4 2023-11-12

可愛い
後輩の出産祝いに使わせてもらいました。可愛いと思ったのと単なる熨斗袋だと面白くないと思い選びました。

• mk.7588さん
  • mk.7588さん

5 2023-08-03

商品がとても可愛くて満足です。
熨斗の代筆をお願いしましたが、字がとても綺麗でした。ありがとうございます。

4 2023-01-31

お品は写真通りの可愛らしさで良かったです。ただ代筆が…。美しい文字だというみなさんのレビューを読んで安心してこちらのお店に初めてお願いしましたが、我が家に届いた物は、たしかに丁寧ではありますが…書き慣れた方の筆ではないようでした。もしかしたら代替りをされたのか、それとも今回だけたまたま運悪く違う方が書かれたのでしょうか。中袋に書いていただいた金額も下にいくほど少しずつ右に寄り文字も小さくなり全体的に左に傾いて見えとても残念でした。私が頑張って書いたと娘は思うかもしれません(^_^;)
一人目の孫の時は他店でお願いしましたがその時の代筆はいかにも筆耕さんの書で感激したので私のハードルが上がりすぎていたのかもしれませんし、冠婚葬祭専門店の代筆にもいろいろあるのだと今回学習しました。
辛口で申し訳ありませんでした。ですが商品は写真通り可愛らしく、発送も迅速で問題ありませんでした。

• hika53さん
  • hika53さん

5 2023-04-02

こちらのリクエストに親切かつ迅速に対応していただきました。商品も可愛かったので満足です。ありがとうございました。

5 2022-09-26

姪の一歳のお誕生日お祝いを包むために購入しました。
今まさにスタイが必要な時期なので喜んでくれました。
筆耕もしていただいて、美しい文字で仕上げていただいたので助かりました。

5 2020-08-11

かわいい〜ありがたい〜
以前お世話になり、筆耕さんの美しい文字とお心遣いに感動して以来、ご祝儀袋はこちらのお世話になると心に決めています。悪筆の私にとっては拝み倒したいくらい、本当に有り難いです!
前回はミッフィーのガーゼにしたのですが、今回はスタイを見つけたのでワクワクと選びました(笑) やっぱり、使えるものが一番です。話のネタにもなるのでさらに◎ スターの柄も色合いも可愛らしかったです。
こちらにお願いして良かったとしみじみ思います、あぁ〜良かった〜

5 2020-02-05

姉への出産祝いご祝儀袋を頼みました!
予定日より2週間早く産まれたので、慌ててお洒落なご祝儀袋を探していました
こちらのショップのレビューを見て、迅速で早い対応というのが多かった為、こちらで購入ました!
商品を頼んで2日で届きました!
代書代筆でとても丁寧に書いてもらい、またお店からのお礼の手紙もありとても嬉しかったです。
5日以内で欲しかったのでとても助かりました。
リピ決定ですね!友人にもオススメしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-08-18

バルーンを頼みました。
性別は男の子の予定と聞きましたが、どちらでも可愛いかなとバルーンをお願いしました。
オレンジのリボンなのでご祝儀袋としては女の子っぽいですが、スタイはカラフルで青も入っているのでどちらの性別でも問題なく使えそうです。
筆耕も大変綺麗で、お願いして正解でした。お値段は少し張りますが、大切な方へのご祝儀なのでまた機会があればお願いしたいです。

5 2017-09-23

本当に美しい代筆です!
[受注番号]275302-20170917-00011723
いつも素敵な商品・代筆をしていただき、ありがとうございます!
これまでに何度も野田商店さんを利用させていただいております。迅速な対応はもちろん、本当にうっとりしてしまうほど綺麗な代筆。
また毎回メッセージを封筒に入れてくださっており、これからもぜひ 利用させていただきたいお店の1つです。

5 2017-07-30

出産のお祝いにご祝儀袋を探している時にこちらのショップの商品を目にしました。綿100%で日本製だし、これから使えるものなので、購入を決めました。代筆無料も購入の決め手となりました。
渡した相手もとても喜んでくれたので、購入してよかったと思いました。
注文して3日で届き、迅速な対応にも感謝をしております。また利用したいと思います。

5 2022-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
とてもかわいい商品で大満足です。
代筆サービスがあるのが、とても助かりました。
今後また御祝儀袋が必要になった時には、お願いします。

5 2021-12-19

喜んでもらえました
この日に使いたいのでとお願いしたところ、迅速に対応いただき助かりました。
商品もとてもかわいくて、喜んでもらえました。
字がきれいに書けないので、代筆サービスもとても助かります。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2020-12-31

かわいい
弟に子どもが生まれる予定で購入しました。
オレンジのリボンとバルーン柄が鮮やかでとにかくかわいい。季節や性別に関係無く使えそうな色です。

5 2020-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
弟のお嫁さんが出産を控えてます。間に合わないかも?と思いましたが、注文した翌日には届き、対応めちゃくちゃ早くてびっくりしました。とても可愛いし使えるのでおすすめです!

5 2020-04-22

とても可愛かったです。
友達の出産祝いに利用しました。
スタイになるので、友達も喜んでいました。
代筆もとてもありがたいです。
これからも機会があれば購入しようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