2023/11/09
    がんちゃん0435さん
    ほぼ完成品で届いたのですぐに設置できました。 一番上の引き出しにはペンなど細々とした文房具を入れるのにちょうどよかったです。 引き出しの開け閉めもスムーズで大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/15
    2023/11/10
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご期待に添えた商品となれましたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    joy kingさん
    作業台代わりに、チェスト購入しました。
    なんといっても、手触りがいいです。 小さなささくれもなくて、満足です。 色、サイズイメージ通りです。また、引き出しも軽いし、組み立て完成品でとどくのでありがたいです。脚を私はつけて使用しています。購入して良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/13
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 また、「満足」とのコメント、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    ben9169さん
    説明の通り、とてもいい商品でした。満足しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。 商品にご満足頂けておりますこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    ちゃーこ0112さん
    ネットで家具を買うことに心配もありましたが、実物はとても素敵でお気に入りになりました。 角の丸みがかわいいです。1番上の引き出しがもう少し深さがあればパーフェクトでした。 入荷までしばらく待ちましたが、予定よりは早く届きました。こちらを購入して良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/19
    色合い、風合い申し分なし。温もりのある茶色です。大変満足です。ただ、天板の角に打ち傷があったのがほんの少し残念。1ミリ程度の小さな小さな傷なのでこの程度は仕方ないかな。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/09
    kuwa0130さん
    いい感じです。
    玄関までの配達で段ボール箱に入った状態で届きました。階段で2階まで運びあげるのに少しだけ苦労しましたが、大丈夫でした。脚をつけて壁際に設置。衣類を収納するのに活躍してくれそうです。自然木の色合いがいい感じです。
    注文日:2023/04/16
    2022/10/15
    てゆそさん
    先日こちらのTVボードを購入して気に入ったので、チェストも同じアルダー材でと思いチョイス。 統一感もばっちりでした!すべすべとした手触りも良く、脚のデザインもかわいい。 引き出しを抜けば軽くなるので取り付けもさほど苦労しませんでした。 クオリティが高く満足しています! ナチュラル系のインテリアにおすすめです。
    注文日:2022/10/01
    2022/09/17
    ニャンイチさん
    完成品で足を付けるだけでしたので設置が楽でした。 天板の角が面取りしてあるので、ぶつかったときにケガをする心配がなくてとても良いです。 大容量で内部の高さも他の製品に比べて高くなっているので使い勝手が良いです。
    注文日:2022/09/10
    2016/12/23
    大きさといい 素材もさらさらで、なんと言っても開閉が楽で使いやすいです 収納力もあり 気に入りになりました 木目が素敵な一品です
    注文日:2016/12/05
    2021/06/01
    マッツ0354さん
    リビングのテレビ台の横に置くチェストが欲しくてこちらを購入しました。 デザインは天板が丸みがあるところや脚付きが気に入って決めて実際に届いてみて思った通りでした。 重さはかなりあるので1人では運ぶのは無理で旦那さんと2人でリビングに運びました。 脚を付けるのは簡単だと思います。 材質はナチュラルで木目の感じもよく収納量も多いのでリビングの細々とした物をガンガンしまって部屋がスッキリしました。 ただ引き出しを下の三段を開けていたらチェストが傾いてきてびっくりしました。 商品の説明でその事が書いてありました。 なので脚の裏に転倒防止のマットを貼りました。 転倒防止補助ベルトが付いていましたが壁がコンクリートなのでつけられませんでしたので。 あとレビューを書こうとしたらなんと6000円も値下げになってることを知りショックでした。 私が購入したときはポイントは多く付く時ではありましたが。 ですが送料無料で価格以上の物だと思います。 満足して使ってます。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お使い頂いたご感想を詳しく投稿して頂き有難うございます。 引き出しを開けた際に本体が傾いてきたとのことで、お怪我などはございませんでしたでしょうか。 下の引き出しに重めの物を収納して頂けますと、幾分か安定しするかと思います。 大型セールに関しまして ご購入時ポイントが付いていたとはいえ、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 大型セールの際はポイント付与率が低く、大変込み合います為、商品のお届けまでお時間がかかってしまう場合もございます。 当店といたしましても大変心苦しいところではございますが、どうぞご理解いただけましたら幸いでございます。 その他、気になる点がございましたら、当店までお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2019/08/05
    サクラ923さん
    無印の脚付き木製タンスの買い換えに同価格で長く使えそうなこちらの商品を選びました。 作りはしっかりしていて想像以上に収納力があり、脚の取り付けも説明書通りに難なくできました。 送料込みでこの値段はお得だと思いましたが、さらにポイントが付きましたのでよい買い物ができたと 思います。
    注文日:2019/08/01
    2019/06/05
    boardwalk2006さん
    再購入です
    親戚が来た時に気に入ったので、親戚用に色違いをリピート購入です。 注文した当日中に発送いただき、素早い対応に満足です。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2019/06/05
    2019/05/25
    boardwalk2006さん
    使いやすい
    和室の板間部分に設置しました。足つきでおしゃれなのと、板間の奥行きに収まるサイズで満足しています。
    注文日:2019/05/05
    2022/03/04
    テレビボードと購入しました。部屋がとても素敵になりました。完成品で脚をつけるだけなので娘と2人で簡単に出来ました。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けもお嬢様と共に作業をしていただき、簡単に取り付けることができたとのことで安堵致しました。 新しい家具はお部屋の雰囲気も変わり、新鮮な気分になるかと思います。 無垢材ならではのあたたかみのあるデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2022/01/21
    ふぁんしー7980さん
    同じシリーズのテレビ台を使用しており大変気に入っているので、今回はチェストを購入しました。テレビ台同様しっかりとした作りで、角も丸くなっておりチェストも気に入りました。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/21
    いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。 この度も当店の商品に目をとめてくださいましたこと、心から嬉しく感謝申し上げます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました。 同じシリーズで揃えていただき有難うございます。 同じシリーズの家具は素材感やデザインが似ておりますので、統一感がでて一層雰囲気よくお部屋を彩るかと思います。 引き出し収納もお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もご縁がございましたら嬉しく思います。 有難うございました。
    2021/09/28
    脚は組み立てが必要ですが簡単でした。 ネットで現物を見ないまま家具を購入する不安はありましたが、写真通りの優しい色味で購入して良かったです。
    注文日:2021/09/23
    2021/09/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けも問題なく行っていただけたようで安心致しました。 木の雰囲気や色味などもお気に召して頂け何よりでございます。 実物を見ることができないネットでのお買い物ではございますが、お客様に安心してご購入して頂けますよう、品質やサービスの向上に努めて参りたいと思います。 引き出し収納をお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/01/20
    問い合わせに丁寧な対応をしていただき、安心しました。チェストの作りもしっかりしていてデザインも素敵で気に入っております。 納期の件で、在庫切れであることと再入荷の目処をもう少し目立つ様に記載していただけると助かります。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/25
    2021/01/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで安心致しました 納期の日程がページ内で確認しづらく、大変申し訳ございませんでした。 なるべく一目で納期がおわかりいただけますよう、販売ページを見直し改善して参りたいと思います。 貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/11/10
    音色1036さん
    部屋が広く見えます!
