4 2015-03-29

満足
スマホカバーを装着したため標準の充電器が使えないので購入しました。

5 2015-03-06

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です

• kaz-onoさん
  • kaz-onoさん

5 2014-11-23

コネクターの破損の心配無し!
今度久しぶりに、SONY製のスマホのにしました。SO-01GのコネクターはmicroUSBとマグネット接点のふた通りで防塵と破損の少ないマグネット式の充電台を家で使用して外では今回の充電ケーブルを使い分けをしています‼️動作に問題は無いがマグネットなのでちょっとした動きで外れそうになるが激しい動きが無ければ大丈夫です!両脇に挟むクリップが付いていると安心ですねー。

4 2017-05-14

まあ
マグネットの磁力はまあまあだと思います、買う前にレビューからの予想より、ただ充電の位置に合わせるのはやはり慣れが必要かなと

• DICE3286さん
  • DICE3286さん

5 2015-02-03

いい感じです。
店頭で買うより安くて、作りもしっかりしていていい買い物をしました。予備にもう一回購入しようと思っています。

• EARVINjrさん
  • EARVINjrさん

4 2014-12-23

携帯するのに便利
スマホが防水仕様のため、充電で使用するUSBのカバーをあまり開けたくない。でも付属の充電スタンドを持ち運ぶのも嫌。という私のわがままを満たしてくれる商品です。磁力がもう少し強いといいなぁと思いますが、ほかには不満な点はありません。ほぼ毎日使用しています。

5 2014-11-19

使いやすいです!!
Z3を購入したので、今回買わせていただきました!
とても使いやすいので満足です(#^.^#)

1 2015-06-06

2個買いましたが・・・
2個買いましたが1個は逆さにしか付きません。
これでは極性逆になりますので故障の原因になります。
購入された方お気を付けて!!

1 2015-06-01

充電の仕方も携帯会社にはもっと考えてもらいたいとは思いますが、ピンポイントにあたらないと充電できない!当たっているか見え辛くて何度もカチャカチャいらいらします。充電速度も遅い。
夜寝る前に充電しはじめて朝まだ48%とか、ないわ。

3 2015-04-07

SOL26用に購入。
装着はぴったりと充電できる位置に合わせるのがちょっとやりにくいです。
しっかりくっついている感じはあるのですが横からの力に弱く外れやすいです。
充電速度は問題ないです。
よって充電しながらの操作には不向きですがそっと置きながらの充電には良いと思います。

3 2015-02-04

XPERIA Z3使用者です。
充電中、ほんの少しあたっただけですぐに外れてしまうので困ります…(泣)
マグネット式の物はこんなものなのかぁ…とも思いますが、あまりにも外れるのでちょっとイライラします^_^;
ま、お安いので買いやすいです。

2 2015-01-28

接触不良・・?
マグネット式の充電を初めて使用したのですが、こんなに浅くぐらぐらとしているものなのでしょうか?
はまっていないので、少し動かしただけで接触がずれて認識しなくなります。
手持ちでセットして、机に置こうとしたらずれます。
100均ならともかく、1000円出してこれは損した気分になりました。

• 島2001さん
  • 島2001さん

3 2015-01-21

外れやすい
はめにくいけど、使いやすいので使っています。

• まみ763さん
  • まみ763さん

2 2015-01-17

ちょっと残念(>_<)
磁石が甘いと言うか、端子部分の接点が不安定なのか結構にグラつくので充電中に少しでも動かすと外れる(。>д<)
それに充電はできるがデータ通信はできなかったのが残念(;_;)
微妙な買い物でした(´・ω・`)

3 2014-12-31

安い
ちゃんと充電は出来ました。ただ、すこしマグネットと本体がグラグラしていてふあんです。