• Merrilさん
  • Merrilさん

3 2021-04-18

小さくてシックな感じ
結婚式場に直接送っていただきました。ウェルカムスペースに置いていただいていたのですが、小さくて目立たずラッピングも地味な感じでした。結婚式場に送るため、華やかなかわいいイメ−ジでいたので少し残念な感じでした。ダッフィーとシェリ−メイも目立たず,ラッピングの上からはよく見えませんでした。明るくてかわいいイメ−ジとは少し違っており,落ち着いたシックな感じでした。
結婚式場に送るのには,あまり向かないのではないかと思います。

4 2021-11-10

喜んでいただけました!
友達の娘さんの結婚式に送らせていただきました。
カワイイと喜んでいただけて良かったです。
写真を送ってくれて品物も見ましたが、可愛くラッピングされていて良かったです。
サイズはこじんまりしています。好みにもよりますが、ハデに送りたいならオススメではないかも?
でも、可愛らしかったので良いです。

• 姫姫7777さん
  • 姫姫7777さん

5 2023-08-17

職場の皆で結婚祝いとして注文しました!
注文後に送られてきたメールにはスタッフさんの対応に温かみを感じ、さぞ心のこもった作品に作り上げてくださるんだろうなと期待しかありませんでした。
実物は残念ながら見ていないのですが、式後、本人からとても可愛かったと喜んでもらえました!ダッフィのぬいぐるみも飾ってくれているようで、こちらのショップにお願いして良かったです。
また何かの折にはお世話になろうと思います。

5 2023-03-29

親友の結婚式に利用させてもらいました。
日にちの指定が、ギリギリになってしまったにも関わらず、迅速な対応をして頂き、本当に助かりました。
品物も、相談に乗って頂き、可愛くしてもらえ、友人もとても喜んでくれました。
文字数制限もなく、長々と文章を書いてしまいましたが、そちらも対応して頂き、嬉しかったです。
また何かイベント等ある際は、利用します。
丁寧で早くて、親切な対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2021-05-25

職場の同僚の結婚式に職員一人一人のメッセージを文字数の制限なく、つけていただけるということで注文しました。コロナ感染症のため身内だけの結婚式、職員のメッセージを届けることができ、とても喜んでいただけました。ダッフィーとシェリーメイも一緒にお祝いしてくれたものと思います。
お店の方から、メッセージの内容を電話で確認があったり、式が迫っていたにもかかわらず前日までに届くように手配をしていただきありがとうございます。

• しあ5779さん
  • しあ5779さん

5 2020-07-12

センス良くて可愛い
入籍した息子夫婦に送りました。センス良くラッピングされていてとても可愛くて喜んでもらいました。他のダッフィーの物は、少し可愛すぎてブリブリ感が強い気がしたので、こちらの商品を選びましたが、正解でした!大人可愛さが素敵でした。

5 2018-08-16

友人の結婚式に贈りました。
受付、ウェルカムスペースなどで大活躍してくれたそうで大変喜ばれました。
写真で実物を見せていただきましたが、丁寧に包装していただいていて、この商品を選んで良かったなと思いました。

5 2022-04-06

仲の良い友達がディズニーが好きで、いくつか調べてこの電報を送りました。
初めて送ったためうまく送れているか、式に間に合うかなど不安でしたが迅速に対応して頂き無事届いたようです。
とても喜んでくれていてこちらで送らせてもらって良かったなと思いました(*´ー`*)ありがとうございました。

5 2019-11-27

友人の娘さんに
サプライズの祝電だったのでとても喜んでくれました。現物が確認できないですが、とても可愛いかったと言っていたのでよかったです。

• demetannさん
  • demetannさん

5 2020-02-14

とても可愛い
こちらの不手際で
急ぎの配送をお願いしたのですが
色々と配慮頂き
助かりました
ありがとうございました
又機会があったら
こちらでお願いしたいと思います

5 2019-06-09

かわいい(*≧з≦)
ディズニー好きの職場の同僚に送りました。ウェルカムとしても使ってもらい、ホントかわいいです(о´∀`о)喜んでいただきました。

• ちあ32さん
  • ちあ32さん

5 2023-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式電報
とても可愛らしく、花嫁さんが好きなキャラクターだったので大変喜ばれました。

5 2021-05-16

披露宴に電報として贈ったところ、新婦からとても可愛くて感動したと、喜んでいただけました。ありがとうございます。

4 2018-12-15

出席出来なくなったディズニー好きの友人の結婚祝いで送りました。とても可愛いと喜んでくれました。

5 2020-09-14

とても可愛い(*≧з≦)
とても可愛い電報ありがとうございました。
サプライズで送ったら
友人も大喜びしてくれました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングウェルカムドール