5 2023-07-27

オススメです!
軽くて丈夫で革の風合いも素敵でとても気に入ったので、今回ふたつ目を購入しました!
前回はグリーン&キャメルを購入しましたが、経年変化で少しづつ革に味が出て来て、変化を楽しみながら長く使える商品だなと感じます。
革なので爪などで傷をつけて痛んでしまわないか心配しましたが、傷も直ぐに馴染んで目立たなくなり気軽に使うことができました。(今回はアルコールで革が残念な事になったので買い替えました。) 背面の革が剥がれて来るのも心配な点のひとつでしたが、しっかりとキレイに接着されていて最後まで気持ちよく使えました。
側面の部分は程よい柔らかさで手に感じ良くフィットして、ボタンもとても押しやすかったです。ボタン以外の側面部は少しボコボコして滑り止めの様になっていたので、鞄から取り出す時も操作中もとても快適でした。
本当に使いやすいし色もどれも可愛いので、今回のブラウン&ダークブルーが痛んできたら別の色も購入したいなと思っています。

2023-08-19
リピート購入頂き、ありがとうございます!
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。
  • aosa333さん
  • aosa333さん

5 2023-12-11

対応機種:iPhone7/8/SE(2020) | カラー:ブラック×グリーン

プレゼント購入でしたが、喜んでもらえました!
質感がかっこいいです。
自分用に欲しいくらいなので、Pixelなどアンドロイド系のものも出してほしい笑

5 2023-10-11

プレゼントにも最適!
以前に自分用に購入した物がとても使いやすかったので、友人へのプレゼントに購入。
背面の上下で革の酒類と色が違うのはちょっと他では売ってなくて、とっても素敵だと喜んでもらえました。色のバリエーションも多いので、贈る相手の好みに合わせ易いし、使い勝手もとても良いのでプレゼントに最適だと思います。
最近はiPhone13miniのケースって、売り切れてたり扱ってない店も多いので、とても助かりました。

5 2023-10-02

デザインも良くとても気に入りました!
側面の滑り止め加工のおかげで
持ちやすいのがとても良いです。

5 2023-09-24

お洒落で保護性も良いです
あまり見たことのないデザインのiPhoneケースなので他のiPhone使用者と被ることがなく、それでいておしゃれなケースでした。
側面も全て保護されているのでしっかり端末を守ってくれそうです。
デメリットがあるとすれば少し重量があることですが、保護性を考えると納得できます。
他の色も試してみたくなりますね。

2023-09-25
  • まる5135さん
  • まる5135さん

5 2023-06-17

長年愛用していたiFaceからの乗り換えで心配でしたが、小ぶりで違和感なく、直ぐ手に馴染みました。各ボタン部分や、スピーカー付近の処理が綺麗だったので信用できる商品だと思います。
上下で質感、手触りの違うレザーになっていて、これからどの様に変化していくか楽しみです。レザー×レザーの組み合わせは誰とも被る事がないので大満足。
iPhonex→15発売までの繋ぎ期間として購入しましたが、新しいのが発売されても購入すると思います(笑)

2023-06-20

5 2024-03-15

対応機種:iPhone12mini | カラー:オーシャンブルー×ナチュラル

以前に購入し、気に入ったので2回目の購入です。引き続き愛用させていただきます。

2024-04-05
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のアイテムをリピート購入して頂き嬉しく思っております。
これからもより良いお店作りに努めて参りますので、次の機会がございましたら是非、当店をご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも、BELMANIを宜しくお願い致します。
  • ピコ4502さん
  • ピコ4502さん

4 2024-01-30

対応機種:iPhone7/8/SE(2020) | カラー:オーシャンブルー×ナチュラル

発送も早かったです。スマホに装着しても軽くて、格好良くて気に入りました!使い易そうですが、使っていて剥がれないか心配です...。

2024-01-31

4 2024-01-11

対応機種:iPhone12mini | カラー:レッド×ナチュラル

綺麗な色合い
サイズぴったり
サイドボタンもしっかり反応します。

2024-01-30

5 2023-12-09

対応機種:iPhone13mini | カラー:オーシャンブルー×ナチュラル

購入した翌日に届きました。
細部のクオリティが高く、革のエイジングも楽しみです。

5 2023-12-08

高級感があり、手触りも非常にいいです。
いい商品でした

5 2023-11-04

デザインがよくお手軽に買える革カバー
触った質感もよくカラーのバランスも自分好みでとてもよかったです
お手軽に買える革のスマホカバーが欲しかったのでとても気に入りました!

2023-11-07
  • suppuuさん
  • suppuuさん

5 2023-10-07

対応機種:iPhone12mini | カラー:セージグリーン×キャメル

革の肌触りがよい
革の柔らかい質感が気に入りました!!
到着してすぐ使用し始めましたが、初日で少々傷がついてしまいました…。傷も革ならではの味になるよう大事に長く使いたいと思います。

5 2023-09-14

高級感があります
セージグリーン×キャメルを注文しましたが、落ち着いた色合いで高級感があります
お値段以上の商品です
ロゴもオシャレで気に入っています

2023-09-23

5 2023-09-12

迷いに迷って、ブラックにしました。
グリーンとブラックの色合いがとっても素敵です!
革が手にピタッと馴染む感じがします。
色の変化を楽しめるのも嬉しいです。
大切に使います!

2023-09-23