5 2023-11-09

ERIS CHEST 80-4:ERIS CHEST 80-4 | カラー:ナチュラル

ほぼ完成品で届いたのですぐに設置できました。
一番上の引き出しにはペンなど細々とした文房具を入れるのにちょうどよかったです。
引き出しの開け閉めもスムーズで大満足です。

2023-11-10
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご期待に添えた商品となれましたようで、大変嬉しく思います。
  • joy kingさん
  • joy kingさん

5 2023-10-12

作業台代わりに、チェスト購入しました。
なんといっても、手触りがいいです。
小さなささくれもなくて、満足です。
色、サイズイメージ通りです。また、引き出しも軽いし、組み立て完成品でとどくのでありがたいです。脚を私はつけて使用しています。購入して良かったです。

2023-10-13
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「満足」とのコメント、大変嬉しく思います。
  • ben9169さん
  • ben9169さん

5 2023-12-14

説明の通り、とてもいい商品でした。満足しています。

2023-12-15
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品にご満足頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。

5 2023-07-16

ネットで家具を買うことに心配もありましたが、実物はとても素敵でお気に入りになりました。
角の丸みがかわいいです。1番上の引き出しがもう少し深さがあればパーフェクトでした。
入荷までしばらく待ちましたが、予定よりは早く届きました。こちらを購入して良かったです。

5 2023-05-19

色合い、風合い申し分なし。温もりのある茶色です。大変満足です。ただ、天板の角に打ち傷があったのがほんの少し残念。1ミリ程度の小さな小さな傷なのでこの程度は仕方ないかな。

• kuwa0130さん
  • kuwa0130さん

4 2023-05-09

いい感じです。
玄関までの配達で段ボール箱に入った状態で届きました。階段で2階まで運びあげるのに少しだけ苦労しましたが、大丈夫でした。脚をつけて壁際に設置。衣類を収納するのに活躍してくれそうです。自然木の色合いがいい感じです。

• てゆそさん
  • てゆそさん

5 2022-10-15

先日こちらのTVボードを購入して気に入ったので、チェストも同じアルダー材でと思いチョイス。
統一感もばっちりでした!すべすべとした手触りも良く、脚のデザインもかわいい。
引き出しを抜けば軽くなるので取り付けもさほど苦労しませんでした。
クオリティが高く満足しています!
ナチュラル系のインテリアにおすすめです。

4 2022-09-17

完成品で足を付けるだけでしたので設置が楽でした。
天板の角が面取りしてあるので、ぶつかったときにケガをする心配がなくてとても良いです。
大容量で内部の高さも他の製品に比べて高くなっているので使い勝手が良いです。

5 2016-12-23

大きさといい 素材もさらさらで、なんと言っても開閉が楽で使いやすいです
収納力もあり 気に入りになりました
木目が素敵な一品です

4 2021-06-01

リビングのテレビ台の横に置くチェストが欲しくてこちらを購入しました。
デザインは天板が丸みがあるところや脚付きが気に入って決めて実際に届いてみて思った通りでした。
重さはかなりあるので1人では運ぶのは無理で旦那さんと2人でリビングに運びました。
脚を付けるのは簡単だと思います。
材質はナチュラルで木目の感じもよく収納量も多いのでリビングの細々とした物をガンガンしまって部屋がスッキリしました。
ただ引き出しを下の三段を開けていたらチェストが傾いてきてびっくりしました。
商品の説明でその事が書いてありました。
なので脚の裏に転倒防止のマットを貼りました。
転倒防止補助ベルトが付いていましたが壁がコンクリートなのでつけられませんでしたので。
あとレビューを書こうとしたらなんと6000円も値下げになってることを知りショックでした。
私が購入したときはポイントは多く付く時ではありましたが。
ですが送料無料で価格以上の物だと思います。
満足して使ってます。

2021-06-02

お使い頂いたご感想を詳しく投稿して頂き有難うございます。
引き出しを開けた際に本体が傾いてきたとのことで、お怪我などはございませんでしたでしょうか。
下の引き出しに重めの物を収納して頂けますと、幾分か安定しするかと思います。

大型セールに関しまして
ご購入時ポイントが付いていたとはいえ、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
大型セールの際はポイント付与率が低く、大変込み合います為、商品のお届けまでお時間がかかってしまう場合もございます。
当店といたしましても大変心苦しいところではございますが、どうぞご理解いただけましたら幸いでございます。

その他、気になる点がございましたら、当店までお問い合わせくださいませ。

まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-08-05

無印の脚付き木製タンスの買い換えに同価格で長く使えそうなこちらの商品を選びました。
作りはしっかりしていて想像以上に収納力があり、脚の取り付けも説明書通りに難なくできました。
送料込みでこの値段はお得だと思いましたが、さらにポイントが付きましたのでよい買い物ができたと
思います。

5 2019-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
再購入です
親戚が来た時に気に入ったので、親戚用に色違いをリピート購入です。
注文した当日中に発送いただき、素早い対応に満足です。

5 2019-05-25

使いやすい
和室の板間部分に設置しました。足つきでおしゃれなのと、板間の奥行きに収まるサイズで満足しています。

5 2022-03-04

テレビボードと購入しました。部屋がとても素敵になりました。完成品で脚をつけるだけなので娘と2人で簡単に出来ました。

2022-03-04

脚の取り付けもお嬢様と共に作業をしていただき、簡単に取り付けることができたとのことで安堵致しました。

新しい家具はお部屋の雰囲気も変わり、新鮮な気分になるかと思います。
無垢材ならではのあたたかみのあるデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-01-21

同じシリーズのテレビ台を使用しており大変気に入っているので、今回はチェストを購入しました。テレビ台同様しっかりとした作りで、角も丸くなっておりチェストも気に入りました。

2022-01-21
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
この度も当店の商品に目をとめてくださいましたこと、心から嬉しく感謝申し上げます。

商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。
同じシリーズで揃えていただき有難うございます。
同じシリーズの家具は素材感やデザインが似ておりますので、統一感がでて一層雰囲気よくお部屋を彩るかと思います。

引き出し収納もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もご縁がございましたら嬉しく思います。