• deliboo73さん
  • deliboo73さん

4 2022-12-16

自宅で空気入れ可能性
スクーターのタイヤに空気入れたくてもなかなかGSや自宅では向きが悪くてできませんでしたが、これ付けてからは解消しました!タイヤサイズの小さいスクーターには必須ですね。

5 2022-02-08

スクーター用
スクーターの空気を入れるのに困っていました。この商品に出会って悩みは無くなりました。ありがとうございました。

• sohubaさん
  • sohubaさん

4 2022-01-01

仕事用に購入しました、便利良く使用しています。

5 2021-09-16

原付バイクのエアーを入れるのに困ってましたが
この商品で楽に入れられる様になり助かってます

5 2021-05-27

ホイールが傷つきにくく
スタンドで原付きバイクのエア入れには必需品
ホイールも傷が付かなくなります

5 2021-05-16

最高
発送も早く、ずっと困っていたレッツ4に空気いれることができました。

4 2021-04-22

使える しかしもう少しながければもっと空気が入れやすい

5 2021-03-02

原付につけて空気を充填させてみました。
問題なく入りました。
つけたままにして置いています。
走行はまだしていません。

5 2021-01-04

迅速に対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2021-01-01

自分でも空気が入れられるようになり助かっています。いつもバイクに入れています。

5 2020-12-19

原付の空気入れに困っていたところこの商品にたどりつきました。
大変ありがたい商品です

• Akicvcさん
  • Akicvcさん

5 2020-12-04

タイヤの空気が入れやすくなりました
PCXのタイヤの空気を入れたかったのですが、タイヤの空気バルブが垂直に立ち上がっているタイプなので入れにくかったので、購入しました。このエクステンションを着けて入れやすくなりました。
取り付けが甘いとエアーが漏れます。
しっかりと取り付けると漏れが止まりますが、最初は焦りました。
安くて使えます。

5 2020-09-17

ありがたい商品です
いつも原付の後輪の空気入れに手間取っておりまして、こちらを購入。
最初、上手く空気が入らなくて冷や汗が出ましたが、止め方が甘かっただけだったようで、締めなおしたらちゃんと入りました。
買ってよかった。

5 2020-03-19

思っていたとおり使いやすいです。メール便というのもうれしい発送でした。

1 2023-02-16

スタンドの空気入れと合うかは運次第
最寄りのスタンドで苦労していた原付バイクの空気入れに使えると思い購入しましたが、まったく使えず(合わず)無駄な買い物になりました。私の知識・技術不足で諦めです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品その他