4 2014-04-10

腰回りがスッキリ
今まで全く知らなかったモリンガですが、栄養がとても豊富でダイエットにも良いと知り購入。朝と夜に飲んでいますが、何となく食欲が抑えられるような…?腰回りの脂肪も減ってきたように感じています。凄いかも…

5 2014-06-18

話題のモリンガ!!
いつもテレビの宣伝で見て、此れはと思うものを注文させて貰って居ます。
サプリは、自分に合うものを見つける事が出来れば、それを続けようと思っているので。。。
DMJえがお生活には、発酵を主体にしたサプリメントが数多くありますので、
必ず一つ、実感できる物が有ると信じています。危険な成分のない、安心して飲める食品ですから、続けられる物を見つけるために、数点づつ購入して試して行きたいと思っています。
実はモリンガを探して居てこちらに辿り着いた次第ですが、DMJさんで扱って居て下さって、良かったです。
効果を実感出来れば、追記レビューさせて頂きますm(__)m
注文番号 274939-20140618-0383050132

4 2013-12-25

少し変化が…?
購入してから1日に1〜2粒ずつ飲んでいます。あまりこれといって効果が感じられずレビューもなんと書こうかと思っていたのですが、ふと気付いたら下半身のむくんだような感じが少し軽くなった気がします。モリンガのおかげかはわかりませんがちょっと続けてみようかという気になってきました。濃縮カプセルなので飲みやすいです。

5 2015-04-05

出会えてよかった‼
病院から体重を減らすように言われてましたが
なかなか思うように減らせないうえに肝機能や糖代謝が悪く悩んでいました。そんなときにテレビでモリンガを知り生活習慣の改善に役に立つかもと思い半信半疑で購入しました。1ヶ月続けて病院に行ったところ数値が下がっていたのです!これからも続けていきます。

4 2014-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すっきりした気が^^
飲みやすく会社の制服のスカートもゆるくなったような^^
もちろんストレッチ、甘いものを控えるなどしてましたが、きっとコレにも助けられたんだろうと思います。引き続き飲みながらがんばろうと思います。

5 2014-05-21

栄養価の高いサプリ
モリンガの事を偶然知り、試しに飲んでみようと思い購入しました。便秘気味でしたが、飲んだ翌日にスッキリ出ました。
栄養価も高く、飲みやすい大きさなので続ける価値はありそうです。

5 2013-11-21

届いたその日から夕食後に2粒飲んでいますが、
飲みやすく、次の日からトイレが近くなり、1日に2回は便通がきます。
決してお腹が痛くなったりというわけでなく、
自然に出てるんだなー。って感じです。
1袋終わるころもこの調子だったら定期に切り替えようと思ってます^^

4 2014-02-05

初回半額ということで購入しました。
商品もすぐに到着しました。
サプリの大きさがほどよくて飲みやすかったです。
これからどうなるか期待しいます。

5 2015-05-16

すっきり
主人がお通じが良くなった気がする。って言ってましたので私も飲んでみます。

4 2014-10-13

むくみに効いた!
安かったので冬虫夏草を一緒に注文して飲みはじめて約3週間。
そのなかでモリンがのおかげだと思ったのは生理前後のむくみを感じなかったのと腰回りがスッキリしたこと。
毎月、むくみで生理が近いのがわかるぐらいなのに感じなかった。

4 2014-09-21

飲み始めて二週間と少し経ちましたが、寝付きが良くなったと思います。睡眠の質も良くなったような。他の方がレビューに書いていらっしゃる様に、身体も軽くなった気がします。体重も2kg近く減りました。リピを検討しようと思います。

4 2014-07-13

痩せたくて
カイヤさんみたく痩せたくて購入しました。
まだ飲んで4日目なのでなんとも言えませんが、飲みやすさはあります。
初日に飲んで次の日に1キロ減っていました。
が、また次の日に戻っていたのでモリンガのお陰なのかはわかりまさん。
でもカイヤさんが痩せたので諦めず続けていきたいです。

4 2014-04-11

カイヤさんがヤセたと聞いて
試してみました。う〜ん、体が軽くなった気がするかも。
体重は2kg減。これは効き始めているのかな???
カイヤさんのように激ヤセしてみたいものです。
とにかく体に良いと思うので、続けてみます。

4 2014-02-02

迅速丁寧な対応でした。
まだ、飲み始めて2日なので変化はまだありませんが、期待を込めて☆4つです。

4 2014-01-15

注目のモリンガ
免疫力アップとかで、ネットやテレビで注目されていて、続けたいのですが、初回半額ではなく、通常もお安いと続けやすいとおもいます。楽天ポイント使える時に、また利用するかもしれません。