5 2024-04-22

カラー:ホワイト | サイズ:24.5cm

娘のお気に入りでリピートです。足幅の狭い人向けかと思います。大きめの23.5〜24を履いていて、こちらは厚めのソックスonで24.5を履いています。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

5 2024-02-22

カラー:ホワイト | サイズ:24.5cm

とても可愛くチャックも付いていて
脱ぎ履きしやすいです。
長めのパンツやスカートに合わせて楽しみます。
靴紐を自分でつけるのは少し面倒でした。

4 2023-07-25

少し履きにくかった。
デザインは気に入ってます

5 2023-05-23

可愛い
可愛い!なかなかスニーカータイプのヒールが見当たらないので!ネット注文だとサイズがわからないからドキドキしましたが口コミにもワンサイズ大きめにと書いてあったのでそのように!良かったです!
長時間は小指が痛くなってくるけど軽いしなかなかの履き心地です。

4 2024-04-14

カラー:ブラック | サイズ:25.0cm

3足目です。可愛くもカッコよくも履けてとても良いです!少し作りが雑なところもありますが、お値段を考えると許せる範囲です。サイズは少し小さめだと思います。

5 2023-03-30

レビューを見てワンサイズ上げて注文。ピッタリでとても履きやすく、歩きやすい靴でした。
お店では、なかなか見つけられないので、此方で買えてラッキーでした。色違いも買おうか検討中です。

• 万吉9597さん
  • 万吉9597さん

5 2023-02-03

良かったフゥ〜
甲高幅広外反母趾パンプスは23.5 3Eのスニーカー等は22.5~23 身長149cmで大きなサイズの靴を履くと足大きくない 笑 言われ 迷いに迷い24Cm購入 履いて見ると大きく見えず丁度良く気に入りました。

5 2021-04-19

1サイズ上でOKでした
靴紐を、ゴム製の伸びるタイプに付け替えましたが、それでもけっこう幅が狭いので履く時には少々苦労します。普段は23cm(メーカーによっては22.5cm)ですが、皆さんのレビューを参考に1サイズアップの23.5cmにしました。つま先に少し隙ができますが、甲の紐結による固定感があるので特に支障は感じず、サイズアップして良かった、と思っています。
かかと部分にサイズ表記のシールがついています。もう少しで、気づかずにつけたまま外出するところでした。気づいて剥がせて良かったです(笑)。
パンプスやブーツしか履かない生活でしたが、スニーカー(っぽい)カジュルな靴のほうが似合いそうなファッションのときに、その服に合わせて履くつもりです。

4 2019-12-12

かるい
ぱっと見、コンバースっぽくてかわいいし厚底靴とは思えないほど軽いです。
カジュアルスタイルでロング丈のボトムスを履くときに重宝します。
他の方のレビューをみて、サイズアップして買いましたが、それでも時間が経つと小指の下が痛くなるので靴下のやタイツの厚みにもよりますが、最低2サイズ以上あげたほうが良いと思われます。

4 2021-04-12

足幅普通さんはサイズ感に要注意です!!
レビューを見て2サイズアップ(通常23.5で24.5)を購入しました。すごく大きくて、冬の厚いソックスにインソール入れてもカパカパでした。デザインやヒールの高さはすごく気に入りました。結局履いて外出した後だったので返品はせず、24cmを追加購入。それでもまだ底厚パイルの冬ソックスを履いています。我慢できないほどではないけど、まだ少し大きい!ちなみに足幅はやや細め〜普通、甲が低くてストラップなしのパンプスはスルリと脱げちゃうタイプです。電話で色々と相談させていただいた韓国の男性スタッフさんは神対応でした♪

4 2019-05-20

ヒールスニーカーを何足か履いていますが、1番軽くて見た目も素敵です。ホワイトにしましたが コンバースの様な星マークが薄っすらと書いてあるのが奥ゆかしくて愛おしい。

4 2019-10-24

色違いりぴです^^
以前白を購入してみんなにどこで買ったか聞かれるくらいいい感じですが当方通常サイズ23.5なのでレビューから24を購入しましたが細身のスニーカーの為小指が当たって痛いので今回黒は24.5で購入。正解でした。
決して大きく見えないのでこれから冬にかけソックスなど着用すること考え1センチアップにしてよかったです^^

4 2019-05-08

レビュー通りにいつもより0.5センチ大きいものにして正解でした。それでも多少小指が当たりますが許容範囲です。
ジッパー部分が内くるぶしに当たるのが少し気になるので長めの靴下を履いて擦れを防止した方がいいかも。
見た目もかわいくてとても軽いので疲れなさそうですね。購入してよかったです。
残念ながら脚長効果は無く、逆に短く見えてしまうのはなぜだろう。

4 2021-09-04

ワンサイズ上げましたが、足幅が狭めなデザインなので少し小指が擦れました。
多分慣れるかなと思います。
見た目ほど重さはなく歩きやすいです。
色や見た目などは写真通りで可愛いです。

• リン3663さん
  • リン3663さん

5 2021-07-16

最初に届いたシューズのハトメが良い状態ではありませんでした。連絡して交換手続きをさせてもらい、早い対応で良い商品に交換していただきました。2足目の購入でとても気に入っているので良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー