1件~15件 (全 1,098件)次のページへ

2 2016-09-15

クレストの中国産?偽物なの??
以前、外国に住んでいてクレストを長年愛用してました。
海外ではスーパーで27ドルで販売されてますから。
それを考えると、日本で売られてるクレストはお高い価格設定ですね。それと疑問に思ったのがアメリカのクレストの香港版?結局【中国産】ですよね??
クレストの中国産なんか絶対に無いアメリカ製だけと
聞いてますが…偽物だとしたら大変な事ですよね?
まず、使用感にも違和感がありました。アメリカ製のクレストとは装着感が明らかに違いました。
ホワイトニング効果もアメリカ製と比べると白くはならないです。
アメリカ製のクレストは確実に目に見えて白くなるし、ホワイトニングの持続性も長いです。
送料込みの安さで購入しましたが、明らかにアメリカ製のクレストとは違い白くならないので、次回からはアメリカ製のクレストを別のお店で買います。
【中国産・香港製】なんかクレストで販売してないはずですよ。偽物だとしたら酷いですね!

4 2016-08-29

白い歯
20日毎日使ってたけど私には効果無かった。何でだろう?やはり使用中知覚過敏みたいな感じはありました。あんまり効果無かったからリピートして又やるつもりだったけど流石に20日以上だと歯がしみて諦めた。一年に二回までと書いてあった一年に40回までなの?

4 2016-07-24

白くなります
つけたまま、寝てしまって、知覚過敏になってしまいました。説明書どおり30分ちょっとがベストのようです!でも、歯の色はしろくなってきてます。あと、歯の色見本がついていると、5つ星でした!

5 2016-06-30

効果ありです
使い方はユーチューブで見ました。3日目までは、何の変化も感じられなかったので、30分から1時間にしたところ、5日目くらいから白くなってきました。
ただ、1時間にすると、知覚過敏みたいな症状がでました。
真っ白ではありませんが、自然な白さになったので良かったです。
コーヒー好きで、たばこも吸うので、半年おき位でまた使おうと思います。

3 2016-06-27

使用3日ほどで歯に激痛が。。。
もう怖くて使えません
若くて健康な歯向きなのかも

• kiku4950さん
  • kiku4950さん

5 2016-06-09

びっくりするほど良いです!
喫煙、コーヒーが大好きです。結果、お見苦しい歯でした。一応ホワイトニング対策用の歯磨き粉なども使用していましたが、全く効果なし。これを偶然見つけ、軽い気持ちと好奇心で試してみました。初回で驚き!明らかに白くなっているのが実感できました。以降4回使用しました。使用する度どんどん白くなるのが実感出来ます。沁みるのが不安要素でしたが、私は知覚過敏も沁みるのもないです。日常的に使うには躊躇する値段ではありますが、それでも迷っているなら一度試す価値あり!です。自分に自信が持てるようになります。
発送も早く、国際便ですが国内注文と同じくらいの日数で到着しました。

3 2016-05-24

歯は、白くなりますが。
歯は、白くなりますがとても歯がしみます。外した後もなんとも言えない痛さです。

2 2016-05-04

使い終わっての感想
恐くなるほどひどい知覚過敏、口内炎を我慢できれば白くはなります。2トーン程明るくなりました。ただすぐに元に戻りました。タバコを吸わない方や着色する飲み物や食べ物を一切クチにしない方にはお勧めします。

4 2016-04-18

まあまあ
何となく白くなるかな…1トーンくらい。
毎日続ければいいのでしょうが
30分間放置しなくてはいけないので時々使用してます。
ちょっと黄ばんできたかな?っていう時に使えるのでまたリピすると思います。

5 2016-04-10

ビックリですッ
ホワイトニング関係の歯磨き粉を使ってみたり今迄色々試していたけど中々効果が出るのがありませんでした。だけどこれわ本当に凄いです。見事に白くなりました。
朝晩で2回私は使いました。やはりレビューにある様に歯茎に付くと白くなるし風にあたるとズキンって痛みわ多少ありました。だけど私の場合わ最初の2回だけで、その後わ歯茎に付いても白くならないし痛みもありませんでした。私わコットンで歯を綺麗に拭いてからテープを張り歯茎の部分にコットンを詰めて30分待ってました。最初わ慣れなかったけど毎日の事だったから平気でした。これわ本当にお勧めですね。

4 2016-04-04

多少は歯にしみましたが、我慢できない事はありません。
真白にはなりませんが、1トーン明るくなった気がします。

4 2016-04-03

お世話になりました。
急ぎで欲しかったので、助かりました。
個人差があると思いますが少しは変化すると思います。
30分以上すると時間差でしみてくるので時間はしっかり確認しながら行ったほうがいいです。

3 2016-03-18

白くなる効果はあると思います。でも使って歯がしみることもあるので、使用するには注意が必要だと思いました‼

3 2016-03-18

白くなる効果はあると思いますが、知覚過敏になりました(^_^;)

4 2016-03-07

よかったので、続けようと思います。でも、使った後はちょっと歯がヒリヒリしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り