5 2016-01-23

安くていいものを
値段的に安いのでどうかな?と思いましたが、十分ですね。
しかも思った以上にコンパクトでした。

5 2016-01-20

納得のいい音
デザインもいいけど、音の良さにおどろき。
低域から中域から高域のバランスの良さ。
ダイナミックレンジの広さ。
このアンプの人気に納得。

5 2016-01-19

充分ですね
子どものスマホを接続するアンプとして購入。
動作確認を兼ねて普段使いの機器を接続して試聴したところ、価格やサイズから受ける印象を大きく裏切る音を聞かせてくれました。
電解コンデンサを載せ替えてみたら、また印象が変わりますかね?
自分用にもう1台の購入を考え始めました。
注文から2日で届いた迅速な対応にも満足です。

5 2016-01-19

いいですね。
PC用のスピーカーを探していて、満足のいくものは高価すぎるので、家にあまっているオンキョーのスピーカーにこれをつないでみました。
じゅうぶんなパワーと音色だと思います。

5 2016-01-10

すばらしい !!
これまでSMSL SA-36, NFJ TA2020キット+改造、Lepai LP2020+(改造)を使ってきて今回のSA-S3はこれまでのよりも低音域が出ているからちゃんと鳴るへのうれしい変化を感じます。中高音域にも馬力があって解像度も高くC/P抜群ですね。オマケの12v/3Aアダプタでもいい感じですから14v/5Aでの使用が楽しみです。ゴールドカラーを選択しましたが、金ピカでなく落着いた色です、また電源SWがトグルスイッチであるのも気に入りました。PowerON,OFF共にポップノイズは聴こえません。
ネットストリーミング⇒Raspberry Pi ⇒I2S DAC ⇒デジAmpの構成ですがこのAmpを常用することになりそうです。

5 2016-01-07

笑ってしまう音の良さ
レビューで送料無料にしてもらう約束なので書きます。
自作の超三極真空管アンプと入れ替えてみました。
真空管アンプの音も十分良かったのですが、つないでみてびっくり、はるかにクリアで力強い音色でした。
さすがにメインで使っているアキュフェーズ+タンノイの200万円クラスの音には全く質感が及びませんが、ブックシェルフ型のスピーカーには十分な性能です。
MP3プレイヤーのミニプラグから直接つないだだけでも、本格的な音が出ます。
MP3プレイヤーとスピーカーそして、このチープなアンプがあれば十分に音楽鑑賞に使えます。
時代は変わったなぁ・・・

• 海人7さん
  • 海人7さん

5 2016-01-05

良い音です。
デザインもよく、作動時のライトも、ブルーで落ち着いた感じです。ゴールドのカラーもイメージ写真ほどキラキラでなくて、いい感じです。コストパフォーマンスを、考えると十分満足です。音も期待どおり、心地よく聞こえます。

5 2015-12-25

満足です
素人なので充分満足できる商品でした見た目もカッコいいです

5 2015-12-09

コンパクトでシンプルでいいです!音もいいです!
値段の割にはいい感です!

5 2015-11-25

良いです
出力:50W×2に惹かれてFX-502Aを購入しましたが、
デジタルアンプらしい解像度があるものの、音が薄っぺらでどうも気に入らず、
その前に使っていたLepy LP-2024A+に戻していました。
SMSL SA-98Eも持っていますが、好みの音なので同系の音を期待して購入しました。
PCモニター脇の自作スピーカーでの使用です。
電源はLP-2024A+で使っていた5Aをそのまま使用していますので、
おまけでもらえる3Aとは音が違うかもしれません。
Lepyはどちらかというと刺激の少ない柔らかな音を出しますが(2024A+は2020A+よりは派手な音だけど・・・)、
SA-S3はかなりシャープですね。味付けも濃い感じでパワー感もあり音楽的には良い感じです。
サイドギターなども前に出てきて埋もれる感じが無いので楽しめます。
ただ、若干女性ボーカルが耳に突き刺さる感じがあります。
まあ、この辺はスピーカーとの相性も有ると思います。
どちらにしろ、質感もLepyと比べてかなり良いですし、コスパは良いです。

5 2015-11-18

この価格でこの音
デジタルアンプは初めての購入ですがこの大きさでいい音だと思います。大音量で聴く事は無いので小さくても締まったよい音で聴きたいです。最もスピーカーがやすものですのでその範囲での話です。失礼しました。

5 2015-11-14

音質も良く、大音量も安定。大満足でした。

5 2015-11-05

コスパ最高
音質に関してはこの価格帯では文句なし。
電源が少し貧弱な感じがするので交換したほうが良いかもしれない。
正面に置くにはLEDが眩しいにでテープを貼って対応。

5 2015-11-03

2台目の購入となります。音も満足しています。電源を切るときのノイズもなく良好です。

5 2015-11-01

しっかりした作り。
各パーツの作りがしっかりしていて、安心感があります。音もこの価格では申し分ございません!LEDの光度も明るく、とても綺麗です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンププリメインアンプ