3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-16
  • とにかく匂いが……
  • 元々金に近いくらいブリーチしてましたがその後セルフで黒染め1回、美容院で白髪染め黒全頭1回しました。ハイトーンに戻したいなと思いこちらを購入。塗ってから25分放置し、洗い流したところ黒染めが落ち、もとより少しだけオレンジっぽい色になりました。塗っている間はうっすらとしか変化が無かったですが、洗い流したら色がハッキリしました。どのみちこのあとブリーチしようと思ってるので黒染めが落ち ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-22
  • 白髪染めをして真っ黒になってしまいました。以前にもやった事があり、その時はブリーチをやりましたが色が抜けず結局美容院で直しました。今回も美容院にいかないとダメかなと思いながら初めてカラーリムーバーを使用しましたが、ここまで色が抜けるとは思いもしない程抜けてくれました。ただ、白髪染めとかに付いていた容器で混ぜたら浅すぎてこぼしたり、塗ってる時には液が緩いため、色々な所に飛び散ります。あと、20分放置して髪を見ても少し明るくなったか ・・・(続きを読む
  • t.m/m.mさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-07-25

白髪染めを落としたら…
人生で一度も脱色していません。
白髪がとても目立つようになったので、明るい色に染め直したいと初めて使ってみましたが、脱色したかのような金髪になりました。
脱色剤ではないので、写真のとおり根元は黒いので染料だけ落ちています。
髪のゴワゴワがなくなり、一皮剥けた感があります。
3日後に明るいイルミナカラーを入れるのでこれだけ抜ければ大満足です。
色戻りは大して見られません。
ただ、こうなるのでお勤めの方は連休でどうぞ。

4 2023-07-16

とにかく匂いが……
元々金に近いくらいブリーチしてましたが
ハイトーンに戻したいなと思いこちらを購入。
どのみちこのあとブリーチしようと思ってるので黒染めが落ちただけでも大満足。
ですが……
臭いという口コミを見て、覚悟はしていましたが
予想以上に臭いです。
塗っている時に上を向いたら匂いをモロに吸ってしまい咳き込みました。
本当に、硫黄。大涌谷の香りがします。笑
また、液が垂れやすいので床に何か敷いた方が良いかもしれないです。
塗布後は3回シャンプーしましたが、毛先にも匂い残りがあり、上を向くと自分の頭の匂いの残留(?)がめちゃくちゃ硫黄臭いです。笑
次の日に予定がある方は絶対やめた方がいいです。
確実に2.3日は残ると思います。
バスタオルには匂いはつきませんでしたが…
また髪の毛はビックリするくらいギシギシになります。
ブリーチしたのと変わらない…またはそれ以上にギシギシ。
髪染めしたっけ?と思うくらいにシャンプーも、泡立ちます。
andhoneyでシャンプー後にfinoのトリートメントをして、ようやく指通りがよくなりました。
匂いはどうにもなりませんが……
トリートメントを必ずした方が良いです。
薬剤を落とす際にもみ洗すると、髪の毛がめちゃくちゃ絡まりますので、注意してください。
これから買おうとしてる方の参考になると幸いです。

• まあ5553さん
  • まあ5553さん

5 2023-06-13

コツを教えます。
まず髪を濡らしてタオルドライします。
全体的に塗布して30分は置きます。(明るくなっても黒戻りするのできにしない)
このあとすぐ暗くそめると真っ黒に戻るので注意です。
トリートメントの塩基性カラーで染めるか、2トーン上のカラー剤を使いましょう。

4 2023-12-13

混ぜると独特なニオイが発生しますが許容範囲でした。
長年の白髪染め経緯から、最初は色戻りも起きて落ち着きませんでした。
脱染剤はこのメーカーしか知りませんし初めての利用です。
脱染をした翌日に市販のブリーチ剤でブリーチしてみましたらオレンジ色の髪が濃茶くらいに化学変化で色戻りとなり、現在は根元から白髪と金髪とオレンジ、毛先に向かうほど赤味のあるブラウン…とグラデーション状態になって時間が経つほど、シャンプーの繰り返しでやや落ち着きつつあります。
ハッキリ言って三毛猫状態ですが、そろそろ再度ブリーチをしようかと思っています。
脱染剤の化学反応がまだ出て来る様なら、諦めて毛先はバッサリとカットしようか思案中です。

