作業用ヘルメット・丸型 6色/安全帽 カラ...(工具ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

840円(送料別) 買い物かごに入れる
  • beat6944さん
  • beat6944さん

5 2019-01-11

早速の対応ありがとうございます。
バッチリです。

4 2018-08-14

災害用に家族分を購入、それぞれ好みの色を選びました。あってはならない災害ですが、手もとにヘルメットがあるということで少し安心できました。手頃なお値段がまた、いいですね。

5 2018-06-23

防災用に
最近の地震から防災を意識して購入しました。
価格が手頃で、発送も手早かったのでとてもありがたかったです。

5 2018-04-23

安くて助かる
防災用ヘルメット、ずっと家族の分を揃えておきたいなと思ってました。お安く購入でき満足です。ヘルメットの品質も問題ありません。発送も注文から2日後に届き早かったです。

5 2017-04-13

発送が素早かった
高校の防災ヘルメットとして購入。
サイズを調整するアジャスターで小顔の娘でもつけられた。
他所ではあまりない赤色を選択。
色が選べるのも嬉しい。

3 2018-11-24

グレー色購入
安いのであまり期待せずにさすまたと一緒に購入しましたが、価格の割には
しっかりした作りでした。
簡単に頭部サイズ調節できて、顎紐も簡単にスライドできます(下げすぎる
と止め玉が取れて自分で通す必要あり)
画像では深さがあるように見えますが、耳の上まで覆う浅さなので音もしっ
かり聞こえます。
ただ、フリーサイズでも防災頭巾使用の防火+物の落下物の頭部保護のダブル
効果使用できる内周のゆとりはなく、頭巾の上から被れず単品使いになる点で、
☆3つ評価です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ防災ヘルメット