• Dewey0327さん
  • Dewey0327さん

4 2024-03-09

カラー:ブラック

想像以上にチープな感じですが、スィング矯正には良い器具だと思います。

4 2023-09-22

スイングチェックには良いと思います。
最近方向性にバラつきが出ていました。年齢で下半身が弱ってきているから仕方行かな?と思ってましたが、たまたまこのツールを見つけました。
Webの使い方を見ながらスイングしてみたら、バックスイングからフォロースイング迄「面」ができていないことに気付かせてくれました。早速打ちっぱなしに持って行き使い方の注意点を意識しながら素振りをしてから打つと方向が安定しました。トップ、インパクト、フォローの9時3時の間の面が安定し、腕も伸びるようになったと思います。昔練習場に鉄パイプのスイング練習用のループがありましたが、これを思い出しました。なかなか良いツールだと思いました。

2023-10-17
お客様
この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお使い頂くきっかけやお使い頂いた結果を拝見し、1回のご使用で改善されたのは、
元々お上手な方と感じました。
動画での使い方もご覧いただいてありがとうございます。
沢山ある練習機からお選び頂きまして、こちらこそありがとうございました。

また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
  • tony333さん
  • tony333さん

4 2024-02-05

カラー:ブラック

フリップに打つ癖が有りその矯正に購入。太めのグリップには入らないので平ヤスリで嵌め込み部分を削り使用。

• y860051さん
  • y860051さん

4 2023-12-21

カラー:ブラック

単純な構造だけど、正しいフェイス面が確認できて意外と良い商品です。

5 2023-07-30

迅速に対応してくれました。良かったです。

2023-07-31
お客様

この度はご利用頂きまして有難うございました。
また高評価を有難うございました。

お買い上げ頂いた練習機は人気商品ですので、ご購入頂けてよかったです。

詳しいご使用方法やチェックポイントは、商品ページの「奥山ゆうしプロ」による
動画をご参考にして頂ければ、、、と思います。

また機会がございましたらぜひご来店下さいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2024-01-07

残念
両側に羽根があるので身体に当たって使えません。逆に身体の遠くを通す癖がつくきがする

3 2023-11-04

カラー:ブラック

バックスイングの際に、ヘッドが開いていまう癖があり、その改善のために購入しました。
何度か使用してみましたが、今一効果が良く分かりませんでした。

1 2023-10-25

おもちゃにもなりません
値段の価値無し
おもちゃにもなりません。

2023-11-06
お客様
この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
またレビューを有難うございます。

値段の価値無しとのご評価でございますが、理由をお聞かせ頂けないでしょうか?

この後別途メールにて改めてお尋ねしたいと思います。お手数で申し訳ございませんが、
どうかよろしくお願い申し上げます。

追伸
先日はお電話にて失礼致しました。(以下同内容をメールにて送信もしております)
装着についてはスマホの画面でわかりにくい場合は、PCの画面でご確認頂くか、
ご連絡頂けましたらプリントし郵送することも可能です。
ご検討下さいます様お願い致します。
またお友達のご購入先はわかりましたでしょうか?伺ったお名前とご住所では、当店の履歴にはございませんでしたが、
割れてしまわれたのは初期不良とも考えられます。万が一当店でご購入されている場合は、
直接ご連絡頂けます様お伝え頂けますと誠に幸いです。
またお電話では器具に手が当たって痛いとのことでしたが、商品レビュー 2023-05-22 の転載になりますが、
『プロに相談したところ、
「アドレスの前傾角が浅かったり、バックスイングで下半身の回転が不十分だったりすると当たることもあるかもしれません」という返答がきました。
その場合、ポスチャーを少し深め(懐に少し余裕が出るように)に変え、下半身を使ったバックスイングで、
まずはハーフスイングから練習してみてくださいとのことでした。』をご参考に頂ければ幸甚です。
  • rxc127373さん
  • rxc127373さん

3 2023-05-20

もう少し小さなほうが良い?
ゆっくり振るくらいならちょうど良いかもしれません。ボールを打つには大きく体に当たってしまいました。

2023-05-22
この度はご購入いただき、また貴重なご意見ありがとうごいます。

さっそく大きさについて小社と契約している奥山ゆうしプロに相談したところ、

下半身を使ったバックスイングで、

ご参考になりましたら幸甚です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習