3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-10-04

細身の9歳 小学校3年生の娘に購入。体重20kg 身長125cmです。今着ているレオタードが小さくなってきたので、こちらのブルー 11号サイズを購入させてもらいました。着丈は、ちょうど良い感じ。細身なんで、少しゆとりは、ありますが、問題なく着れます。フリルが可愛らしく、娘も大変気に入りました。また、こちらで購入したいと思います。

5 2013-09-28

可愛い‼
受注番号275135-20130925-0902725307
8歳1ヶ月で身長123cm,体重22kgで、普段着サイズ130を着用しています。
レオタードは11号サイズ購入でジャストサイズでした。レースのものをいつも痒がってしまう娘も、肩のヒラヒラについて「痒くない!全然大丈夫」と言っていました。
是非またリピートしたいです‼

5 2019-12-30

大きいサイズを買ってしまったので自分でつめて着ていますが
肩のフリルも背中の空きも可愛くいい感じです
娘もとても気に入ってました
欲をいえば、モデル着用例だけでなく細かなサイズ表記が載っているといいと思いました

5 2015-04-07

かわいい!
122センチ22キロの娘にピンクの11号を購入。
ゆとりはありますが、お直しなしで着られそうです。
タンクトップですが、バックが凝ったデザインになっています。
袖も甘いピンクの色合いもかわいいです。

4 2018-03-15

105センチ、15キロ、細身の6歳の娘に
5号(100)を買いました。
別デザインの7号では、ブカブカだったので、
こちらの5号を買い直しました。
ゆとりをもって着られてます。

5 2019-05-10

パープル
小2、129cm、26kgで、サイズにとても悩みましたが、小さいのは困るので13号にしました。
レビューで大き目とあったので、大きかったら肩をつめようと思っていましたが、お直しなしで大丈夫でした。
他の方も書かれていましたが、腰の空いている部分からタイツが見えそうになりますが、
肩のヒラヒラがかわいくて、お友達にも「かわいい〜」と言われていました。
本人も気に入っています。
教室で薦められたレオタードは安くて9000円〜だったので、かなりお安く買えて、しかも子供の希望のパープルでこんなにかわいいレオタードで満足です。
今はすぐに大きくなってしまうので、サイズアウトしたらまた買い替えたいです。
オススメですよ。良い商品をありがとうございました。

• surfinglyさん
  • surfinglyさん

5 2017-12-15

身長132cm 体重23キロ 7才です。13号を購入しました。140cmでピッタリと書いてあったのですが、すぐに大きくなるので、大きめにしました。ちょっと大きいかな?と思いますが、ブカブカではないので練習中に気になることはないと娘は言ってました。色も可愛くて、取り外しできるスカートと一緒に購入して、大満足です。商品発送も速くて、迅速な対応でした。ありがとうございました。早速新しい、レオタード&スカートでレッスンに行ったらバレエのお友達にこれ、どこで買ったの?と色々聞かれたようで、教えてあげました。

5 2017-03-26

ぽっこりお腹の6才7か月、115センチ、21.5キロ、おへそ回り56センチ。
アイボリーの13号を購入しました。
大きいかなと注文する時迷いましたが、腕を動かすと少し肩がずれる程度で、お腹回り、足ぐりはフィットしています。肩を1〜2センチつめればOKです。生地もしっかりしていて長く着れそうで満足しています。肩のフリルもほどよい感じでとてもかわいいです。
娘も大変気にいって、次のレッスンが楽しみと言っています。同時購入した白のチュチュスカートとブルーのシフォンスカートどちらに合わせてもかわいくて、その日の気分で合わせてみようと思います。
連絡、発送も早くて丁寧でした。次回も利用させて頂きたいと思います。

