• gozu13さん
  • gozu13さん

1 2022-06-19

不良品を受け取ったときの失望感
梱包時に明らかに気づくであろう検品不良品をセール時に平気で送りつけてくる業者です。不良品整理を目的に割引をしてクレームがなければよし、あれば交換や返品返金すればよいと考えているのでしょうか。商品を見たときの失望感と返送手続きの手間と時間は取り戻せません。最低の業者です。

2022-06-19
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しましたプリンターカートにつきまして、ご迷惑、ご不安をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。

1 2021-12-30

引き出しの部分に、シミみたいな木の模様があってガッカリしました。せめて側面ならよかったのに…。

2022-01-05

天然木を使用しております引き出し前板部分に関しまして、残念な気分とさせてしまい申し訳ございませんでした。
お写真のご投稿も頂き感謝いたします。

お写真を確認しましたところ、はっきりとした木の節であること確認致しました。
私の方で判断しかねましたので、個別に対応致したく存じます。
こちらの件に関しまして別途ご連絡致しますので、当店からのメールをご確認下さいませ。

自然の素材を使用しております部分為、交換・返品適応外となる場合もございます旨ご了承下さいませ。

気になる点やご不明点がございましたら、お気兼ねなく当店までお問い合わせください。

この度は残念なお買い物となってしまい大変申し訳ございませんでした。

1 2021-03-31

届くのがおそすぎる
3月5日に注文したんですが、4月30日出荷予定とメールがきました。
そんなに日にちがかかるのであれば、事前に記載してあるべきです。
まだまだ商品が届かないので、ほんとに届くのが不安です。

2021-04-01
この度は納期の件でご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

ご購入時の納期に関しましては、買い物かご付近に納期の記載と、ご購入後の「[重要]ご注文ありがとうございます」という件名のメールにてご案内しておりましたが、確認しづらかったようで、申し訳ございませんでした。

まだお届けまでお日にちがかかりますゆえ、別に対応させて頂きたいと思います。
後ほど当店よりこちらの件でご連絡致しますので、お手数ではございますがご確認くださいませ。

現在世界的な海上輸送の需要急増に伴い、多くの商品でお届けまで長いお時間を頂いております。大変申し訳ございません。

この度は残念なお買い物となってしまい、申し訳ございませんでした。