【スーパーSALE最終日限定!エントリーP14...(WORLD.LINE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-07-20

サイズ
横幅30センチと表記があり、車に積みやすいと思い決めましたが、タイヤを含むと40センチありましてやはりそうか…と自分の確認不足も含めちょっと残念ですが
低い位置に出入り口が二箇所あり愛犬が自分で乗り込み、組み立てた途端に大変お気に入りになりました
組み立て説明書が英語なので焦りましたが、タイヤ部分だけの単純な作業です。

5 2019-11-17

安価なのに、軽くて移動が簡単です。
安価なのに、回転もしやすいし14kの重量の子も大丈夫そうです。移動にはとても重宝しそうです。

5 2017-10-06

値段の割には満足です。
来てすぐに英語の説明書をみて家族に組み立ててもらいました。
わかりづらいと文句を言われながらなんとか組み立ててもらいましたが、スナップを外してみたら、簡単に根元からポキリと壊れてしまいました。
消耗品なので、気にしません。自分でスナップをつけます。
買おうと思っていたお値段より半分の値段だったので、満足してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート