• kenco.comさん
  • kenco.comさん

5 2016-12-23

かわいらしい羽子板
娘が誕生して初正月を迎えます。
マンション在住で飾る場所が無いため、ケース入りのお人形の羽子板を買うのは諦めていましたが、何かしら用意してあげたくてこちらを見つけ、購入。
とても小さくてかわいらしい羽子板でした。高価なものを買ったわけではないのに熨斗をきちんと筆で手書きしてくださった事に感動しました!素敵なお店だと感じました。

5 2015-12-19

姪の初正月の為に父に頼まれ購入しました。
色んな羽子板を見た上で、コンパクトで可愛らしいこちらの羽子板に決めました。
私は実物は見て居ませんが、『可愛い羽子板が届いたよ』と連絡が有ったので良かったです。

4 2017-12-29

娘の初正月に
私の母が娘のために羽子板を買うとのことでこちらを見つけ購入しました。年内に届くか不安でしたが発送までとても早い対応でした。羽子板は小さめですがアパート暮らしのためサイズ感もちょうど良くとても可愛い羽子板です。お値段もお安くとても満足してます。名前の札も素敵でした。

5 2017-12-24

アパート暮らしに丁度いい大きさでした。大きさは小さいですが、デザインは可愛いです。名前の札がとてもかっこいいです!

5 2017-12-18

可愛い!
安いのであまり期待はしていませんでしたが開封してみてビックリしました。意外としっかりした作りだし、名前の木札も付けてもらってコレなら部屋に1年中飾っておいても良さそうです。梱包もしっかりされていて、大変満足です。

5 2017-12-11

可愛い
注文後すぐに発送していただきました
娘の初正月用に購入です。色合いも綺麗で玄関に飾るのに丁度良いです
梱包も丁寧で、また利用したいショップだと思いました

4 2017-12-02

可愛いです。
自分の時は、人形の大きなものだったのですが、取って置くことが出来なかったので、小さな羽子板を探して、両親にプレゼントしてもらいました。名前札もとても素敵です。

• yoktom1005さん
  • yoktom1005さん

5 2017-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
長女のときもお願いし、今回次女のために購入しました。長女のはオーソドックスな羽子板だったので、今回はちょっと変わったのにしてみました。見た目もきれいでかさばらないし、よかったです。名前入りの黒い木札もカッコよくて、姉妹でおそろいで並べられていい感じてす。

5 2017-01-04

良かったです
娘の初正月の為に購入を検討していたところ、大きさやデザインに惹かれこちらを購入させて頂きました。品物の到着も早く、想像した物より小さい印象はありますが、しっかりとした作りでなにより場所をとらないので満足しています。

• dfeys304さん
  • dfeys304さん

5 2017-01-03

買って良かったです
娘の初正月用に購入しました。
購入する際は、大きくて邪魔になるのも困るし、小さくて存在感が薄くなるのも寂しいし、どんな感じのものが届くか若干不安でしたが、実際手にとると丁度いい大きさでした。優しい色あいや鈴のデザインがとても可愛いし、しっかりした作りでとても満足しています。

5 2017-01-02

ちょーどいいサイズ
お手頃に買えました。
名前と生誕も入れていただき、とても満足です。
大きさは縦がタバコ2.5箱分くらい、横はタバコ1.5箱分くらいでした。

• keicopさん
  • keicopさん

4 2016-12-27

早いお届け助かりました
娘の正月祝いにと購入しました。
元々購入予定はなかったのですが羽子板購入にと親戚からお祝い金を頂いたので購入する事に。人形の顔が付いているものはちょっと・・・と思っていたのでよかったです。コンパクトなサイズなので置く場所にも困らず、何よりすぐに発送して頂いたのが大変助かりました。

5 2016-12-26

とても可愛いです!
初正月を迎える娘の為に購入しました。
淡い配色と鈴のモチーフがとても可愛らしく、また手軽に飾れるサイズで大変満足しています。

5 2016-12-07

可愛いです
少し小さめですが可愛いです。
個人的に美人画(?)みたいな羽子板は好みじゃなかったのでこちらを購入しました。
配送も早く丁寧でした。

5 2016-12-06

娘に
娘の初正月に購入しました。主人も私も人形の顔が苦手で羽子板は買わないつもりだったのですが、両家の親からかたちだけでもと言われ悩んでいました。そんな時にこの羽子板を見つけました。大きさもデザインも良かったです。

関連ジャンル おもちゃ日本人形・フランス人形その他