5 2017-05-19

ありがとうございます!
リピートでしたが、また毎日たっぷりと飲みたいと思います。

5 2017-02-24

とても美味しくいただいております!
隣の方がルイボステイーを飲んでおりましたので、試しに購入!お裾分けしたところ、とても気に入っていただき、リピする勢いです。

5 2016-12-09

こちらは癖が無く飲みやすいです。ポイント消化でお試しした、他社のルイボスティーは嫌いでは無かったですが、もう少し癖がありました。妊娠中で血液検査で貧血気味と言われたこともあり、鉄分の入ってるルイボスティーを探してこちらの商品に辿り着きました。便秘対策や授乳期間中も良いらしいので継続して行きたいと思います。次は煮出し用のお得な方でリピしてみたいと思います!

5 2016-01-14

オーガニックルイボスティー/2g×80
ずっとリピートしています。

他のも試しましたが、やっぱりこれかなと…。

5 2014-07-25

オーガニックルイボスティー/2g×80
いつものリピートですが、頼まれモノです。

自宅でも愛用していますが、厳選された茶葉なので安心して使えますし、何よりおいしいですよ。
市販されているペットボトルのルイボスティー等と比較すると、いかにこの商品が良品か良く解ります。
あと、大容量で安めの値段設定の商品は購入しないようにしています..、昔「がぶ飲み○○」とかいう黒烏龍茶を購入して、全然黒くないよ…とがっくりした事があったもので...。

極端なセール価格を連発する商品はあまり信用できませんね。

受注番号 274428-20140718-0567721334

5 2014-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
オーガニックルイボスティー/2g×80
リピートというか、甥っ子が毎日の水分補給に飲んでいるので、代わりに購入して送っています...。(我が家はそこまで消費は早く無いのですが…)

カフェインが含まれていなく、オーガニックで茶葉は最上級の「クラシックグレード」(ちなみにグレードは、スタンダード→チョイス→スーペリア→クラシック ...この順でグレードが上がっていきます。)
飲んだ感じは、ほぼクセはありません。ゴクゴク飲めるおいしい「お茶」です。(1歳ちょっとの子供でも、ゴクゴク飲んでいる位ですから…。)

自分用は、まだストックがあるのでリピートはもう少し先になりそうです..。

あと、この商品の「リーフタイプ」が気になっています。200g入って同じ価格なら、そっちも良いかな〜..と..、次買う時までにどっちにしようか考える事にします。

受注番号: 274428-20140119-0391192129

5 2013-12-05

オーガニック/ルイボスティー/2g×80
大感謝祭時の購入で、リピートです。
お得に購入出来る時に..と2袋購入、ゆうパックで届き、送料無料でした。

前にも書きましたが、ルイボスの茶葉でも最上級の「クラシックグレード」の茶葉を使用していて、しかも有機JAS認定の茶葉です。

とにかく作っても作っても、飲みやすいためか、すぐに無くなってしまいます。
手軽にミネラルやポリフェノールを摂取できるので普段使いには最適ですね。
このルイボスティーを使い始めてから、ペットボトルのお茶やソフトドリンクを、ほとんど飲まなくなりました。お財布にも優しいのでおすすめです。

受注番号: 274428-20131130-064466241

5 2013-11-18

黄体機能不全
黄体機能不全により、排卵が上手くいかない、内膜が薄い高温期が保てない、などの症状があり色々調べたらルイボスティーがホルモンバランスを整えるのに効果があるとしり購入しました。高品質な物でないと逆効果だったりするとも書いてあったのでこちらのオーガニック茶葉でクラッシックグレードという所にすごく魅力を感じ購入しました。しかも、とても良心的な価格だったので。
味は、苦味や渋みもなくとても飲みやすいです。1リットルに2gのパックを煮出して飲んでいます。
読み始めて一ヶ月以上経ちましたが、お茶が効いているのかまだ半信半疑ですが今月の基礎体温は今までになく順調でした。排卵も薬無しで出来ていたようなのでこのまま継続して飲んでいきたいです。
何より、美味しいので続けられそうです☆

5 2013-10-13

オーガニックルイボスティー 2g×80
結局、自分用にリピートしました。
家では2Lの空いたペットボトルに、2包・4gをお茶もつくれるコーヒーメーカーで2L作って、冷蔵庫で冷やしてから飲んでいます。ノンカフェインで睡眠前でも安心して飲めますし、とにかくこのルイボスティーはクセがほとんど無く、あっという間に無くなるくらい飲み易いです。
おいしくてカラダに良いなら続ける価値はあるのかなと..。
受注番号: 274428-20131003-0975422234

5 2013-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
オーガニックルイボスティー 2g×80
初めての購入で贈り物に使わせて頂きました。
オーガニックで茶葉も高級なモノ..との説明だったので即決でした。
しかもこの価格でポイントも10倍。
もうすぐ1歳になる甥っ子がお茶代わりに美味しそうに飲んでいるようです。
今度は自分用にも購入しようかなぁ..。