5 2013-12-19

ハンガー仕上げで佐川急便さんがタンボールに入れない状態で手渡ししてくれるので箱から出す手間が省けて良かったです。
こちらのクリーニングは2度目ですが仕上がりも良いです。
これからもリピしたいショップさんです。

5 2013-08-04

とても早い仕上がりでしたw
送料無料でこの価格なら大満足です(´▽`)
またお願いするつもりですw
因みにコート7枚出しました

4 2013-09-23

意外と早く仕上がりました!
★お約束のレビューを記入します。病を患ってから重い物が持てなくなり、クリーニングは諦めていました。宅配が出来る事を知り、色々と検索した中でこちらの店舗さんを見つけました。注文するまでにかなり悩んでわからない事があり、直接お電話して親切に対応頂きましたが、対応された方の言っていた事と注文後に送られてきた説明書の内容が少し違っていたので、ちょっと不安になりました。しかもお届けまでに3〜4週間かかるとあったので子供の制服は衣替えまでに間に合うかどうかギリギリだったので、今回は見送りました。袋は大きくてたっぷりと入ります。今回は主人の礼服(上下・チョッキで3点)、私の礼服(ジャケット・ワンピースで2点)、ダウンコートロング、ピーコートの7点をお願いしましたが、まだ入るくらい余裕がありました。問題は袋に詰めた後に被せるビニール袋に手こずりました。9月13日に発送して出来上がってきたのが20日頃だったので、思っていたより早く仕上がってきました。こんなに早いなら制服を出したかったですが・・・。仕上がりはまずまずですが、ピーコートの折りシワがとれきれていなかったのと、ポケット部分のアイロン仕上げがテカっていたのが残念です。ハンガー仕上げだったのでシワにもならずきれいに届きました。宅配クリーニングは在宅で全て完了するのでとても助かりました。また利用したいと思います。

5 2013-11-05

シャツのシミもキレイに!
初めての宅配クリーニングで正直仕上がりまでの時間、仕上がり具合などに不安はありましたが、仕上がりも早く、気になっていたシャツの汗ジミ、食べこぼしのシミもとてもキレイに仕上がっていました。家で洗濯する際も部分洗い用洗剤や染み抜き剤を使用してあれこれ工夫していましたが、やはりプロは違いますね!
シャツ、ネクタイなら3枚で1点として数えてくれるので今回はシャツ3枚、ネクタイ3枚、ジャケット2着、コート2着、スラックス1本を出してこのお値段!
また利用したいと思います。

• みふんさん
  • みふんさん

5 2013-10-18

満足☆
発送してから10日で戻って来ました。毛玉やシミもとれて満足です。近所のクリーニング屋は高いし、持参するのが面倒だったので、宅配便利用も無料で3,150円は大変お得な上、ラクチンでした。佐川急便の配送が通常は遅いので気になっていましたが、ハンガー輸送の場合は到着も早くて良かったです。友人にもオススメしようと思います^_^

5 2013-09-05

まだ発送していませんが、かなり大きなバッグなのに、この価格なので満足しています。仕上がりが楽しみです。商品が返却されましたら再度レビューを書きます。
→返ってきました。ふんわり良い仕上がりで、満足しております。発送から、到着まで1週間ちょっとで早い仕上がりでした。また利用したいと思います。

5 2014-03-23

良かったです。
丁寧にクリーニングしていただきました。ハンガー仕上げだったのでほぼ普通のクリーニングと変わらず安いのが良かったです。

5 2014-01-04

ハンガー仕上げなので、そのままクローゼットへ収納できてよかったです。仕上がりも思ったより早く、1W程でした。シミもキレイにとって下さり、プレスもキレイにされてありました。ドアtoドアで楽チンなのにお安いので、またリピしたいです。

5 2013-11-24

リピートです
送料込でこの値段。いつも仕上がりが早く問題ありません。また利用させてもらいます。

• tomop308さん
  • tomop308さん

5 2013-11-15

初めての利用です。お願いしていた 襟まわりの汚れもきれいに取れており、
満足のいく仕上がりでした。また、リピしたいと思ってます。

5 2013-10-30

ありがとうございました
はじめて利用しましたが、大満足です。以後季節の変わり目は御願いすると思います。

5 2013-10-25

宅配クリーニング初めて利用しました。
クリーニング屋さんを往復する手間や料金を考えると
大変お得だと思います♪
また利用したいと思います。

5 2013-10-22

時間がかかるかなと思っていたら1週間で仕上がって来たのでとても助かりましたし、綺麗な仕上がりでまた機会があればお願いしたいです。

• HITOSHIさん
  • HITOSHIさん

5 2013-10-20

バッチリでした
コートのやダウンジャケットの袖や襟周りの汚れもしっかりと落ちており、通常のクリーニング屋さんかそれ以上の対応でした。
近所のクリーニング屋さんと結構仲良しなのですが、足が遠のきそうです。
ここはお勧めです。

5 2013-10-17

9/24に注文し10/7にはもう発送メールが届きました。
とても迅速でしたし綺麗になって帰ってきました。
こんなに早くて安いならぜひまた利用したいです。
袋も大きくて結構たっぷり入りそうです。