4 2017-03-30

2個買いました。ベビーフット購入は4回目。足のサイズ25cmでいつもMサイズの60分タイプを購入します。年末年始の休みの期間でケアすることが恒例行事となりつつあります。1日目、朝から湯船に長時間浸かって足裏をふやかした状態でベビーフットを履く。その上から靴下を履いてこたつで温まる。2日目、シワが白い線になる。見た目はツヤが出てつっぱった感じがする。3,4日目、トゲトゲが出てきてタイツが引っ掛かる。5日目、甲の皮が剥け始めるがかかとはまだ。6日目、足湯でもなかなか剥けなくてざらざら。7日目、一気に来た!シャワー中、軽石でこすると大部分が落ちた。今回は足裏を育て過ぎたせいかなかなか気持ちよく剥けるといった感じではなかったです。もう一つあるので、夏前にもう一度やってみようかなと思います。

4 2016-09-13

なかなか
イメージ画像に3個写っていたため3個セットなんだと勝手に勘違いして購入。当然届いたのは1個だったので追加購入し、旦那と使用しました。
使用後2日目から剥け始め、4・5日目にはズル剥けでした。ただ、室内では靴下を履きたがらない旦那はそこかしこに皮を撒き散らし掃除が面倒。過去にイージーパックを使用したことがあります。ピリピリとした刺激があるのでやっぱり30分くらいでいいな〜という感じです。

5 2018-09-27

前回よりも沢山皮がむけました!少しお安く購入できてよかったです。きちんと箱も一緒に送られてきたので良心的だと思います。

5 2016-07-28

凄いことに!
60分タイプ、しかも初めての購入でした。
半信半疑ながら、60分使用し、効果あるのか?足痒くならないか?痛くないか不安でした(((o(*゚▽゚*)o)))
10日位したら、カカトがガサガサになり、ポロポロ→ボロボロ→ガバッと→指先はまるで脱皮みたいにキレイに剥けました。
剥けた後は、保湿し、何十年ぶりのツルピカの踵になりました。
夏場はサンダルなど裸足が多いので、夏前、春前が良いかと思います。敏感肌の私でも、何事もなく、ツルピカ踵になりましたから、オススメです。

• chaylatteさん
  • chaylatteさん

4 2018-02-02

写真通り
薬局よりお安く買えてよかったです!
近くの薬局には30分コースのしかなくて、60分の方がやはり断然きれいに角質がとれます!

4 2016-09-26

やっぱりこれです!
初足裏パック→ベビーフット
2回目→安価な他メーカー
3回目→ベビーフット
やっぱりベビーフットですね!
安価な他メーカーとは剥がれかたが違います
私はベビーフット派です
無くなったらリピします!

5 2017-12-07

夏に購入した際に、足の裏がとてもきれいになって嬉しかったので、
この度リピートさせていただきました。
今月中に使用させていただく予定ですが、
今からとても楽しみです♪
使用後、再度追加レビューさせていただきたいと思います。
尚、楽天スーパーセール中でショップさんもご多忙の中、
こちらの商品は、12/5日に注文して、
ネコポスで12/6日に届きました。
この対応の早さにとても感動いたしました。
何店舗かで色々購入しましたが、
商品到着は、こちらのショップさんが1番でした!
次回も是非、リピートさせていただきます。
本当に有難うございました。^^

5 2017-08-05

この商品、大好きです。
足の角質ってとても気になりますよね。特に夏になると素足になる事が多く、その時にカカトがガサガサだと悲しいです。布団に引っかかったりするし、折角の可愛いサンダルも台無し。
他の同じ様な商品よりベビーフットだとちゃんと綺麗に皮が剥けます。ツルツルで柔らかくなるので気分も良いです。リピ確定商品です。

5 2017-04-05

主人と二人でチャレンジ!
5日後くらいから皮がペリペリ剥がれてきました。
持ち悪いけど楽しい〜
足の甲はなかなかきれいに剥がれなくてパンプスを履けなくて憂鬱でした。
しかし、脱いだあと皮が完全に剥がれるまで足の臭いがとってもいい匂いに変わりました!いつも足の臭いが気になっていたのでこれには感動しました!
主人の方は1週間程でようやく剥がれ始めてきて、靴下の中がグジャグジャして気持ち悪いと嫌そうでした笑
踵のガチガチが取れなかったと文句を言っていましたが全体的に柔らかくなったと思います。
発送も早くて丁寧な梱包でよかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

4 2017-03-25

なかなかいいです♪
足の裏のかかと部分がひび割れて痛かったので、痛みがひいてから使ってみました。使ってすぐに、今までがちがちに硬かった足裏の皮膚が、やわらかくなったのを実感できました。
4日目くらいから、お風呂にじっくり使ると皮がぽろぽろ剥けてきて、その後も湯の中でじっくりマッサージするとさらに早く剥け、足裏がきれいになってきました。
十日経った今、かかとの一番固かった部分だけはまだ古い皮膚が残っており、これ以上剥けることはなさそうです。でも、それさえだいぶやわらかくなっているし、もう痛くありません。
一か月後には再使用していいそうなので、その時には全部きれいに剥けるかな、と楽しみにしています。

4 2017-02-05

ん〜…
以前使用した某フットケアパックよりは効果が低いかとおもいました。コチラのほうは使用中の嫌なニオイもなく、快適に使えましたし、皮膚が黄色く染まった状態にならないので、安心して使えました。皮がむけた後の状態としては、ところどころ硬い角質が残ってしまったので、私には某フットケアのほうがいいかと思い、☆4つという評価になりました。値段相応と言ったところでしょう。

5 2019-07-24

定期的に使います
リピートです。
気持ちよく皮がベロベロむけ、プニプニのかかとになるのが、嬉しいです。
定期的に使用しています。

4 2019-06-06

びっくり
驚くほど、つるつるになりますよ。
プレゼントして喜ばれました。

4 2018-06-07

剥けた
丸2日目くらいから皮が剥け始めました!一週間で全体が剥け柔らかくなりました。また硬くなってきたらしてみようかと思います!

• 21443346さん
  • 21443346さん

5 2018-01-02

安いし、スッキリする
他で購入するより遥かに安く購入できました。ワケありとのことですが、全然問題なく使用できます。足の皮も気持ちよく剥けて、スッキリです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他