4 2015-08-24

110cm、18kg→7号購入しました。以前こちらのショップで同じく韓国製のレオタードを購入したことがありサイズはわかっていました。大きめが嫌なので前回と同じ7号購入。ピッタリですがお尻あたりに少し余裕があり、肩は腕を動かしたりすると落ちてきてしまうので肩の部分で縫い詰めて調節しました。なぜかお腹はちょうどです(笑)フリルが可愛いのですが思ったより柔らかい生地でちょっとひっかかるとすぐにダメになる素材が使用されています。チュール生地ではなくふにゃっとしたゴミ取りネットみたいな素材です。そして本体はだいぶ透けます。白だから仕方なですね。ホワイトだけでもベージュの裏地がほしかったです。でも着たらすごくかわいいです

5 2014-06-15

ブラック11号 可愛いです。
275135-20140612-0344304139
6歳6ヶ月で身長116.7センチ、体重20.7キログラム、普通体型ですがバレエを習ってるこの中ではぽっちゃりです。
他の通販で買ったレオタードが、大きめを購入したのに細身で着るのに苦労したのでこちらでも大きめを購入しました。
幅はピッタリです。丈が少し長かったので、肩を2センチ位つめようと思ってます。生地は一枚仕立てですが、柔らかすぎずしっかりしています。
ピンク大好きな1年生ですが、そろそろレッスンのクラスが上がるので黒にしました。肩にフリル、胸にストーンが付いてるので満足していました。

4 2020-11-24

バレエ始めて1年。
パープル13号を7歳125cm35kgとお腹周りがかなりぽっちゃりな娘の練習着で購入しました。
キャミソールだと脇肉がぽてっとしてダメだったのですが、こちらはタンクトップ型なのでスッキリ着られました。フリルも可愛く好評でした。
裏地もしっかりしているので、おへその凹みも目立ちません。
普通体型ならもっと可愛く着れるんだろうな〜と思いますので、娘にはレッスンですらっとなってもらいたいところです笑
ステキな買い物ができてよかったです。

4 2020-07-22

118cm、22kgのぽっちゃりさんです。
クラスが上がり、スカートがNGになったのでかわいい黒いレオタードを探していて見つけました。
11号サイズで少しゆとりがあるものの、ちょうど良かったです。
肩が落ちてしまうこともないのでお直しも不要でした。(チャコットの130Kは背中を詰めて着ていました。)
肩のひらひら部分が肌に当たるとちくちくしてかゆいと言っているので星-1しました。
お値段やデザインなど、全体的にはとても満足しています。

5 2019-09-08

写真以上にかわいい!
スカートなしのかわいいレオタードを探していて、こちらを購入しました(^^)
身長115cm体重22キロのぽっちゃりちゃんです。サイズを120か130か迷いましたが、来年も着せたいので130にしました。結果大きめでよかったです!ぽっちゃりなので横はぴったり、肩は少し余裕がありましたが、ずり落ちるほどでもなく、来年丁度よさそう!生地もしっかり、発送もはやく大満足!娘も喜んでます(^^)
黒にしたのですが、大人っぽく引き締まって見えますし、大正解でした!

5 2019-09-03

6歳、125cm.27kgの鳩胸で下半身も大きくぽっちゃりな娘です。他店の130のレオタードを着ていましたが、お尻が食い込むのかいつも下着が見えていました。恥ずかしいので買い替えを検討。上のクラスになると、スカートが付いていないレオタードが必要になるので、こちらの13号を購入。着てみると余裕がありましたが肩は落ちずに着れました。お尻もローレグなので下着が見えません!黒を買いましたが、痩せて見えるしとても満足です。
またリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

• yukakswさん
  • yukakswさん

4 2019-04-25

とても可愛いです!
中肉中背の気持ちぽっちゃりの娘8歳で、126センチ28キロ、レオタードは黒色の13号サイズ(140)を購入。思ったより大きくなくて、可愛く着れてました。ただ気持ち大きいので、胸元があきすぎてるかなと思います。でも、そんなに気にはなりません。本人は大喜びです。バレエレッスンが楽しみになってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード