4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-25

甘いよ
はや、直ぐに届きました。
ありがとうございます。
早速頂きました。剥くの結構大変だ。プレビューにて甘さ、酸味とありましたが、酸味がほとんど感じられませんでした。
まだ、あるので次の水晶に甘さと酸味のバランス期待します

5 2023-10-07

あっさりした甘さで、とてもジューシー。
7個入っていましたが、届いてすぐに2個食べちゃいました。
美味しすぎて、あっという間に食べちゃいそうです。

5 2014-10-16

今年も!
奇麗な「水晶文旦」が、7個入った箱が届きました。
2.、3日待ってからとも思いましたが、待ちきれず1個だけ選んで剥きました。
果肉は、固めでシッカリしており酸味の中に水晶文旦独特の上品な甘味が滲み、香りもよく美味しく頂ました。

5 2019-09-27

美味しいです。
開封して早速一つ食べました。
つわりの時期にとって文旦が最高です。
程よい酸味と甘みに救われました。

5 2016-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に。
自分用に注文して、美味しかったし、ラッピングも綺麗でしたので今回はご進物にしました。とても喜んで頂けました。

5 2016-10-21

綺麗で美味しい文旦。
シーズンオフですが食べたいと思って購入しました。薄いグリーンがかった綺麗な文旦で本当に水晶のようでした。

4 2015-11-25

大きさも揃っていて、美味しかったです。また、機会があれば利用したいです。

• pikininiさん
  • pikininiさん

5 2014-11-24

とっても美味しかったです。あっという間に家族で食べてしまいました。

5 2014-11-10

三回目のオーダー
先月(10月)に高知龍馬空港で土産で買いましたが、美味しくて、ネットで見つけ早速オーダーしました。身がしまり、香り味共に申し分なく頂きめした。今回は連続3度目の発注です。

5 2014-02-28

みずみずしい
これまで食べていた土佐文旦は皮を剥いていてもあまり手が汚れず好きだったのですが こちらの水晶はみずみずしく和製グレープフルーツのようなのでお手拭き必須です。味はおいしいです。

• miri.uさん
  • miri.uさん

5 2014-02-27

美味しい
高知県の名産で是非、食べると良いよ!の情報で早速、注文
優しいお味で疲れた胃に効果を感じました

5 2013-03-11

前回、娘に送った文旦を美味しいと“絶賛”だった為、今回は自分用に注文しました。一房が大きく、水々しく美味しかったです。-0659660109

5 2012-12-25

8玉入っていました。一つ一つ包まれていたので、贈答用でもいけそうです。水分が非常に豊富でした。また、注文したいです。

5 2012-12-19

自分で食べるならじゅうぶんな商品。高い水晶文旦がこの値段で食べられてうれしいです。柔らかくシューシーでとても美味しかったです。去年に続き文旦の季節にお世話になりますよ〜。

3 2014-01-26

お試し
毎年購入するのですが、今回は探すのが遅くなったので無理かなと思ってましたが在ったので購入しました。甘味や酸味のバランスも良くて美味しくいただきました

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん