5 2023-02-10

デザインが良く、嫁さんが喜んでくれました。

5 2022-06-04

素敵!!!
今までは黒傘吊り下げタイプの普通の輪っかの蛍光灯だったので少し迷いましたが買って大満足です。天井の色と同じホワイトで、天井により近い設置なので部屋が広く明るく感じます。電球も向きを変えられるし、点灯パターンも3パターンあり節電にもなります。あと2部屋分買う予定なのでまた近いうちに注文したいと思います。設置も1人でできました。多少持ち上げてるのが大変でしたが思っていたより軽かったし説明書を見ながら20分くらいで設置できました。オシャレで夜に電気をつけるのが楽しくなりました♪

5 2022-07-28

リピート買いです
前回購入してとても素敵で気に入ったので2度目の購入です。前回はリビングに設置し、今回は奥間用にと購入しました。お盆に親族が泊まりに来るのでオシャレな照明に喜んでくれそうです。

• P1127さん
  • P1127さん

5 2020-02-16

イメージ通りの商品でした。
見た目も大変可愛く家族も気に入っております。

5 2020-06-11

待っていました〜!やっと届きました。
納期が1か月先と分かっていて購入しましたが、想像通りの品でうれしかったです。
取付も女性一人で10分くらい、簡単でした。
1か月前にホームセンターで電球を買ってきていましたので、それもようやく取り付けることが出来ました。
4灯のうち、2灯をオレンジ色、もう2灯を白色にして気分で使い分けるようにしてみました。

5 2021-10-18

新しい家に取り付け予定です!
とても可愛くて、発送も早くて良かったです

5 2021-09-20

子供がどうしてもこの照明がいいとの事でホワイトの入荷を待っていました!
トリゴの電球と一緒に購入しましたが思ったよりも早く届き、商品も綺麗で満足です!
施主支給品の為まだ取り付けていませんが大きさも丁度良さそうで可愛くて今から付けるのが楽しみです!

5 2021-03-24

良かったです
すぐに届きました
おしゃれなデザインでしたが取り付けるには重たいです。2人ががりでないと難しいです。
明るさはスポットライト動かせるので良い感じです。

4 2020-06-12

昨日届きました。4月にポチったのに昨日なので、少し時間がかかりましたが、気に入っています。

• ayaty911さん
  • ayaty911さん

2 2023-03-18

当たりが悪かったのかな
オシャレで可愛いと思って購入したのですが、4灯のうち3灯にサビ色の汚れ、1灯にへこみ、木材部分に欠けと塗装剥がれがありました。
気に入って買ったのにショックです。
取り付けはスムーズにできました。
つけてみて…4灯、3灯、1灯とつきます。
2灯ずつって書いてあるのに…
やっぱり不良品でしょうか?

• hati025さん
  • hati025さん

3 2023-02-17

デザイン大きさ共に問題ないのですが、
向きを微量に変えたい時に自由がききません
すぐ元に戻ってしまいます。少し残念です。

3 2022-02-23

色味が写真と違いちょっとガッカリ。
イメージ写真よりクリームっぽい白でした。
木目の部分も写真より暗め。
別のライトも購入しており白で統一したかったのですが若干色味が違ってしまいました。
明かりはちゃんとついています。
真っ白が良い方はお気をつけて。

3 2020-12-12

暗めが好きな方にはいいかも。
想定外の大きさでした。
またシェードがしっかり被さっているので、6畳の部屋で使用するには少し暗めに感じました。
商品自体は素敵ですが、配送が、最初に知らせがあったより大分遅く、それならば他の商品を買えばよかったかなと思っています。