5 2016-06-30

効果ありです
使い方はユーチューブで見ました。3日目までは、何の変化も感じられなかったので、30分から1時間にしたところ、5日目くらいから白くなってきました。
ただ、1時間にすると、知覚過敏みたいな症状がでました。
真っ白ではありませんが、自然な白さになったので良かったです。
コーヒー好きで、たばこも吸うので、半年おき位でまた使おうと思います。

• kiku4950さん
  • kiku4950さん

5 2016-06-09

びっくりするほど良いです!
喫煙、コーヒーが大好きです。結果、お見苦しい歯でした。一応ホワイトニング対策用の歯磨き粉なども使用していましたが、全く効果なし。これを偶然見つけ、軽い気持ちと好奇心で試してみました。初回で驚き!明らかに白くなっているのが実感できました。以降4回使用しました。使用する度どんどん白くなるのが実感出来ます。沁みるのが不安要素でしたが、私は知覚過敏も沁みるのもないです。日常的に使うには躊躇する値段ではありますが、それでも迷っているなら一度試す価値あり!です。自分に自信が持てるようになります。
発送も早く、国際便ですが国内注文と同じくらいの日数で到着しました。

5 2016-01-10

歯並びが悪いため、少し貼るのが難しいですが、染みることもなく手軽で満足です。

5 2016-01-09

商品到着が早い!
今まで買ってきた中で1番商品到着が早くて助かりました。
購入はこれで4回目ですが、
1年に1度の頻度で使ってます。
歯科でホワイトニングをするより手軽に、しかも
いかにも!と言った感じの白さでなく、自然な
白さになれるので愛用させてもらってます。
今回強いズキーン!という痛みがありましたが
着実にエナメルが溶けてる感じなのが分かるので、
いつも通り昼夜2回使用するつもりです。
コーヒーもあまり頻繁に飲みませんし喫煙もして
いないのでヤニ自体は気になりませんが、それでも
使い始めた当初は5日目位でかなり白くなりました。
今回も変わらず効果のほど期待しております。

5 2016-01-09

白くなる
使いやすく白くなるからいいですよ。もうちょい安いと良いですね。

• cororunaさん
  • cororunaさん

5 2015-12-28

商品を使い始めて3日目ですが
少しずつ白くなっているのが分かりました
紅茶ばかり飲んでいる為ステインが
ひどかったのですが歯の裏側はすぐに薄くなったので
毎日続けていこうと思っています。

5 2015-12-24

歯磨き粉も一緒に買いました。
歯磨き粉も一緒に買って使用しています。テープだけだと奥歯の方が長さが足りないので歯磨き粉も買ってよかったと思います。使い続けて15日ほど経ちます。効果は自分でも分かるぐらいに白くなりました。10日目ぐらいに久しぶりに親戚に会いましたが、歯が白くなったことに気づいてくれました。自然に歯が白くなったので買って良かったと思います。

5 2015-12-11

配送も早くまだ使っていませんが年末に向けて人と会う機会が増えるので購入しました 楽しみです✨

5 2015-12-04

翌日に届きました!
これから使いますが、アメリカお土産で手に入れた方の高評価もあり楽しみです!

• km2-1000さん
  • km2-1000さん

5 2015-12-03

歯医者に行ってホワイトニングしてもらおうか悩んだ末、楽天で何か良いものがないか探していたら、レビューの良いこちらにたどりつきました。発送も早く使用した感じあまり違和感なく歯にピッタリして良いと思います。

5 2015-11-30

真っ白にはなりませんが
加齢からか、歯の黄ばみが気になり、思いっきり笑うのも恥ずかしくなっていました。乳児がいる為、通院もなかなか出来ない事、金額面で決心がつかなかった事からなんとか自宅でホワイトニングが出来ないものかと、色々探していました。
私は、歯が薬剤に強かったのか、しみる事も、知覚過敏になる事もなかったので可能な日は朝、夜2回使用しました。
2、3日経過して、少し白くなった...かも?という位。1週間で汚い黄色さでは無くなった!という実感が沸いたので、欲をかいて真っ白にはなるのでは!とキタイシテみましたが、それはありませんでした。
本来の歯の色に戻す(蓄積した着色を落とす)効果としては、申し分ないと思います。
また、念のために、ホワイトニング期間は毎日飲んでいたお茶を控えたり、着色しやすい食べ物には気を付けていました。
効果を実感できたので、年に2回、利用していこうと思います。

5 2015-11-26

いつもはマウスピースにジェルを入れるタイプを使っています。
比べると、こちらは手軽にできて良いと思います。

5 2015-11-20

美白美白というわりに、
どうして歯の美白については疎い女性が多いのだろうと不思議です。
真っ白は不自然でおかしいですが、あまりにも汚れていたら第三者に不快な思いをさせてしまうので、ある程度白さをもつ事はエチケットでは無いのでしょうか?
といってもホワイトニングは高い!
何度も歯科に通うのも面倒!
美容歯科に通うのは気が重い私にとって自宅で気兼ねなく出来るホワイトニングがこちらの商品でした(´・艸・)
日本で買える商品の中でダントツで効果があります!今回2箱目です☆
口元に厳しい欧米の方にも歯を褒めてもらえるのはこの商品のおかげです(*^_^*)
ちなみにクレスト用のLEDライトというものを他の某ショップで購入したので、残りはライトと一緒に使用する予定で、ダブル効果が楽しみですヽ(*´∀`)ノ

• hanmi3さん
  • hanmi3さん

5 2015-11-19

白くなりました。
2箱目の購入です。初めて使った時は味が刺激的で嫌だったのですが2回目で慣れました。歯をティッシュで拭いて乾いた状態で貼るといいと思います。1枚を折り返して貼るのはもったいないので横半分に切って1枚のシートを2回分にして使っています。犬歯が黄色かったのが白くなったのが嬉しかったです。コーヒーも飲むので飲んだ後はすぐに歯磨きするように気を付けています。すぐに磨けない時は、水を飲むなどしています。貼っているときは知覚過敏のような感じがありますが、それほど気になりません。2箱目ですので、毎日ではなく時々でも大丈夫かなと思っています。もう少しお安いといいですね。

5 2015-11-17

ホワイトニング
ネットですごく効くと聞いたので少し高いですけど買ってみました。
3回目から効果が出ると書いてて3回までしかまだしてませんが3回目で少し白くなってきたのが目でわかります。
色々なホワイトニングのを試してきましたが1番効果がすぐ現れました。
すごくおすすめです!!
気になっている方は1度試してみるといいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り