4 2023-11-08

カラー:ピンクゴールド | 機種:arrows We(F-51B/FCG01)

お色はピンクゴールド
注文してからの手作りらしいので
2週間は待ったでしょうか。
無事に届きました!
初めからケースの裏に凹んだ所がありました。型がついているだけなのか??
後から消えるのか?消えそうにはなさそうです。
少し残念な気持ちになりました

4 2023-08-22

欲しかったショルダーケース
デザイン、色が良かったので購入しました。スマホをケースにセットしやすく、カード等を入れるポケットがあり値段も手頃で良いと思います。

5 2023-07-26

80歳の母が気に入ってくれた
母へのプレゼントで購入しました。「今まで使っていたもよりも軽くて使いやすい」とのこと。何より、画像で見て少し派手な柄かなと心配していたのですが届いたものを見たらそうでもなく母は「かわいい」と喜んでくれたのでよかったです。

5 2023-06-22

色がとても気に入りました。犬の散歩のときは肩掛けにしていつも使っています。とても使い易いです。

5 2024-04-18

購入してよかった
母のお誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。肩掛けストラップがとても便利との事。調整できるのもよかったそうです。色も上品で年配の方でも大丈夫だったみたいです。ありがとうございました?(^o^)/

5 2023-08-19

母に頼まれて購入しました。ブルーを注文したのですが、派手すぎず落ち着いたブルーで気に入ったようです。ストラップもついていて外出時に電話にスムーズにでることができているようです。
とても使いやすいようです。

4 2023-06-13

わりかししっかりしててショルダーにしても可愛い。

5 2023-06-12

使いやすくて良かったです。
思っていた色より少し暗かったけど満足です。

5 2023-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足
妻用に購入しました。価格、品質ともに大変満足のいく商品です。ショルダーバッグ型で行動がしやすいです。また、購入したブルーは明るい色で、華やかな感じがします。さらに、大きな一つの花柄は、人目を引くポイントになります。価格にも納得です。強くお薦めします。

5 2023-05-26

高齢者のスマホデビューに
スマホデビューする高齢者の母の為に落下予防になるかなと購入してみました。
スマホに万歩計アプリを入れて持ち歩く時も便利ですし色も綺麗でカバー部分のマグネットも開けやすいようで気に入ってくれたようです。

5 2023-05-21

色が素敵です〜気に入りました!お値段もリーズナブル。

• kimity244さん
  • kimity244さん

4 2022-12-10

喜ばれました。
母が万歩計としてスマホをポケットに入れて持ち歩いておりましたが、ポケットのない洋服の時は手で持ち歩いて不便そうだったので新しくスマホを変更したタイミングでショルダータイプをプレゼントしました。大変気に入ってくれて良かったです。
ただ、ショルダーにする金具が固くて手帳型に取り付けれなく不良品かとドキドキしましたが何とか装着でき一安心しました。
母は家の中でもショルダーにして洗濯物を取り入れたりと一日中持ち歩いています。

5 2022-12-27

■納期について
入荷までの目安がすごく長かったので気長に待とうと思っていたところ、けっこう最短で届いてびっくりしました。
■色について
何気なくピンクゴールドを選んだのですが、スマホ本体(arrows We FCG01のローズゴールド)とほぼ同じ色で、大満足しました。派手過ぎない色でとても使いやすいです。
■ストラップについて
ショルダータイプが最近人気と聞いて選んだのですが、確かに便利。
■マグネットについて
レビューにも書いてあったのですが、少し弱くて、すぐ離れちゃいます。が、許容範囲。
■その他
カードが入るポケットがあるので、身分証明書やSuicaが入って便利です。
■価格について
このお値段で大満足です。

• NON44さん
  • NON44さん

4 2022-10-25

スマホケース
母にと購入しました。色もデザインもとても気に入ったようですが、まだ使いはじめだからかスイッチを入れるところが硬く押すのが少し困難のようです。ストラップ付きが欲しいと言ってたのにこちらも少し硬く外してしまいました。慣れたらまた付けると言ってました。喜んでいるようで良かったです。ありがとうございました。

5 2023-04-14

便利
散歩だったり、出掛ける頻度が多い母の為に購入。とにかく使いやすい。出掛ける時にカバンの中に入れなくて、首にぶら下げて出掛けれるからほんとに便利と、話していました。