39,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件
  • pTさん
  • pTさん

4 2023-02-15

見た目は良い。引き出しのレールは安っぽい。引き出すとガラガラうるさく好みではない。材質と金額でみると仕方がないのかと思う。レールいらないかも。

• hots1028さん
  • hots1028さん

5 2022-06-30

写真のまま、期待通りでした!
今リビングに置いてる背の高い棚と本棚の雑誌などをこちらに纏めて使用する予定です。
ロータイプですが思ったより奥行きがあって、存在感がなかなかあります。

4 2022-06-10

思っていたよりもしっかりしていて大満足です。
玄関に置いているのですが、既存の靴棚との相性も良く、気に入りました。
ただ、マスクを引き出しにしまっているのですが、どうしても臭いが写ってしまうので、その点だけ-1にしてしまいました。そのほかは満足しています。

2022-06-29
この度は当店をご利用いただき、キャビネットのご購入、誠にありがとうございます。
引出し内はお届け時匂いが籠っていることがございます。
引出しを外して、1-2週間ほど換気をして頂きますと、徐々に緩和して参るかと存じます。
誠にお手数ではございますが、一度お試し頂けましたら幸いです。
末永くご愛用いただけますと幸いに思います。
今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2021-01-03

とても気に入りました(*^^*)
家具をネットで買うのは抵抗ありましたが、お店を見て回っても気に入ったのが見つからず、この商品にたどり着きました
届くまでは不安でしたが、梱包もしっかりされていてキズなどはありませんでした
引き出しにも色々物がはいり使い勝手が良さそうです!
ただひとつ、とにかく重いので☆ひとつマイナスにしました
女性一人では2階に運ぶことはまず無理でしょう
私は旦那とやっと2階に運びました
足の取り付けは簡単にできました
重たいのをぬかせばとても良い高級感のある家具で買って正解でした(o^−^o)

2021-01-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、実物を見ることができないネットでのお買い物で、当店の商品をご購入頂き、本当に有難うございます。
商品も無事お届けでき、また、お気に召して頂けた御様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

少々重量がある商品の為、移動の際お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
その他商品に関しましてお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ウォルナットの風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-09-14

材質もデザインも満足しています!
金曜に頼み、土曜には届き、発送がとても早かったです。
材質が異なる同じデザインの棚と、こちらですごく迷いましたが、こちらを選んで良かったです!
他の方のレビューで、見えない箇所に傷があるとあった通り、確かに棚の底部分には2センチ程の小さな傷がありましたが、
この値段でこの材質、デザインと機能性であれば、大満足です。おすすめします。
組み立ても脚部分のみで女性1人でも簡単でした。重いので2人で運ぶ必要があります。

2021-09-15
商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。

脚裏にキズがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
品質部にも申し伝えまして改善に努めて参りたいと思います。

デザインや質感などはお気に召して頂け何よりでございます。
世界に二つとない自然な木目を楽しめる、天然木を使用した商品はやはり味わい深いものがあるかと思います。
経年変化をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-08-15

脚を取り付けるだけで組み立てる必要がなく、女性ひとりででしたが予想以上に楽に設置できました。
リビングにある他の家具とも合い、スッキリとしてよかったです。
引き出しや扉の動作もまったく問題なくスムーズなものでした。
確認画面下部「ショップへ注文番号を知らせる。」のチェック欄が見当たりませんので、こちらに記入いたします。「275350-20190801-00056821」

4 2018-04-15

リビングの文具や書類など細々したものを収納するために購入しました。
とても重いので、部屋に運び入れるだけで大変でした。脚をつけるのも一苦労でした。女性一人での作業は危ないのでおすすめしません。
上にコンポをのせていますが、天板の凹みのおかげでコードが邪魔にならず見た目にも良いです。
扉部分の磁石がずれているのか分かりませんが扉がぴったり閉まっていない感じがします。特に支障はないのでそのままにしています。それ以外は使いやすく見た目も素敵で気に入っています。

4 2022-01-30

迅速に納品まで対応して頂きました。商品は高級感があって納得です。ただ,見えない背面
が汚れていたのが気になりました。。。

2022-01-31

背面が汚れていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
拭いても落ちないような汚れや塗料の付着などでございましたら、個別に対応させていただきますので、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。

こちらの件は品質部にも申し伝えまして、背面や底面など見えない部分もぬかりなく仕上げていきますよう改善して参りたいと思います。

残念なお気持ちとさせてしまい申し訳ございませんでした。
その他、気になる点やご不明点がございましたら、お気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。

お届けしました商品がお客様のお部屋に早く馴染み、少しでもお部屋の彩りとなりましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-05-18

とても早く届きました!
本体は重く脚を付ける時や設置の時に大変かな…と思いましたが引き出しや棚板を外してから動かせば問題ありませんでした。
しっかりした作りと木の香りが素敵で購入してよかったです。

2021-05-19

少々重量がございます商品の為、脚の取り付けや設置の際にお手間をとらせてしまったようで申し訳ございませんでした。
引出しを外して頂き、脚も無事お取り付けできたとのことで安心致しました。

前板に天然木を使用した、雰囲気の良いキャビネットとなっております。
収納スペースもご活用頂きながら末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-03-17

落ち着いた感じで素敵です。ガタつきも無く、引き出しはスライドレールでスイスイ!
脚の部分が要らないかなと思っていましたが、掃除機のヘッドが奥まで差し込めて埃が取れるので良かったです。

2021-03-18

商品もお気に召して頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
スライドレール、中に収納頂けますと更に便利さを感じて頂けるかと存じます。

また脚部の取り付けにて、ご感想頂けました掃除の際の便利さ。また湿気対策にも一役買いますので機能性の面でも大変メリットがございます。

無垢材使用の家具は、年月を経て味わいの増すものでございますので
お客様の元で末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点の多いショップでございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。
  • remy1986さん
  • remy1986さん

5 2020-01-30

とても良い商品です!
大きすぎず、小さすぎず、引き出しが多く使い勝手が良いので、とても満足しています。
脚の取り付けも簡単でした。

2020-03-04
この度は、当店をご利用いただだきまして、誠にありがとうございます。
大きさや使い心地にもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも末長くご愛用いただけると幸いです。
今後とも多くのお客様に最大限の品質とサービスを提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいりますので、
末長くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2020-01-18

想像通りでいいです。
ウォルナット仕様の方を購入しましたが、想像通りの高級感がありました。
完成品で届くのもいいですね。