ディズニー 電報 結婚式 ぬいぐるみ ダッフ...(My Anela)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

友人の娘さんに
サプライズの祝電だったのでとても喜んでくれました。現物が確認できないですが、とても可愛いかったと言っていたのでよかったです。

5 2019-09-16

友達の結婚式に送りました!すごく喜んでもらえました!

• demetannさん
  • demetannさん

5 2020-02-14

とても可愛い
こちらの不手際で
急ぎの配送をお願いしたのですが
色々と配慮頂き
助かりました
ありがとうございました
又機会があったら
こちらでお願いしたいと思います

• kakkonさん
  • kakkonさん

5 2020-01-13

結婚祝いに
知り合いの娘さんの結婚式に。
大変喜ばれました♪

5 2019-07-07

急なお願いでしたが、即日対応していただきました!
おかげさまで、先方には喜んでもらえました。
ありがとうございました!

5 2019-06-09

かわいい(*≧з≦)
ディズニー好きの職場の同僚に送りました。ウェルカムとしても使ってもらい、ホントかわいいです(о´∀`о)喜んでいただきました。

5 2019-05-14

満足してもらえました
どんな形で届いたかはわかりませんでしたが、配送もスムーズに行っていただけました。控え室に入った時真っ先に目がいったと喜んでもらえました。

4 2018-12-15

出席出来なくなったディズニー好きの友人の結婚祝いで送りました。とても可愛いと喜んでくれました。

5 2018-08-16

友人の結婚式に贈りました。
受付、ウェルカムスペースなどで大活躍してくれたそうで大変喜ばれました。
写真で実物を見せていただきましたが、丁寧に包装していただいていて、この商品を選んで良かったなと思いました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングウェルカムドール