4 2024-02-27

引越しをする際に、お世話になった子供のお友達用に購入しました。
色も満遍なく入っていて、型崩れもなく、とても可愛かったです。

5 2023-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
めちゃくちゃ可愛い。
一個ずつ丁寧でした。

5 2023-02-10

リピート買い
前回は引っ越しのプレゼント、今回は年度末のお礼で購入しました。
もこもこしたタオル生地は何度洗ってもふわふわです。
ありがとうございました!

• at.mさん
  • at.mさん

5 2023-02-03

卒園のため、在園児へのプレゼントとして購入しました。思っていたよりもコンパクトでしたが、とてもかわいいです。きっと喜んでもらえると思います。

5 2014-02-14

かわいいです
レビューにあったように犬に見ようと思えば見えるような感じですが、ハンカチなので良いと思います。
お店への問い合わせにも親切にすぐに答えていただけて満足できる買い物でした。

4 2013-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職するので、職場の方へお菓子と一緒に渡しました。数がそれなりに必要だったのでお値段も良心的で助かりました。確かに梱包とかが雑だったりしましたが、直す暇もなかったのでそのまま渡してしまいました。耳や鼻もタオルに縫い付けられていたら可愛いのになぁ〜と思います。

4 2013-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様にも喜んでいただきました
お悔やみのお返しに黒いハンカチを探していて、こちらの商品を見つけました。
カジュアルなので目上の方へのお返しには向きませんが、
友人や、小さい子供さんのいる方なら喜んでもらえると思い、
複数購入して、それぞれ何匹かずつ詰合せて贈りました。
みなさんから「可愛い」「可愛い」と、予想以上に喜んでもらえました。
顔がよく解らない黒い子は気に入りましたので、ひとつ手元に残してあります。
大変お得なお値段で購入できましたし、良かったです。

• bz-koshiさん
  • bz-koshiさん

4 2012-09-21

結婚式のプチギフトに
思ったより早く発送してもらえて助かりました。
届いた商品は、かわいい物もあればバランスがいまいちと思える物もありました。
中でも鼻が取れかかっているものが44個のうち4個あったり、箱が少し潰れている物があったり、耳が極端に偏っているものがあったりしたのが残念だったので−★1で。
交換してもらいたいと思いましたが、可能かどうかもわからないのと時間がなさすぎるので、自分でつけなおしました。
披露宴のプチギフトに使うので、少しでもきれいな状態の物が望ましいです。
でも価格を考えると少々の難点は仕方ないのかとも思います。
かわいさは満点です。

5 2022-03-15

とてもかわいいです。この金額でかえるとは思えない金額以上の商品だと思います。ただ,レビューにもあったので確認をしたら,やはりひとつ耳が取れかかっていました。ギフトとして買っていたので,そのあたり渡す前のチェックは必要かと思います。取れていたものを自分用に中身を開けてみましたが,中のタオルもフワフワでいいです。また何か機会があれはお願いしたいと思いました。

5 2022-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもカワイイです。
今、届き早速箱を開けてみました。 カワイイ!思った以上にいい感じです。ちょっとした御礼の品として職場の方に渡す予定です。高価な品ではないですが、1つ1つケースに入ってて、
きっと喜んでもらえると思います。

4 2019-03-08

5年間お世話になった職場の方々へ・・・。不定期出勤の人も含めると70人以上いるので、普段いる方55人へのみ。最終日に机にそっと置いて帰りました。3日たって引き継ぎで訪問した時に、「かわいい〜〜!ありがとう」とたくさん声をかけてもらいました。かわいくてほどけない、と。どのわんこも味があってかわいかったです。これで150円しないとは、とってもお得です。5000円ぐらいで送料無料になるともっとよかったなあ。

5 2014-11-20

かわいい
自分の退職送別会のお礼としてまとめ買いして渡しました。ただのハンカチを渡すよりも渡した時の楽しみがあると思います。
値段は安いですが送料が・・・それは仕方ないですね。みんな可愛い〜と喜んでいました。多分、ほどけばただの素っ気ないタオルだと思いますが。変に小奇麗で使いづらい物より使い道もあると思います。

• chamemamaさん
  • chamemamaさん

5 2014-07-08

かわいい
送別の品として50個購入。クリアケースに入っており、見た目も可愛く、購入して良かったです。三色バランスよくいれて頂き感謝してます。

4 2014-03-27

引っ越しにあたり…
娘も保育園を転園する事になり、先生たちにはお菓子、クラスの子供達はアレルギーの子がいると大変なのでこちらのタオルを配りました。
商品自体は、目がないせいか正直「犬…?」という感じの物もあったので、喜んでもらえるか正直不安でした。
先生の計らいで、子供達に一人一人手渡しする事ができ、渡す前から、みんな「私この色が良い!」「可愛い!」と、とても大好評でひと安心です(*^^*)

5 2014-02-04

可愛い!
退職のためのちょっとした贈り物として購入しました。
可愛くて、なんといっても安い!
大量にまとめ買いさせていただきました。
箱の中で、耳が折り曲がっていたものもありましたが、全然許容範囲です。
3色が均等のバランスで入ってました。
対応も早く、気持ちよくお買い物ができました!
ありがとうございました♪