• あい6263さん
  • あい6263さん

4 2023-08-08

ワンサイズ:ワンサイズ | カラー:レッド

レッドを購入しました。
思ってたとおりの色で、良かったです。

4 2023-02-14

毛抜けやすい
ちょっと毛が抜けるかも、、、
めっちゃ圧縮してきてサイズ間違えたかと思ったけど、全然大丈夫でした!

5 2022-09-25

予想通りのボリューム感で満足です。
金額もボリュームと比べると安めだと思います。

4 2017-11-25

いい色です。
写真通りの赤でした。袋から出した時に1枚羽が抜けましたが、思ってたより抜けないような。一方の端につけられた白いロープ状の輪っかが、何故あるのか、何故白なのかわからないので星一つ減らしました。

5 2017-10-18

ずっと探してた物をやっと見つけた感じで即購入。
某お店で売ってる物はふわふわ感がなく購入する気にはなれずにいたので此方で見つけて良かったです。

5 2017-09-29

マラボー5点購入しました。
注文から商品が届くのが以外と早かった、助かりました。
ハロウインに向けての準備のため購入しましたが、商品は全てゴージャス、皆さん喜びそうです。

5 2017-06-29

綺麗です!
何十年ぶりかにこちらを手にしました( 笑 )
ボリュームありを頼んで正解でした。
ボリュームありが、昔のマラボーだったなと思いますから。
ま、当然ながら抜け毛は仕方ない。
ワインと迷いましたが、赤にして正解でした。
良いお品だと思います!
こちらで少し、昔に帰ってみます( 笑 )

4 2015-04-18

概ね良い
イベントで使用する為に購入。
袋から出したら、羽がバサバサっと抜け落ちちょっと引きました。
振り続けていると羽の抜け落ちは少し落ち着いてきました。
うすピンクを選びましたが、思ったよりはっきりした幼い感じのピンクだし、羽の感じも予想と異なっていてがっかりでしたが、着用すると意外といい感じに映りました。ボリュームも適度にあります。なので概ね良い、の評価です。
おまけの黄色いミニタオルハンカチでした。普段使いに役立てます。

5 2018-08-09

学校の劇のために購入しました。レビューには商品を開封した際に羽が散ると書かれていたのですが、ゆっくり開封すると気にならない程度でした(これからの羽の抜け具合はまだ分かりませんが....)。ボリューム感も満足です。

5 2018-07-11

ステージ用に購入
たった2分のステージのために購入しました。
値段は他より安く,ボリュームも少なくはなかったので良かったです。
羽抜けも気になるほどではなかったです。
梱包はビニール袋にサクッと入った感じでつぶされることもなく,きれいに入っていました。
急ぎで購入しましたが,そちらも対応していただけて良かったです。

4 2018-07-03

いい色です
注文してから届くまでが早く、色味も思ってた通りのものでボリュームもありよかったです。多少の抜けはありますがこれくらいは仕方ないかなくらい。

4 2017-03-29

ゴージャス!
ダンスの衣装で購入しました。
とても華やかでいい感じです。
今後どのくらい抜けるかが不安ですが…(振り回すので)。
最初は抜けますが、一通りおさまれば、普通に持つ分には問題ないかと思います。

4 2013-02-18

思っていたのとはちょっと違ったものの
赤い羽根のマラボーを購入しました。他店で買ったものが足りなくなったので、同じようなものを購入したつもりでしたが、赤が朱色に近い赤で、羽根の感じも微妙に違ったのがちょっと残念です。ただ、それはこちらの事情であり、品物が悪いわけではありません。直径16cm〜18cm位でボリュームも十分あり、お買い得の良い商品だと思います。次回は、色違いや、種類違いを避けるべく、すべてこちらのお店で購入しようと思いました。希望通り、メール便にも親切にご対応下さいました。おまけのハンカチも可愛かったです。ありがとうございました。

• bobo777さん
  • bobo777さん

4 2019-10-30

この価格なので…
黒購入
ボリュームが欲しいけど、使用頻度は高くないし高額なのもな…と迷った末コチラの商品を購入。ボリュームは多くもないけど貧相すぎることもない。写真ほどボリュームはないような…。とりあえず小さい羽は抜けまくるが、そこそこ振るい落とせば落ち着きました。イベントで使うくらいなら許容範囲かな?
あと羽の芯みたいなのがチクチク首にあたると少しだけ痛いかも?これも我慢できる範囲内。
本気でゴージャスに見せたいなら羽の抜けないお高めの商品をオススメします!

5 2013-06-12

ショーで使います
群舞で踊るのに、色がかぶらない様にしようと思い、カラーバリエーションが豊富なこちらで購入しました。
まら未使用なので、みなさんが投稿している羽の抜け具合はわかりませんが、ショーで使うので、踊ると確実に抜けると思います。
でも、抜けて見栄えが悪くなったら、この値段だったらまた買えばいいやと思っています。