除もしやすいので購入して本当に良かったです。

2022-02-25
商品も無事お手元に届きましたようで安心致しました。

脚元には空間もございますので、湿気や熱気がたまりにくく、お掃除のしやすいので特に女性のお客様にはご好評いただいております。

特徴的なさざ波のようなデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。