5 2023-12-13

べたつかず良い。
肌の乾燥が気になる時に顔だけでなく体にも使っています。容器がガラスでなくプラスチックなところも軽くて気に入っています。美容液自体の匂いはほとんどないので、使いやすいです。

2023-12-15
嬉しいご評価をありがとうございます。
お気に召しましたようで嬉しく存じます。
当店オリジナル商品でございます。在庫残りわずかとなりました。
販売期間はあと少しですがご愛顧くださりありがとうございます。

5 2023-06-10

二回目の購入しました。使った時と使わなかった時とでは潤いが違う気がします。

2023-11-27
この度は嬉しいご評価をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-08

効果バッグン
リピートです。
使って直ぐにお肌にハリが出て潤いがある状態にとても驚きました。数々の美容液を使ってきましたがあまり効果がありませんでしたがこれほど効果があるのは初めてです。肌が引き締まりフェイスラインがシャープになっていたのにも
驚きました。教えて頂いたように首にも使います。

5 2023-03-11

初めて購入しました。
ナイアシンアミドの良さは他社の美容液を使って知っていたものの、使い続けるのには価格の高さがネックになっていました。偶然にもこちらのショップさんでセールになっていたこちらの商品が目にとまり、3本まとめ買いしました。つけた瞬間はさらっとしていますが、その後しっとりで乾燥していた頬っぺたももっちりしました。ありがとうございました。

2023-04-19
嬉しいご評価をありがとうございます!
こちらは実感できる効果と続けやすい価格を目指して作った当店オリジナル商品でございます。
私もお気に入りのお品ですのでお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後とも末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-10

コスパ最強!
40代になってから、くすみ、シワ、シミが気になり始めましたが…今まで化粧品にお金をかけてなかったら、どのお品も買う気なんて湧きもせず。こちら、マラソンでお得に購入することができたので、使っています。
使用しかけてちょうど一ヶ月。サラッとしてつけやすく、無臭。ベタつきもなく、肌の調子は良いです。気長に続けていきたいです。

2022-10-13
嬉しいご評価をありがとうございます!
当店オリジナル商品ですが、私もお気に入りの美容液でございます。

商品のお気に入り登録やメルマガ登録、LINEのお友だち登録などをしていただくとお得なタイミングをお知らせできますので是非ご検討くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2022-08-12

薄肌で敏感肌ですが何の刺激もなく使えました。
ビタミン系、オイル系も合うものが少ないのですが、ほうれい線が気になりエイジングケアのできるものを探してナイアシンアミドに辿りつきました。
成分も安心です。
初めて夜に使用して翌朝、毛穴が目立たなくなってました。
次回は2本組を購入したいと思います。

5 2023-04-15

初めて購入しました。ナイアシンアミドが良いとききました。使い切って良ければリピートします。

2023-04-19
嬉しいご評価をありがとうございます!
当店の自信作でございます。是非続けてみてくださいね。
今後とも末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-27

良い
発送も早く良かったです。
良い感じです!毎日使い続けます!
ありがとうございました!

2023-01-31
嬉しいご評価をありがとうございます!
商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
是非末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-09

すごく良い
使用感がよく、おススメです。
出品者の方も丁寧かつ早く送って頂けました。

2022-09-09
嬉しいご評価をありがとうございます!!
是非継続使用してみてくださいませ。

小林

5 2022-09-07

これは凄い
水のようにサラッとしていてベタつきがなくお肌に浸透します。しばらくするとお肌が潤っていました。
よく朝おきるとピンとはり少しシャープになっているのに凄く驚きました。
今までに体験した事ないお肌の状態に感激しています。

2022-09-07
嬉しいご評価をありがとうございます!
是非続けてみてくださいね。
私のおすすめは多め(4振り位)を首までしっかり使うことです。
宜しければお試しくださいませ。
末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-10

お風呂上がりに化粧水に2.3滴混ぜて使っています。翌日の肌が良くなった気がします!

2 2023-05-14

色々探して評価が良かったので購入してみましたが、正直効果はなし。毎日使って効果があるのか様子をみましたが、イマイチ。

2023-06-07
この度はせっかくお買い上げいただいたにも関わらずご期待に添えず申し訳ございません。
またのご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

3 2022-05-07

ん、、、可でもなく不可でもなくて感じです。肌が弱過ぎな私でも荒れなく使えただけ良かったです。特別コレ!!ていう効き方はしてない気はします。
でも気長に使ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液