    ローチェストは、部屋が広く見えていいですね。結構、服も収納出来てますし良い感じです♪ 一番上の引き出しにタオルハンカチなど入れようと思ってましたが、入れにくいので予定変更。小物の整理に使おうかなと思っています。 引き出しも開けやすいです。ローチェストを選んで良かったです。
    注文日:2020/10/29
    2020/11/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 最上段の引き出しは浅めとなっております為、少々使い勝手が悪く申し訳ございませんでした。 アクセサリーや小さな雑貨などの収納にお役立ち頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/04/20
    写真通り商品もしっかりしていて安心しました。 長くお付き合いできそうです。
    注文日:2020/04/16
    2020/04/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 無垢材を使用したしっかりとした作りの商品となっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 レビュープレゼントの発送が遅く大変申し訳ございません。今しばらくお待ちくださいませ。 有難うございました。
    2019/07/14
    いい感じ
    早速届きました。角の丸みやデザインが落ち着いた感じでとてもいいです。ただ一箇所、一枚板の中で木目が異なっているのはちょっと違和感があり、残念でした。
    注文日:2019/07/05
    2019/07/22
    この度は家具・インテリアe-dollarをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ERISシリーズにつきましては、角に丸みを帯びたデザインとなっており、リビング用品などの商品も多数取り揃えております。お気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。 また、木目につきまして、違和感があったとのこと申し訳ございません。 天然木を使用している部分につきましては、木材個々により木目の表情が異なっております。ご理解いただけました幸いでございます。
    2019/03/14
    満足しています。
    新居の寝室用として80cmと120cmを購入しました。 引き出しの出し入れがスムーズで快適です。 120cmの方もブラウンが有れば、ブラウンで揃えたかった。
    注文日:2019/02/06
    2023/11/10
    momo011187さん
    ERIS CHEST 80-4:ERIS CHEST 80-4 | カラー:ナチュラルブラウン
    残念です。
    天板と見た目は気に入ってますが、引き出し底板と背面がお値段相応かな…やはり内部を確認出来ないのでしょうがないと思います。 迷っていた無垢材のチェストにサイドレールがなかったのでこちらにしたけど…残念です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/11
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お客様からの貴重なお言葉につきましては今後の参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう品質、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2022/07/03
    bonyaonさん
    残念
    引き出しの滑りが悪いです。 下から2段めの引き出しが、たまに引っかかるの。おそらく内側の金具が歪んでるのでしょう、作りが悪いのか、、、ストレスです。 脚の組み立て頑張ったのに、残念。
    注文日:2022/06/04
    2022/07/04
    この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビュー投稿につきましてもありがとうございます。 お届けを致しましたチェストにつきまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフへ確認後、メールにてご連絡をさせて頂きます。 大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
    2021/04/24
    発送が予定より早まったので、助かりましたが、届いた商品に傷が2箇所あり残念です。ハズレが当たったと思いました。傷があるので本来なら、訳あり品でもいいのでは?と思いました。重いものなので、配達員さんが運ぶのに大変そうで申し訳なかったです。もちろん、自分1人では運べないので、毛布を下に敷き引っ張って部屋まで運びました。脚の取り付けも女性1人でも何とかなりました。物自体は良いものだと思うので、これから、別の家具がまた届く予定なのでそちらに期待します。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、納期の変更にも柔軟に対応して頂き、有難うございました。 お届けしました商品に傷があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 個別に対応致したいと思っております。当店よりこちらの件でご連絡致しますので、傷のあった箇所と状態の詳細をスタッフまでお伝えくださいませ。 今回のお買い物が残念なものとなってしまい申し訳ございませんでした。
    2019/07/18
    重量が少し・・・
    1箇所に小さな黒い染みのようなのが2個ありましたが、ほぼ想像どおりの商品でした。 ただ、一番下の引き出しが、強く押し込まないと奥まで閉まりませんが、重いし、交換も面倒なのでこのまま使う事にしました。使いながら工夫しようと思います。 本日限りというポイント数につられて注文したのですが、その後も期間限定の同条件で販売されていたのにはショックでした。軽い家具に買い替えていたのに、慌てて注文して重量確認しなかったのは失敗でした。 外観は気に入りましたが、やはり家具は直接見て買うのが間違いないと思いました。
    注文日:2019/06/20
    2019/05/29
    本日届きました。翌日に値下げされたことをのそば… 地震に備えて、背丈の低いチェストを探していたので、商品は思っていたよりもしっかりとした作りで良かったです。
    注文日:2019/05/28