• nanashi2399さん
  • nanashi2399さん

5 2023-09-28

TACKER TV BOARD 150:TACKER TV BOARD 150 | カラー:ホワイト

商品・サービス共に良いお買い物でした
大理石柄のテレビボードを探しており、デザイン性と価格でこちらに決めました。
レビューにあった不具合に少し不安を抱いておりましたが、届いた商品は機能性も良くとても満足しています。不器用な私にはありがたいです。
配送までの不明点を問い合わせた所、迅速かつ丁寧にご返答してくださった担当者様、ありがとうございました。また利用したいです。

2023-09-29
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、ご対応をお褒めいただき大変光栄に思います。

5 2023-08-09

ホワイトを購入しました。思っていたよりも光沢があり、大理石風の模様がオシャレで大満足です。ほこりが入るのがいやで全面に蓋ができるものを探していたのでこれから使ってみて埃が入らないことを願います。55型のTVを置いても左右に少し小物が置けるスペースがあるのも嬉しかったです(^^)
ただ、収納の蓋はしばらく開けておかないと独特のにおいが臭かったです…。1日開けておいたらにおいはもうなくなったのでよかったです。

4 2023-07-01

届くまでに結構な日数がかかります。届いたものは期待通りでよかったです。

5 2023-09-29

TACKER TV BOARD 150:TACKER TV BOARD 150 | カラー:グレー

グレーのテレビ台を探していたのでこちらを購入しました。お部屋がお洒落になり満足しています。

2023-09-30
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「お部屋がお洒落になり満足」とのコメント、大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-09-25

TACKER TV BOARD 150:TACKER TV BOARD 150 | カラー:ブラック

思っていたより高さが低かったですが
デザイン性もよく何より完成品はとてもいいと思いました!

2023-09-27
商品気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。

5 2023-07-01

とてもかっこいいデザインです!
この値段で買えたのは嬉しかったです。
組み立てもほとんどなくすぐ使えました。

• N1011E1011さん
  • N1011E1011さん

5 2023-06-20

とてもかっこよくて気に入りました
テレビを置いたらテレビの位置が低いと感じました

4 2022-12-11

買って良かった
レビューにあるように、左右にガタ付き、傷があります。
テレビ台なので、触らないし、揺らして使うわけでもない、キズは幸い前面ではないし、
近寄って見ることもないので、気にしないことにしました。
レビューを見てお店の方が心配してメールをくださったフォローが良かったです。
中に物を入れると重みでガタつきはなくなりました。
お値段よりも高見えで、良いお買い物でした。

2022-12-12
この度は、当店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
お届け致しました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
今後は、品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
商品を末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

4 2022-06-13

セールで安く買えてよかったです。
ブラックにしましたが、高級感のあるおしゃれなデザインでうれしいです。
組立もなく、取手をつけるだけなので簡単でした。
難点は取手のあるガラス扉の磁石が強力すぎて、片手だと全く開けません…
両手でかなり力を入れてやっと開く感じです。
ただあまり開く機会はないので問題ないかと思っています。

2022-06-29
この度は当店をご利用いただき、テレビボードのご購入、誠にありがとうございます。
ガラス扉の磁石につきまして、ご不便をお掛けしておりますようで申し訳ございません。
磁力が失われない程度に布を挟んでいただくなどされるとよろしいかもしれません。
お客様作業のお願いとなり恐れ入りますがご参考くださいませ。
末永くご愛用いただけますと幸いに思います。
  • znkzr_さん
  • znkzr_さん

4 2022-06-09

SSのときに買えたので通常より安く購入出来ました。
色は黒にしましたが、思ってたよりグレーみの黒ってかんじです。質感はとても満足しています。
完成品が届くので、取手さえつければいいので楽です。
ただ、中の仕切りの板が若干捲れているところがありましたが、裏の部分にあたるのでとりあえずよしとしようかと。
外装の梱包は割れないように丁寧でした。中の仕切り板も梱包して頂いた方が吉かと思います。

2022-06-29
仕切り棚板に捲れているところがあったとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
梱包につきまして、ご意見を頂きありがとうございます。
今後検討して参ります。
商品末永くご愛用頂けましたら幸いです。
  • 原未さん
  • 原未さん

5 2023-03-01

見た目からオシャレで高級感があります。思ってた色味で大満足です!

4 2023-01-13

購入から届くまでは2週間ほどかかってしまいましたが、商品自体はとても良く気に入っています!!
配送業者さんがスムーズに配置もして下さり5分程で終わり助かりました。

5 2022-12-01

思った通りの色合いで、安っぽくもなく素敵です!

4 2022-09-10

可愛いけど2箇所傷ついてた。まあ使っててどうせ傷つくからいいやと思いました。デザインは可愛いし組み立て不要で楽で最高でした!

• ち。719さん
  • ち。719さん

4 2022-09-05

新築に購入しました
55型の壁掛けの下に置いてます
とても高級感があり気に入りました!
もう少し背が高ければな〜と思いました