Nine Colorsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-22

商品が届きました
迅速な対応有り難う御座いました

5 2020-12-18

早く届いて助かりました
愛用できそうです

歯磨撫子 重曹すっきり洗口液(200mL)
使って見てとても良かったです 毎回使っています

歯磨撫子 重曹すっきり洗口液(200mL)

4 2020-12-07

早い発送で満足です。また機会があれば利用します。

【クラシエ】 エピラット 除毛クリームキット 敏感肌用 150g
リピートです。だいたい1週間に1本の割合で使用しています。 またここが一番安いので良いです。少なくとも店舗で買うよりかは安いですね

4 2020-10-21

早い発送で良かったです。また機会があれば利用します。

娘が敏感肌なので本商品を利用しています。だいたい一週間に一本の割合で使用しているそうです。 この後にケノンでパチパチしています。 もう少し安くなれば助か...

5 2020-10-15

迅速に対応して頂きました。足の角質は以前より気になっておりました。気持ち良い足裏になりました。

【3個までネコポス可能】ベビーフット イージーパック60分タイプ Lサイズ【訳あり】【かかとケア】【角質除去】【足の角質取り】

5 2020-10-02

配送もとても早く満足できるショップです。

2 2020-09-24

発送は早く、すぐに使いたかったので助かりました。
しかし送料を別途650円もはらっているのに手元に届いた商品の箱がベコベコにへこんでいたのは残念でした。中身は使えるので問題ないですが、もう少し気を使ってもらえたら嬉しかったです。

5 2020-09-22

商品が丁寧に梱包されており、好感が持てました。また何かあればよろしくお願いします。

5 2020-09-22

少し前の購入ですが、特に気になったことはありません。ありがとうございました!

5 2020-08-29

こちらの問い合わせにとても丁寧に応対してくださり、ありがとうございました。また、利用したいと思えるお店でした。

ロート製薬/肌ラボ 極潤ヒアルロン液 大容量ポンプタイプ 400ml

5 2020-08-21

発送が早くてよかったです。送料もお安くなるように工夫されていてありがたいです。

【即納】【メール便送料無料】【3個セット】ベビーフット イージーパック30分タイプ 【訳あり】 【サイズS/M】【かかとケア】【角質除去】【足の角質取り】
まとめて購入した方が送料がお得なので購入しました。定期的に使っていたら冬はいつもかかとがひび割れていましたが割れなくなりました。箱から出してメール便で...

5 2020-08-10

発送もきれいでした。ありがとうございました。

5 2020-07-29

迅速な対応、配送でよかったです。商品も使いやすかったです。

4 2020-07-10

検索で、ヒットしてくれてありがとう。即届いたよ。

ヒロインメイクSP ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン
まだ使っていませんが、ネットニュースで知りかいました。もともと、ブラウンが目元がキツくならないので愛用しています。

5 2020-06-05

とてもスムーズな対応をしていただきありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

【即納】【メール便送料無料】【3個セット】ベビーフット イージーパック60分タイプ Lサイズ【訳あり】【かかとケア】【角質除去】【足の角質取り】
即納で商品をすぐに到着していただきありがとうございました。 使い勝手ははじめてですがとても使うのが楽しみです。