5 2023-11-20

さらさらした液で、混ぜると少しジェルっぽくなります。すごくのびるので、ショートボブで、10gづつ混ぜて足りました。
白髪染めで真っ黒になってしまった髪。
塗っているそばから金髪っぽくなり、ちょっとあせりましたが、5分ほどで流し、いい具合に抜けました。
ちょっと高いかな?と思っていましたが、数回使えるし、きちんと脱染するし、良い買い物だったと思います。
カラー(ピンク)シャンプーをする度に茶色く色戻りしてきましたが、私的にはちょうど良くなったので、満足です。
ブリーチと違い、染料は髪に残っています。染色同士の結び付きを離して発色させないようにするものなので、つぎに染めるのに注意が必要です。
色々調べてから使うことをおすすめします。

• ピ0607さん
  • ピ0607さん

4 2024-03-08

3回黒染めが落ちた
半年以上前の黒染めだったけど色が落ちてびっくりしました。よくTikTokとかで見る美容院でやる黒染め落としよりは綺麗になりませんが(セルフだからかも)金髪から3回黒染めしているのに1ブリーチしたかのような茶色になって嬉しいです。
美容院(ブリーチ)慣れしてる人なら匂いは大丈夫だと思うけどそれでもだいぶきついので換気しないと結構やばいかもしれないです
ダメージしないと書いてありましたがシャンプー後
手ぐしが通らないほどギシギシになったのが残念でした

5 2023-08-21

他の方の口コミ通り、フルーティーな1液と、激臭2液、混ぜるとトロッとします。それをぬりぬり。簡単な説明シールでやり方は大体わかります!
時間は、オレンジになるという写真を見て、気持ち少なめに。結果、自然な暗めのブラウンになりました!
まだ残りがあるので、緊急時にまた使います!
めちゃくちゃ色が抜けてしまった髪と、頂点付近の白髪をどうにかしたくて暗めのいろいろでセルフ白髪染め。いつもより10分長めにしたら真っ黒に!!不自然すぎて、陽の光の下でも真っ黒。
それをどうにかしたくて購入しました。

5 2024-03-15

においはキツイけど、ちゃんと、色が抜けます!

5 2024-03-09

アッシュカラー自宅染めで失敗。イメージより黒っぽい仕上がりになり困っていたところ こちらの商品を知りました。綺麗に抜けて明るい色に戻せました。痛みも無いように思います。焦ってブリーチしなくて良かった!

5 2024-03-04

買ってよかった
もともと金髪に近い茶髪で黒染めをして3ヶ月後に使用しました。
ちゃんと黒染め落ちてます!
脱染剤使用後は超オレンジになって焦りましたが、少し色戻りしてきました。
使用後2日目ですがオレンジが取れてきて明るい茶色くらいの色です。
3日後にセルフカラーをする予定です。
綺麗に染まりますように。

5 2023-11-15

ブリーチがいやなので、こちら。
直ぐに送ってもらえるので助かりました。
白髪染めで村になっている髪の毛は、一度リセットしたいですよね。
かといってブリーチは嫌だと言う方にはピッタリです。

5 2023-08-30

使いかたも簡単でほぼほぼ思い通りに仕上がりました。

4 2023-07-25

カラートリートメントを落としたくて購入しました。
1回の使用でほとんど落ちました!
匂いはちょっとキツイです。

5 2023-06-18

綺麗に色が抜けてくれました。満足しております

5 2023-06-18

脱白髪染めにトライ。
30年間白髪染めの髪に使用。想像通り、色を重ねた毛先はオレンジっぽく根もとは白髪と金色に。傷みも感じません。石鹸でゴシゴシ洗って、翌日アッシュカラーでおしゃれ染めをしました。脱白髪染めのスタートです。どうなるか楽しみです。