3,465円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-30

• 操作性:3
  • フィット感:3

カラー:ブルー

時間を意識させるために子供に買いました。デザインは可愛いです。うちの子が大きいのかベルトが短いのか、余裕があまりないようにかんじました。

5 2024-04-27

• 耐久性:5

カラー:ブルー

小学二年生の甥に選びました。洗えて、耐久性があって、子どもぽくないものが良いと思い、丁度良い感じでした

5 2024-04-20

とても良い
3歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。
マジックバンドなので腕にフィットしてとても良いです。
「何時〜何時〜」と言いながらとても喜んでいました。

5 2023-06-18

• 耐久性:
小学生3年の息子に購入しました。
シンプルで見やすく簡単に取り外しなどが出来るのでとても気に入っています。

5 2022-08-16

6歳男の子へのプレゼント
6歳になる甥っ子へのプレゼントとして購入しました。機能や着脱方法もシンプルで分かりやすいですし、見た目も適度に子供らしさがありつつしっかりしていて、人生初の腕時計としてぴったりだと思いました。防水性、耐久性などはまだ未知数ですが、本人が気に入ってくれ満足でした。

5 2015-07-08

買って良かったです
外遊びの歳に時間がわかるように子供用に購入しました。
本人もとても気に入ってます。子供なので水に濡れても大丈夫なのがいいですね。デザインも、金属部分が肌に当たらないようになっていていいと思います。

4 2017-07-27

• 操作性:3
  • 商品を使う人:親戚へ
10歳甥っ子のbirthdayプレゼント
玩具より、そろそろ大人アイテムな腕時計でもイイ年齢だと思い購入しました。
サイズもキッズの腕に丁度良い大きさ。重さも軽くカラーもなかなか他には無い明るい水色は可愛い過ぎず、男の子でも合う色合いで気にっております。甥っ子もかなり喜んでくれました。価格も丁度イイと思います。
ただオーストラリアの商品なので英語で書かれている為、どこのどんな時計でこんな機能があるよ!など簡単なもので良いので日本語の説明書など着けてくれると更にいいのになーと感じました。商品自体は気にっております。ありがとうございます。

• kudarasさん
  • kudarasさん

4 2015-10-24

• 商品を使う人:親戚へ
甥へのプレゼント
4才の甥が時計を読めるようになったので、プレゼントしました。
価格のわりにはいいものに見えるとのことで、とても喜んでもらえました。
甥も大変喜んで、寝るときも着けて寝ていました。
サイズが心配でしたが、マジックテープで、4才でも大丈夫のようでした。
説明書がなく、妹から“動かしかたがわからない”と言われましたが、竜頭が上げられていると思ったので、竜頭を押してみたら?と言ったら動いたようです。
畜光、防水についても“パパのと一緒だね!プールでも使えるね”と喜んでいました。
耐久性については分かりませんが、とにかく4才の練習用腕時計としては十分な商品と思います。

5 2015-06-06

• 耐久性:3
かっこいいです。
注文したのが夜でしたが、次の日には発送、2日後には届きました。品物も安っぽくなくかっこよかったです。小学生の息子は気に入って毎日つけてくれています。時計が読めるようになったら下の子にも買ってあげたいです。

5 2016-08-03

小1の甥っ子の誕生日プレゼントに
【デザイン】
大人が着用してもまったくおかしくないぐらいだと思います。子供向けのチープ感はゼロ。購入の決め手となったポイントの一つでした。
【機能性】
パッと見にはわからないんですがベルトがマジックテープ式なので、まだ指先が十分器用ではない子供でも自分で装着できます。
【操作性】
文字盤が見やすくて良いと思います。
【フィット感】
マジックテープなので、子供の腕の太さに合わせて調整しやすくなっています。
【その他】
小学校1年生の甥っ子が、我が家に遊びに来た時に壁掛け時計を見ながら「今12時だよね?」「3時(おやつの時間)まであと10分?」と質問できるようになったのを見ていて、時間の概念に興味を持ち始めているならと誕生日プレゼントにあげてみました。誕生日当日、箱から出すと早速自分で腕にはめて、「ちょっと大人になったみたい」とすごく喜んでいました。

4 2015-12-23

クリスマスプレゼントに
小学一年生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
以前安いキャラクターものの腕時計を購入した際、電池がすぐ切れ時計屋さんに持って行くと、このタイプは電池を替えてもすぐ消耗するから電池代を何度もかけるより違う時計を買った方がいいと言われ“安すぎず、付けやすく、文字盤のもの”を探していました。
大人のレディースものも候補にあがりましたが、数字が書かれていないものが多く・・・やっとこちらの商品にたどり着きました。
電池の消耗などわからないので☆は一つ減らしています。
デザインなどはとってもかっこいいです!

5 2021-06-05

二代目です
小学4年生の子供です。
こちらの時計は二代目です。
マジックテープなので、1年生でも自分でつけられる所がとても良いです。
自分で時計や時間を管理する練習にちょうど良いと思います。
はずす時にバリバリと雑にするせいか、マジックテープがだんだんボサボサになってしまいましたが…でも、毎日のようにこれを着けて遊びに行っていたので充分です。

5 2020-05-07

小学校の入学祝いに購入
時計が読めるようになったので、毎日楽しそうに自分で付けてます。
マジックバンドだからつけ外しが自分で出来て、デザインもカッコ良いです。

• K'5924さん
  • K'5924さん

5 2019-09-23

年長児へのプレゼントに
腕時計を欲しがっていた息子に、最後の運動会のご褒美としてプレゼントしました。
とても喜んで大事に付け、色んな人に自慢してます笑
まだまだだ腕が細いのでテープ部分余りますがさほど気になりません。
一回で自分で付けれるようになったので、自分で付けれるので、親にとってはありがたいです。
ブラック、ホワイトで悩みブラックにしました。
シンプルな服装にあってかっこよかったです。

5 2019-01-04

小4の息子へ
クリスマスのプレゼントに購入しました。
ラッピングもしていただき、そのままスタンバイできました。
限定カラーのホワイト かっこいいです。
本人もとても喜んでいます。
1人で着けるのも あっという間に慣れて 上手になりました。
細身の子なのでサイズ的にもまだまだ使えそうです。
文字盤に24時まで書いてあったり、暗いところで光るところ、細かいところまできちんと考えられていると思います。
周りのママたちにも本格的でカッコいい とたくさん褒めていただきました。
また数年後に弟にも贈りたいと思います。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計