景品ストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

丁寧に対応していただき、また機会があれば頼みたいです。

【世界の「ありがとう」エコバッグ】景品/粗品/折りたたみ/買い物バッグ/ショッピング/国際/各国/言語
お世話になった人にプレゼントしました。しつこい位のありがとうで、皆笑顔になりました。

5 2020-11-26

お早い対応をありがとうございました。
『ありがとう』トイレットペーパー、斬新な贈り物ができてとっても面白いと思います。
また機会があれば購入させて頂きたいと思います!

5 2020-11-20

ちょっと、液が漏れてるのがありました。
配送の加減だと思いますが。

5 2020-11-20

学校の、子供祭りで景品に使います🎵
かわいくて待ち遠しいです!

【お菓子なハッピートランプ】景品/粗品/ゲーム/カード
学校の、子供祭りで景品に使います! 早い対応で助かりました‼️ ありがとうございます🎵

【お菓子なハッピートランプ】景品/粗品/ゲーム/カード

5 2020-11-18

迅速にご対応いただきありがとうございました。
注文へのレスポンスの速さ、商品のかわいさ、発注単位の柔軟さ、梱包の丁寧さ、発送の迅速さ、領収書対応等、すべてにおいて大満足です!

5 2020-11-16

発送も早く梱包も丁寧。お値段よりも良い商品でした。また、機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

1 2020-11-04

不満でした。
放送するなら、マスキングテープの方がいいと思います。

送料無料【瀬戸内レモン ぎゅぎゅっと丸しぼり 入浴剤 10個セット】景品/粗品/入浴剤/メントール/入浴料/夏/イベント/うるおい成分/ゆうパケット便
発送は迅速ですが、ベタベタにテープで包装されていて、はがしたらベトベトが残ってしまいました、、、仕方ないのでこのまま使いますが、残念な気持ちです。リピ...

2020-11-12
お世話になります。レビューのご記載ありがとうございます。この度はご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。調査したところ、気温によって粘着がついてしまいました。今まで粘着があったとのお声がございませんでしたが、今回このような事が発覚し至急全ての商品を改善させて頂きました。ご貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2020-11-02

発送も早く、とても良い商品をありがとうございました

送料無料【ハッピードッグ ペットボトルカバー 3枚セット】景品/粗品/イベント/犬/いぬ/アニマル/ゆうパケット便
とっても可愛いです。3枚でこのお値段なので、満足しています。サーモスの400mlとモッシュの500mlにかぶせても外れる事なく毎日使用しています。 予備も欲しいく...

4 2020-11-01

配送はこちらの支払(コンビニ支払)が完了しないと使用期間に間に合わない旨の連絡がありました。親切にありがとうございました。

【ありがとう ウェットティッシュ10枚入】景品/粗品/販促品/記念品/プチギフト/日用品
業務用のプレゼントを探しておりました。迅速な対応と価格も満足です。

5 2020-10-31

急いでいたので、すぐに対応して頂き、大変助かりました。
イベント景品で、喜ばれました。

5 2020-10-26

発送が早く大変助かりました
色の希望にも柔軟に対応いただき感謝です。

【ディズニーふわふわシャボン玉スティック】景品/粗品/しゃぼん玉/玩具/おもちゃ/ミッキー

• ruha29さん
  • ruha29さん

5 2020-10-25

納期について朝問い合わせメールを入れたところ、すぐに返信いただき、また発送も早くて助かりました。

【ストラップ付フレッシュムースタオル】景品 ミニタオル イベント2次会 粗品 おしゃれ タオルケーキ ケーキタオル
習い事を辞めることになり、ご挨拶用に注文しました。思っていたよりも小さかったです(^^; カップのサイズが、歯医者さんの口をすすぐ為においてあるカップくら...

5 2020-10-22

岐阜から秋田まで。
迅速に対応いただきとても助かりました。
ショップへの問合せのお返事は
土日なのにもかかわらず、
丁寧に早急に対応いただきました。
ありがとうございました(^^)

5 2020-10-22

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれが利用したいと思います。

【ハローキティ マイバスケット33L】景品/粗品/kttiy/スーパー/カゴ/エコバッグ/買い物カゴ/レジカゴ/日本製

4 2020-10-17

配送がとても早い‼
これで送料がなければ★5です!

【くまモンのマイバスケット33L】景品/粗品/熊本/ゆるキャラ/スーパー/カゴ/レジカゴ/日本製
配送も早く、くまモンのカゴも可愛いです! ただくまモンのほっぺが何故かシールで残念…。 そして送料ももう少し安ければ★5なのですが。 商品は満足です!