3 2023-12-16

これから使ってみます。ありがとうございました

3 2020-10-15

スムースコーラルが可愛いなあと思いつつ、ナチュラル系を探していたのでクラシックチークを購入。外縁は予想通りふんわりぼかした感じで良かったけど、内側のサークルが想像以上に主張してカラコン!ってバレバレな感じで残念でした…
ブラックをずっと使っていて使用感などは概ね満足している商品だったので、ブラックよりちょっとだけ可愛いく、でもバレない感じ、を期待し購入しましたが予想とは違っていました。新色をちょっとだけ試したい!とかの為に5個売りとか少ない商品が欲しいです。着色直径13.8も小さいので14.5くらいが出てくれると嬉しいです。発送は遅めでした。

3 2020-06-10

クリアキャメルを購入しました。
めちゃくちゃ盛れます。
私的にはカラコン感が出すぎたので、次回はナチュラルなものを選ぼうと思います。

3 2016-03-18

こちらの色のコンタクトは初めて購入しました
別のエバーカラーよりも乾きやすい気がしました
別のものに戻そうと思います

3 2015-08-24

自然?
付け心地は問題なしですが、他社のふちがグラデーションのと比べると目立ちます。
ふちがもっと自然で色がもう少しダークなブラウンならリピートしたかもしれません。おまけのクリップは随分可愛らしいサイズでした。おまけはおまけですね(笑)

• rai★さん
  • rai★さん

3 2015-05-23

確かに自然ではありますが、私には着色径が大きかった気がします。
もう少し大人な雰囲気にしたかったので、期待はずれでした。

3 2015-04-26

つけたかんじ
赤茶というかんじです。
ネコっぽくなります

3 2015-02-08

リピートしてます♪
付け心地も良くて自然な感じなのでずっとこのカラコン使ってます☆
ただ、どのコンタクトにも稀にある事なのかもしれませんが、開けたら破れていたり目がゴロゴロして使い物にならない事も数回ありました、、
なので☆3個にさせて頂きました。

3 2014-06-02

ナチュラルブラウンとブラックを購入しました。
初ワンデーカラコンです。
ブラウンは本当にナチュラルで、どんな場所でも使えると思います。
ちょっと盛りたいときはブラックを使ってます。
ただ、以前使っていたモノ(一ヶ月使用)より疲れやすくて乾きやすいので、目薬必須です。

3 2014-05-22

ナチュラル!
すごくナチュラルです!
つけごこちもそんなに
悪くないし仕事でも使えそう♪

3 2014-03-25

ややごろつきますが色わいー感じです♪♪違う色も試したいと思います♪♪

3 2014-03-15

カラコン
商品の発送も早くて、リピートしてます!
また頼みたいです!

3 2014-01-25

楽しみ♪
良いのが見つかりました~
届くの楽しみです!

3 2013-12-17

想像より少し暗かったですが満足してます☆

• tnt728さん
  • tnt728さん

3 2013-12-08

左右の眼の視力が違うとこんな売り方が親切
娘用に買いました、商品としては特に問題ないようです。
品質がある程度保障されている商品だと安いのを探しますね。
特にこれといった努力ポイントは無いです。