2023/09/21
    ☆☆不二子☆☆さん
    ワンサイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    抜け毛
    多少の抜け毛は覚悟していましたが、袋から出した瞬間に細かい毛が舞い、何本も抜け毛がありました。 ベランダで降ってみましたが、止めどなく抜けます。 黒を購入したので目立つのも分かりますが、これはあまりにも酷い。
    イベント|自分用
    注文日:2023/09/15
    2023/11/14
    この度はご購入ありがとうございます。 せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと、 大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    2021/10/12
    検品済みと書いてありましたがとても抜け毛がひどくびっくりしました。
    注文日:2021/10/05
    2018/10/26
    用途による
    ボリュームは画像の半分とは言いませんが、画像よりは明らかに細いです。100均商品を2本重ね着けしたのと変わりません。 細かい羽根はポロポロ落ちるし、試着した後は移動した部屋も廊下もコロコロ必須でした。歩いた跡が追えるくらい落ちます。 ハロウィンで使用するつもりでしたが、細身でパッとしないし会場にゴミを振り撒くことになるので止めにします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/20
    2015/01/05
    macomacomacomacoさん
    羽が抜けすぎ
    羽が抜け過ぎて、持ち歩いただけで、部屋が酷い状態に。 周りのことを考えず外で使う人は構わないだろうが、尋常じゃないくらい抜ける。値段がいくら安くても、これなら高くても、もう少しマシな商品を使いたい。 検品しているのだろうか。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/13