4 2024-01-27

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

部品に不備はあったけど
注文した次の日には届いて早速組み立てました。
最後にはめる下の扉が9,10と違うタイプの板があって、番号は9,10となってるのに9番の形が二枚入ってて、どう見てもマグネットになるネジが内側に空いてなくて最後の最後に絶望しましたが、明らかに【ここに穴空けます】的なガイドがあったのでそこに自分でネジ穴開けて嵌めて、表にあるネジ穴はネジ隠しシール貼って誤魔化しました。これが無ければ間違いなく☆5だったんですけど…。
最後に出来上がって食器入れたら苦労も吹き飛ぶ位気に入ったので結果オーライです笑//
私は1人暮らしだけど友達とかの分を入れても余裕なので2人暮らしとかでも十分だと思います。
画像に写ってる中でティーポットセット以外は小物も全て100均のセリアで買ったんですけど、お洒落に収納出来ました//
電動ドライバー?があったからまだ良かったけど本当に疲れた。次からは完成品を頼もうと思います。

5 2023-09-24

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

女一人で組み立てられました!
2時間くらいかいかったと思います。
電気ドライバーがないと組み立て難しいです。
完成品は写真通りで、とても満足したものに仕上がりました!

4 2022-11-15

購入した後に、レビューを見たら
臭いとか、傷とかあるとあったので
一瞬不安になったが、何年か前の話だったので改良されているだろうと思い商品到着を待った。
商品も2日くらいでとどき、梱包もしっかりしていたのでOK。
配送の方も愛想が良くいい感じだった。
組み立てについては、説明書どうりにくみたてていたつもりが棚の磁石
引き出しのレールの取り付けが真逆になり(笑) 2度位組み直し。
レールの取り付け、ネジ穴はどれを使うかがハッキリとしてなかったので少し焦った。
完成後は多少左右のグラツキがある。普通に使うには気にならない程度 かな?すき間については、設置場所が水平であれば問題無し。
サイズ的には私たち二人暮らしには
ピッタリです。
デザイン的にはもう少しこったものを選べば良かったかな?
値段相応かなと言う感じです。

5 2022-05-23

大きさも120センチと一人暮らしの母のところで使うのでちょうどよかったです。
作りもしっかりしてて、安く購入できてお得でした。

• 和ママさん
  • 和ママさん

4 2022-12-26

ダンボールの重さにビックリ
送られてくるダンボールの重さにビックリしました
力のない方は一人で運ぶのは困難かとおもいます
組み立ては思ったよりも簡単でした

4 2022-12-04

がっちり組み立てて貰い喜んでいます
がっちり組み立てて貰い喜んでいます 商品は想像以上の良い色で部屋の壁の色にも似合い良い感じです
ただ到着と同時に価格が10%オフになり少し残念でした

5 2022-07-16

すぐに届けていただきありがとうございました。
女性1人でインパクトドライバーを使って1時間半くらいで簡単に組み立てができました。
組み立て家具に慣れていれば難しくはないと思います。
お値段以上のものだと思います。
買って良かったです。

5 2022-07-10

娘の一人暮らしで使うには丁度良いサイズでした。積み立てに少々手こずりましたが女性2人がかりで出来ました。扉のがたつきが少し気になりますが、食器を並べた感じはとても良く気に入りました。153センチの娘には理想の高さでした。

4 2022-06-09

カップコレクションの展示にピッタリ!
大きさもちょうどで全体、しっかり仕上がってます。残念なのは、棚板が3枚しかない。上部のガラス扉で
3枚使用すると、下の使い勝手が限定されます。また、棚板の支えるネジの余裕がないので2本くらいあると
紛失や破損の時助かるかと。

4 2018-12-10

かわいい丁度良いサイズ♪
組み立ては主人が30分程でササッと組み立ててくれました。お安いので不安だったけど、とてもしっかりしていて使いやすいです。ちょっとだけネジ穴がズレてて扉が左右高さが変わったけど、あんまり気になりませんw

• 貴和728さん
  • 貴和728さん

4 2022-03-08

組み立ては女性1人で約3時間程かかりました。綺麗な白色でとても気に入っています。ただ、再配達の依頼は電話のみの対応でした。

4 2021-02-13

値段の割には
注文してすぐに届きました。休日に注文したにも関わらず、電話での対応も抜群でした。クーポンも使えて良かったです。自分で組み立て用を買ったのですが、不器用な私でも何とか出来ました。中々グッドです。

4 2020-08-15

ミニマリストを目指す3人家族にはちょうど
気に入っています。組み立てが好きなので一人で組み立てましたが向きを一度間違えたくらいでスムーズにいきました。
ただ得意な人問題ないと思いますが二人で組み立てることをオススメします。
めんどくさがりな家族ですので両開きなので食器が取り出しやすく片付けも楽だと思います。一人暮らしの時はスライド式の扉でしたが取り出し難くて苦労しました。高さも圧迫感がなくてとてもいいです。

4 2020-08-03

手こずりました
どれぐらいで組み立てられるか時間を測ったら大人二人で約2時間もかかってしまいました。悩まされたのが18番と16番が違ってました。どう考えても18番とあるところの部品が違く悩みました。あとはこちらの凡ミスでやり直したりし出来上がった時は達成感です(笑)品物的には予想通りの完成品です。観音扉の部分の磁石がなかなか入らなかったのでゴムハンマー等があれば便利かなと思いました。思い切りやるとプラスチック部分が割れるので注意が必要です。

5 2019-04-20

満足しています
組み立て家具は 安っぽい感じがしますが こちらの商品は 安定感があり、また 高さもちょうど良く お値段もお手頃で 良いものを見つけたと思っています。
使い勝手も良いです