5 2014-12-06

リピートしています。
2日で届きました。
1000円の商品券に惹かれて何度か購入しています。

5 2013-09-07

商品券付P10倍!
商品券+P10倍なんてお得!(^^♪
ネオサイトは色々試した自然にデカ目になるコンタクトの中で、一番使用感が良いです。個人的にはダントツに乾きにくい。リピしようと検索していたところ、こちらのショップを発見。一番お得だと思います。これからネオサイトはこちらで購入することにします♪

5 2016-04-10

しばらくデイファインヴィヴィッドに浮気していましたが、乾燥がひどくめくれ上がってしまうこともあったため、またこちらに戻ってきました。
今回新色のライトブランにしてみましたが、UVになって改良されたのか素材が薄くなって良くなってる!!
以前はやや厚みがあって夜になると若干ベタベタしてきて更にそのまま入浴してしまったものならピッタリ張り付いてしまい外し難くなるのが気になって一時的に浮気してしまったのですが、そこが改善されたので今後はまたこちらを使い続けるでしょう。
ブラウンはやや黒目がちになって目力が出ましたが、ライトブラウンは柔和な感じで可愛らしい雰囲気になりますね。
TPOに合わせて両色使い分けたいです!

4 2012-04-26

有名メーカーと遜色なし!
今まで他店舗で購入していましたが、クオカード1000円が付いていたのでこちらで購入。コンタクトは昔使っていたワンデーアキュビューディファインとほぼ遜色なしです。あえて言うなら黒いフチの印刷が若干荒いので、鏡に鼻が付くくらいアップで見ると印刷のプチプチが見える。
あと、反りの激しい物も1箱に2つくらいある気が…。コンタクトを付けて「いてっ!これダメコン(ダメなコンタクト)だ!」と思ってはずすことが時々。
とは言うものの、今現在はずっと使い続けたいコンタクト1位です。
ところで「レビュー記入でオマケ付き」を選んだんだけど、オマケ入ってなかった…。もしかしてレビューを書いてから送ってくれるのかな…。特に必要としているわけじゃないからいいけど、微妙にモヤっとしました。

5 2019-12-08

リピです。このコンタクトレンズが1番のお気に入りです。

4 2019-09-13

とてもナチュラルです。
付けてもカラコンをしてる感はありません。
バレずに自己満足したい方向けかな?と思います。
ゴロゴロすることもありません!

5 2019-06-23

いつもこのコンタクトレンズを購入しています。

5 2019-03-10

子供が購入。色合いがとても気に入ってるそうです。

5 2018-12-11

子供が気にいって購入です。
つけ心地がいいそうです。

5 2018-10-06

いつもこちらで普段使い用のコンタクトを購入しています。ポイントもたくさん付くのに、料金も安い!配送も早い!いつもとても満足しています。以前は、ブラウンを使用していましたが、ダークブラウンが出てからは、ずっとダークブラウンです。特におまけ等も無いのが少し寂しいような気もしますが、ポイントをたくさん付けて頂けるし、商品もすぐ着いたので満足です。また利用します!!

5 2017-01-29

いつも
いつもこちらで買いますが値上がりしたし、クオカードのおまけがなくなりました。ですがコンタクトランドで買うよりは安いからお世話になっています。

5 2016-09-06

リピです!
日時、時間指定通りに届きました!いつもはブラウンたざしたが今回はライトブラウンにしましたがブラウンより柔らかい感じでつけやすいしブラウンより自然なかんじでこれからはライトブラウンにします!ポイントも10倍だしギフト券もつき宅急便なので安心して受け取れます!

5 2016-06-07

いいです!
この商品はもうずーっと使っています。いつもは別のところで購入していましたが複数箱買うのにメール便で届いたのが嫌でこちらに変えました!発送も早く丁寧てした!いつもブラウンですが使い終わったらナチュラルブラウンを購入したいです。

5 2016-05-17

子供が気に入って愛用しています。今のところはこのコンタクトレンズがいいそうです。

5 2016-03-26

子供が購入しました。色合いが綺麗で目が大きく見えるのが一番