5 2013-12-02

まとめ買いです。
なかなか買い物が行けない中、送料無料で届けてくれるのが嬉しいです。
ミルクがすぐ無くなるので、ポイント10倍の時にまとめ買いしてます。
また、利用します。

5 2013-12-02

リピート3度目。
ウチのチビの定番です。
在宅で手配でき、送料無料なので重宝しています。

いつもの定番。
リピートです。
在宅で手配でき、送料無料なので重宝しています。

5 2013-11-26

長男用に。
長男用に購入しました。
送料無料で何かと手のかかる時期に外出しなくても入手できるので助かっています。

4 2013-11-20

良いです
妻が購入。
近所のスーパーではエコらくパックの取扱がなかなかないので、送料込み・ポイント10倍で購入できたのは良かったです。
欲を言えばもう少しお安いとなお良いです。

4 2013-11-14

7日に注文して
14日に届きました(*´∀`)ノちょうど無くなった時に届いたので早めに注文して良かったです!なかなか買い物に行けないので助かります(●´ω`●)

5 2013-05-09

リピです
ポイント10倍なので2個買いしました。
近所で買うよりもお得だし、最近飲む量が増えてきてすぐなくなるのでストック必須です。。

• pu070さん
  • pu070さん

5 2013-05-09

使いやすいです★
エコ楽パックを購入して使っていますが、なくなったので、詰め替えを初めて購入しました。
擦りきりもしやすいし、ゴミも少ないし、おすすめです。
産まれてすぐは、はぐくみを病院で使っていましたが、なかなか体重が増えなかったけれど、こちらに変えたら吸収がよいせいか体重が増えるようになってきました。

5 2013-04-29

すぐに届きました
頼んですぐに届きました。
ポイントも10倍で、普通にスーパー等で買うよりもお得でした♪
うちの子は今1ヶ月でミルク多めの混合ですが、このミルクから他のミルクに変えて便秘になってしまったので少しお高いですが3ヶ月くらいになるまではこのミルクを使おうと思ってます。
またなくなったらリピします。

5 2013-04-06

ポイント10倍は惹かれます
うちは完全ミルクで育てているので、助かります。
これからもお世話になろうと思います。

5 2013-04-06

まとめ買いしています!!
いつも6箱ずつまとめ買いしています。
ポイントが結構つくので結構助かります。
これからもよろしくお願いします。

5 2013-04-04

まとめ買いしてます。丁寧に送ってもらえて、毎回 満足しています。これからも利用します!

5 2013-03-10

お得です。
ほとんど安売りしない本商品がポイント還元で購入できるのはお得です。

5 2013-03-03

配送や対応も、とても早く、よかったです。ポイントがついてるのも嬉しかったです。

5 2013-02-18

ポイント10倍の時に
なかなか特売にならず、安く購入できないのでポイント10倍の日に購入しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク