• HALnaoさん
  • HALnaoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2014-10-30

折りたたみテーブル
ホワイトを購入しました。ノートパソコンやタブレットを使う時などのちょっとした台が欲しくて購入しました。しっかりしているしサイズもちょうど良かったです。

5 2014-04-20

子ども用に購入しました。
前から2歳前の子ども用の机を探していたのですが、高価なものが多かったり、キャラクターが全面に出ていてカラフルだったりと、あまりしっくり来るものがなかったのですが、こちらのお店でちょうど良い大きさ、高さ、シンプルなデザインのものが見つかって本当によかったです。
狭いアパートですが、コンパクトなので邪魔にならず、デザインもホワイトを選びましたが、シンプルなのでインテリアの邪魔もしません。折り畳みもできるので便利です。(折り畳みテーブルは、固くて畳みにくいものが多いのですが、このテーブルは軽い力で足の出し入れができます。)
子どもも自分専用の机ができて喜んでいます。用途はお絵かきやおままごと、絵本を読むなどがほとんどですが、表面がツルツルなので、クレヨンもすぐに落ちます。
子どもが寝た後は、飲み物置き場としても大変便利に使わせていただいてます。(この高さがちょうどいいです。)コンパクトですが安定していて強度もあり、お値段の割にとてもしっかりしたテーブルでした。

5 2014-11-03

やすかった
小さいし安かったので満足。ちょっとた時に机足りないという時に便利。私は書物するときに使ってます。

5 2014-04-26

ベッドの上で朝食を
ベッドの上で、優雅に過ごしたい方にお勧めです。
コーヒーブレイクやパソコンをするのに便利な物を探していました。
トレイでは、安定が悪くこぼしてしまいそうだし、膝の上のパソコンは重いし、困ってました。
こちらの折り畳み式ミニテーブルはコンパクトで、テーブルの角や足が丸くなっている優しいつくりです。
色はラブリーなライトピンクを選びました。
機能も、価格も、多彩な色も、五つ星です。
眠りの空間が、至福の空間になりました。

4 2011-12-19

価格の割には良いですが、裏板の塗装が弱いのが気になりました。
使い勝手は最高です!

5 2012-06-01

1歳の息子に☆
ごはんを食べる時、家にあるコタツテーブルやリビングのテーブルだと少し高いので
うまく自分で食べてもらえるように購入しました^^
高さが195mmと低めなのもピッタリで自分で飲み物を飲んだり、
よくちゃぶ台返しをしています。^^;
足もワンタッチで広げられすぐに閉じれるしコンパクトなので、
どこにでもしまえて邪魔にならないと思います☆
手ごろな値段だったので失敗しても・・・と思っていましたが、十分活躍しています^^

5 2017-01-21

ピッタリな大きさ
狭い部屋に炊飯器を置くためにこれ(パステルブルー)を購入。
テーブルの下にはタップボックスを置いてぴったりの大きさでとてもいいです。

5 2011-12-15

小さくて、飲み物が置けるくらいのテーブルを探してました♪
シンプルな白を選びましたが、明るい色でも部屋の雰囲気がぐっと変わりそうですね。
使わない時は折りたためるし、鏡面仕上げなのも価格以上に見えそうで良かったです。

4 2014-03-15

二歳の息子にぴったりのsizeで凄く気に入っているようです。

5 2012-05-29

完璧なサイズ&鏡面仕上げ
まず先にこちらのお店で折りたたみベッドを購入し、それに伴い寝床が高くなった分その高さにあわせて、ベッドとテレビ台の間に、DVDダビングや保存DVDなどの作業・置き場 が欲しくなり、この机(白)を2点購入しました!30×45×20のサイズがベストにマッチしました。またテレビ・レコーダー台も白の鏡面なんで、その前に2つ横並びでこのテーブルを置くと、横90センチの鏡面台となり、インテリアとしても綺麗ですし、DVD収集用具やリモコンなど置いてダビング作業等するのに、とても便利になりました(^-^)
また白なので埃も目立たず、必要ない時は折りたたんで置けて、スゴくいい商品だと思います!買って良かったです(*^-')b

5 2018-05-30

可愛いです
ライトピンクを購入。
コンソールの下にちょっとした物を置くのにその台として使ってます。
安いけどシッカリしたテーブルだと思います。
他のSHOPさんではピンクは売り切れだったのでこちらで購入できて良かったです。

5 2018-03-24

大活躍
一人用の食事にピッタリでした。大きなテーブルなどの家具は動かせないので、テレビを見ながら食事をする時、お盆を絨毯の上に直置きせねばならず不便に思って探していました。
白を購入し、とても気に入ってます。今では、ちょっとした作業をする時やお茶する時などなど、どんどん使っています。
274415-20180317-00325824

5 2015-09-03

ちょっとした毎日使うものや、小物を置ける小さなテーブルを探していたらこちらを見つけました。
好きな色も選べて、こだわりある自分の部屋に置いても違和感なし!
サイズもちょうどよくて、部屋に置いても邪魔にならないし簡単に移動できるので掃除もしやすい。
お値段も高いワケではないので、家族や友達にオススメしたいと思った商品です♪

5 2014-09-20

このサイズのミニテーブルを前から探していて気に入ったものが購入できて良かったです。
大きさがちょうど良く、場所をとらないのでとても使いやすいと思います。
以前使っていたものは、かなり長いこと使えたので、このテーブルも同様に役立ってくれる
でしょう。

5 2014-04-19

アウトドアに利用させて貰っております
桜見の際に『あったらいいな!』と考えていたものを見つけることができました。 地面の上にシートを敷きその上に座って飲む缶ビール・・・そのシートの上だと不安定なのでズッと持ってなければなりませんよね? これからこのテーブルの上に缶ビールを載せてハンズフリーになることができます。 持ち運びに大きくなく軽いものを探していました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル