8,910円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-12

• 使いやすい:5
使い易くて 髪を傷めないので、気に入っています。
あまり色が入りにくく、持続しにくいけれど、使い続けるつもりです。

5 2023-10-08

• 使いやすい:5
アラフィフですが、当方今まで白髪が同年代に比べて圧倒的に少なく、未だ白髪染め未体験状態でした。が、今年の夏頃から前髪の左1/3と、髪をわざわざかきあげるか、強風に煽られるかしないと見えない中の部分が急に真っ白に。
見える部分は、実質前髪だけでしたが、おしゃれ白髪?とか言われる事も有り、そんなつもりもないし、真面目なお仕事なので染める事に。ただ、最初は部分染めの要領で15分置くのを3日続けてみたのですが、全く染まらず。全部染める要領で一回15分を置いてみたところ、全部真っ黒に。それから既に10日経過していますが、まだまだあと一週間は余裕で持ちそうな感じです。やっぱ部分染めの要領だと染まりませんね。部分染めだけしたくても、一度は全体染めしてからじゃないとダメそうです。

5 2023-12-19

• 使いやすい:5
2回目のリピです。
もともと白髪は少な目でちらほら有った程度で(しかも白髪染めは初めて体験)、1回目でほぼ完全に真っ黒に染まり。。。それから2-3週間くらいに1回のペースで染め直しをしていますが、それで維持できます。
付属の手袋ではなく、いらないコームなどを使うとうまく塗れました。

• himutaaさん
  • himutaaさん

4 2024-03-17

• 使いやすい:5
肌が弱い人にオススメです
美容室や市販の毛染めは地肌がしみてもう無理で途方に暮れていましたが、リライズを知ってからはこればかり使っています。もう3年ほどになりますがなんのトラブルもありません。

5 2023-12-02

• 使いやすい:5
アレルギーがある為、だいぶ前から使用しています。地肌が痒くなることもないので安心して使用しています。今回は安く購入できたので良かったです。

5 2023-08-18

• ツヤ:3
  • 使いやすい:4
美容院で白髪染めもしみたり赤くなるので回数を減らせたらと使い始めました。最初は3日連続でその後は1週間に一度で半年経ちますがその間美容院では一度も染めていません。1週間で根元の色落ち感はありますがお風呂で10分は充分満足です。勿論しみたりしないので安心です。

5 2023-07-04

• 使いやすい:4
このクオリティーのままで、チューブのクリームタイプで、もう少しお安いものがあれば良いなと思います。

4 2022-11-22

• 使いやすい:4
3日連続使用で確かに染まりますが、以降、週2ペースで染めれば、ほぼ、白髪が気にならない生活がキープ出来ます。
市販の白髪染めで発疹が出るようになり、こちらに変えましたが、こちらでは発疹も出ず、染める時間も濯ぎの時間も短く、楽になりました。
問題は、価格が高い事ですが、今回、安く購入できて助かりました。
価格の問題がクリア出来れば、最高の商品だと思います。

5 2022-09-28

類似では一番
類似のヘアートリートメントの中では一番良かった。紫色ではなく、黒く染まるのが一番。時間は5分でいいということだが、真っ白で刈り上げ部分がある方は、15分はおいたほうがいいです。頭皮に付きませんよ、もっと早くこれにすれば良かったです。

• Frau Yさん
  • Frau Yさん

5 2023-01-05

• 使いやすい:5
もう何年も使っています。
50歳にしては白髪は少ない方ですが、これを使うとほぼ気にならなくなります。
髪質は細く、コシがないせいか、よく染まります。
一本一本がしっかりした髪質の方や、真っ黒に染めたい方には不向きですね。
思い立ったらサッとつけて10分放置(5分で良いそうですが)。
後の掃除もシャワーでさっと流すだけで、本当にお手軽です。

• 81209156さん
  • 81209156さん

5 2022-11-23

• 使いやすい:5
とても良いです!
コロナで美容院での毛染めを中止しまして
リライズの使用を始めました。手袋が付いてますが、私はいつも素手で使用してます。水で洗い流すと直ぐ落ちますのでとても楽です。白髪が少ないので1ヶ月に1回全体で生え際は2週間に1度位の間隔で使用してます。

5 2022-09-16

使い続けています
ここ数年使い続けていますが、夏場、肌の調子が良くないときにもピリピリしたりなどせず良かったです。
週末2回連続で染めることにしています。美容室で染めてたときのように根本が白くなったりしないので、周りの人からは白髪がないと思われています。

4 2022-12-12

• 染めあがり:3
  • 持続性:2
大幅値上げ
大幅値上げしてませんか。
こんなんじゃ楽天では購入できません。
顔周りにクリームつけなくて良いので楽です。たっぷり使うと綺麗に染まるけど、3日で落ちる。

4 2022-12-10

おすすめです
家内が使っていて進められて使用しましたが、男性が使用しても良い感じに仕上がります。

5 2022-11-19

• 使いやすい:5
こちらは本当に良いです。髪や地肌が傷まず、浴室にも付かないのです。根本迄つけられるので美容院より良く染まります。気になったらすぐやってます。