5 2015-08-07

かわいいです
150cm、ぽっちゃり体系の私でピッタリサイズです。
下のほうに絵柄がありますのでぽっちゃりの私が着るとちょっと前の絵柄がみにくいかも?後ろはばっちりです。
少々高めですが、こういうデザインで買いたい!と思えるもの、なかなかないので思い切って購入しました。
生地は厚めしっかりしているので長く使えそうです。
まだ洗濯していないので色落ち等わかりませんがプリントもしっかり入っているように見えます。
いろいろなデザインのを買いたくなりますね!

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
楽天トップを開いたら広告が目に飛び込んできて、あまりの可愛さに衝動買いしました(^_^;)
地厚でしっかりしています。長く着られそうです。色はナチュラルというよりは卵色?
そして本当に可愛い!
ただ、襟ぐりが詰まりすぎな気がします。ゆったり着たくて大きめを選択しましたが、それでもメガネやヘアアクセは外さないと引っ掛かります。
Tシャツなんだからもう少し広めでもいいと思います(個人的好みの問題?)
なので星は4つで。
でも可愛い!!

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
かわいいです!
スポーツジム用に購入。ジムで鏡に映る自分の姿におもわずニンマリ。
写真で見るより実物のほうが猫が目立って非常に可愛いです。猫が下の位置っていうのもいいな。後姿もとてもキュートで上着着て隠してしまうのはもったいない。。
ちなみに私は普段トップス5号サイズのかなり細身ですが、だぶつくこともなく丁度良いサイズです。生地もしっかりしていて洗濯じゃんじゃんしてもへたらなそうです。ナチュラルという色ですが、うすーく黄味がかってると思います。

5 2015-02-13

満足!
普段メンズサイズだとLかXLを使用しています。
劣化してきた衣類を数枚処分したため、入れ替えで以前から気になっていたこちらの商品を購入する事にしました。Lサイズ購入でぴったりでした。生地もしっかりしていてデザインも秀逸なので満足です。
ネコと英語のテキストのプリントのセンスだけでもう色々抗えなかったかんじです(笑

• むー1967さん
  • むー1967さん

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
ぬこ好きには。。。
背中側のイラストが良い。家でも良くあの仕草に出会ってます。
布地については、しっかりした素材だと思います。
165cm、62kgで、ゆったり着たいのでLサイズを注文しました。
タイトに着たい方は、通常サイズで選べば良いかと思います。
参考:一緒に買ったグリーンの野良猫Tは他2品のTと素材&サイズが違う物です。
少し薄くて、丈も長いです。

5 2013-07-18

猫好きさんにおすすめ
とにかくイラストが可愛くてひとめぼれ。猫好きな母にプレゼントしたらめっちゃ喜んでました。153cmで普段はLサイズの服を着ていますがこの商品はメンズということなのでMサイズを選択しました。ちょうどいいサイズで、丈はおしりが隠れるぐらいです。ほかにも気に入った商品がいろいろありましたので、またリピしたいと思いま〜す!

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです!
画像通り、とてもかわいいキャラクターです。
色はベージュと黄色の中間くらいというところでしょうか。
サイズはXLでちょうど(180cm、77kg)でした。

5 2014-09-23

可愛いと大好評
来ている本人は鏡を似ない限り見ることが出来ないのが欠点ですが、周囲からは好評で、「どこで買ったの?」「子供用もあるの?」とこれを来て出かける度に質問されます。小生身長171cmふつう体型ですが、Mサイズで丁度良かったです。価格がもっと安くなると尚いいのですが。

• iga1968さん
  • iga1968さん

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
前からホームページを見てはカワイイーと思っていました。たびたびホームページを訪れていたのですが、今回かわいさに負けて購入です。
価格だけあって作りはしっかりしています。これからの季節、着倒します。

4 2014-02-22

会話が増えます
これを職場に着ていくと、普段あまり接点の無い部署の人からも
「可愛いね〜」と話しかけられて会話が増えます。
隠れ猫好き仲間を見つけるのにすごく良いデザインです。
生地が丈夫なのは嬉しいんですが、すこし厚手すぎかも…
サイズと実際に着る人の体型によるとは思いますが、
長袖のTシャツと重ね着したときにむくむくになって野暮ったくなりがちなのが
ちょっと残念で★-1です。

4 2015-08-08

仕事で使ってます
介護施設で勤務しているので、自前のTシャツをそのまま仕事着として着用しているので、仕事用で購入しました。
身長170センチでやや太り気味の私には、ゆとりあるLサイズでもよかったかな、という気もしますが、まぁまぁフィットしてます。おしりが隠れる長さなのもよいですね。襟元も丈夫で簡単には伸びなさそうなのがよいですね。何回洗濯しても丈夫そうなのが助かります。素材もゴワゴワしていて着心地に若干難点がありますが、これはこれで許容範囲でしょう。そのぶん、耐久性に優れていそうですし。
周囲の人には今のところ何も言われてないですが、絵柄もかわいくて猫好きとしては、うれしいです。
ちょっと高かったですが、買ってよかったと思える買い物でした。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: トップスS
プレゼントfor you!!!!!!
猫大好きってか猫命の姉のプレゼントにしました。
バックプリントも可愛いからめちゃくちゃ最高で最強で人類史上初位喜んでおりました。サイズはメンズサイズなので女性が発注する場合ご注意下さい。
ではこれを見た方は即発注よろしくお願い申し上げます。
ステマや無いでー

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
かわいかったです!
170センチ・細型の猫好き主人にMサイズを購入しました♪胴回りに余裕なくぴったりジャストサイズでした。
Tシャツは思ったよりも黄色味が強いかな。
ナチュラルな生成の色というより、薄い黄土色です。
個人的にはもう少し白っぽい方が好きかなぁと思ったけれど、主人は喜んでいたので良しとします!(笑)
ただ、おまけプレゼントのうちわと缶バッチの方がなんとなく反応が良くて、サプライズプレゼントした側としては うれしいような悲しいような…
早速 缶バッチをリュックに付け、Tシャツを着て夏祭りに出かけたら、いつの間にかバッチを落としてしまったようで、ガッカリして帰ってきました。
缶バッチは外れやすいようなので、鑑賞用にしないのであれば注意が必要です。

5 2016-07-14

良いですよ。
15歳猫好き息子用に購入しました。
45歳猫好き夫が欲しそうにしています。
しっかりとした生地なので長持ちしそうですが、
「Tシャツとは、着古してだるんだるんになったのが一番気持ちがいいんだ!」と
豪語する息子が気に入るようになるまでには数年かかりそうです。
柄は気に入っていました。
無類の猫好き男子だからですかねぇ・・・。
夫がムリヤリ共有しそうな勢いです。

• legaristさん
  • legaristさん

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズが・・・
ねこ好きかのじょへ、昨年かのじょへのプレゼントでバッグを購入しました。
バッグはしこたま気に入ったらしく、この前ふとした話題で、同じキャラのTシャツとかないのかな〜。って言ってたので、今回購入しました。
・・・がしかし、サイズは男性サイズのみなので、女性サイズは・・・??
ネット検索して、女性は男性サイズのワンランクダウン程度と解ったので、それを参考に購入しましたが、男性サイズ+参考として女性サイズの表記もあるといいのでは?と思いました。