限定モデル登場! 送料 ラッピング 無料 カ...(バーリントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-05
  • オススメしたい。
  • 小学一年の子にホワイト購入しました。簡単装着、シンプル機能で見た目もカッコよくて子供も大のお気に入りです!ホワイトの文字盤もシンプルだし、音も鳴らないから授業の邪魔にもならないです。そしてマジックテープ式というのも、腕時計が初めてのこどもでも腕を通したらテープをピタッだから、こどもが1人で準備できるというのもこの時計を選んだ理由です。買ってよかったです。変な装飾や難しいことが無 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • 小五の娘に購入。マジックベルトで調整が出来る様になってますが、表現するのは難しいのですが、小さいお子様に向けて作られているように感じました。 特に娘は体格が良い訳でも無く普通だと思うのですが。(調節部分が、下の子から借りたような小さく感じてしまう。個人的にです)活発な娘にはデザインなどは気に入って良かったみたいです。 ・・・(続きを読む
  • mumu2419さん

4 2020-10-05

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
オススメしたい。
小学一年の子にホワイト購入しました。
買ってよかったです。
変な装飾や難しいことが無いので小さいお子さんにもオススメしたいです。

5 2020-09-28

• 耐久性:5
時計に興味があり、時間が分かり始めた3歳の子供に購入。
公園に行く時などにつけていき○時になったら帰ろうねと言うと、遊びながらもチラッと時間を確認しています。
砂遊びをしてそのまま手を洗ったり結構雑に扱っていますが、壊れる様子もありません。
子供が自分で簡単につけられ、みんなにかっこいいね!と言われ本人も満足そうです。

5 2020-10-11

• フィット感:4
  • 耐久性:
甥っ子へのプレゼントにしました。時計が読めるようになったばかりでとても喜んでくれたとのことでした。

5 2020-08-26

• 耐久性:5
子供が自分で付け、取り外しができる時計を探していました。
シンプルで音が鳴らない、お手頃な値段でよかったです。

• ふみsugaさん
  • ふみsugaさん

5 2020-07-29

• 耐久性:
孫(小2)のお誕生日プレゼントに購入しました。外遊びが増えてくるので、帰る時間がわかるようにと時計にしました。ベルト式なので自分で付けれそうなのが購入の決め手でした。喜んでくれました。

• nyamix☆さん
  • nyamix☆さん

5 2020-06-15

• 操作性:3
  • 耐久性:
6歳の誕生日プレゼントに赤の時計が欲しいと言われ購入しました。アナログだし、マジックテープで自分で着け外しができて気に入ってくれています。小学校入学前にいいプレゼントができました。

4 2020-05-16

• デザイン:
  • 耐久性:
孫(小2)へのプレゼントに購入しました。
孫から腕につけた写メが届き、機能等は解りませんがデザインは良かったです。

5 2020-05-07

• 耐久性:4
小学校の入学祝いに購入
時計が読めるようになったので、毎日楽しそうに自分で付けてます。
マジックバンドだからつけ外しが自分で出来て、デザインもカッコ良いです。

• 樽カズさん
  • 樽カズさん

5 2020-03-18

誕生日プレゼント
今度2年生になる娘に4月の誕生日プレゼントとして初めての腕時計を贈ります。赤、青、黄の何色が良いか見せると「青」と即答!誕生日まで1ヶ月ありますが、きっと喜んでくれると思います。

5 2020-03-16

• 耐久性:
知人の子どもへのプレゼントで購入。
デザインが可愛らしく、とても満足できる物でした。

5 2020-03-10

• フィット感:4
息子に
防水ということと、マジックテープなのでまだ小さい息子でも簡単につけられるのが良いと思いました!
あとデザインもカッコイイので本人も気に入っています。

5 2020-02-14

• 機能性:3
  • 操作性:3
入学祝いに
新小1の子へ。
腕周りのサイズ感がピッタリ。バンドがマジックテープなので子供が自分で着け外しできるので低学年にちょうどいいです。
まだ針で時計が読めないけど勉強にもなるし、しっかりした作りで本人も大満足です。

5 2020-01-13

• 耐久性:5
子どもへクリスマスプレゼントとして購入しました。まだ時計に興味を持ち始めたばかりですが、腕につけて出かけるのが楽しみになったようです。12時間の表示板の横枠に小さく24時間で読めるように表記してあり今後の時計の勉強に役立ちそうです。また、子ども一人で装着できるので大満足です。

• kirijpnさん
  • kirijpnさん

5 2020-01-03

• 耐久性:5
配送も早く、かっこいい時計が届きました!
1年生になる息子に時計がよめるようになったので、プレゼントです。

• DonKuさん
  • DonKuさん

5 2020-01-03

• 耐久性:
孫へのクリスマスプレゼントだったのですが、お正月に見せてくれました。
とっても気に入ったようで、オシャレでカッコイイと自慢してくれました。
自分で簡単に着けれると喜んでいました。
良い買い物ができたと思います。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計