東京うこっけい ブランド卵20個セット(東京うこっけい 田中農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-27

送料高い
送料高いけど、しょうがない。
他の所だと割れてる事が結構あったので、
味、コスパ、十分です。

5 2015-03-10

また購入します
普段はスーパーで烏骨鶏の卵を買ってましたが、今回は初めてネットで烏骨鶏の卵を買ってみたくてコチラのお店にたどり着きました。
鮮度も良く、臭みもまったくなくて、黄身が箸でつかめたのにはビックリでした! また購入しようと思います

• Venus0418さん
  • Venus0418さん

5 2014-12-10

新鮮でおいしかったです
届いた時点で2週間以上期限まであったように思います。
とてもお買い得ですが、品質もとてもよかったです。

5 2017-03-22

お試し
自宅用に購入しました。価格の安さで購入しましたが他(インターネット以外)で購入した1個540円の烏骨鶏より美味しかったです。また、是非購入したいです。

4 2015-04-09

初の烏骨鶏
初の烏骨鶏
卵かけごはんでシンプルに頂きました。
濃厚です。ただ、提供する時に、普通のたまごと並べて、
小ささとか価値を一言添えると、さらに美味しくなります。

• Flipさん
  • Flipさん

5 2015-02-23

東京うこっけい
すぐに商品届きました。安く購入できてよかったです。黄身が、ぷるんぷるん していて美味しかったです。

5 2012-05-25

大変好評です。烏骨鶏の卵で卵酢を作ってます。

関連ジャンル 食品セット・詰め合わせ