5 2015-07-11

とっても可愛いし簡単!
注文番号:273555-20150708-0949834220
初めて使用しましたが、とっても簡単で可愛い!
これからはシートonlyかとvv

• AYA1107さん
  • AYA1107さん

5 2015-01-08

オキニです
このショップさんで他のネイルシートを買ってからネイルシールのファンになりました。(以前、使っていた物はシールが厚すぎて直ぐに剥がれたり爪よりもウンと小さなものたったりドライヤーがいったりでファンにはなれませんでした)
ポリッシュは乾かすのに時間がかかるし濃い色を均一に塗るのも難しいし、ジェルネイルはオフに時間がかかるしセルフでは爪を傷めてしまいます。
その点シールはお手軽です。
爪の表面を綺麗にしてベース・シール・トップコートでネイルアートの出来上がりです。
シールを貼る際、少々引っ張り気味に貼ると皺が入りにくいです。(引っ張り過ぎると余分なシールをファイルでカットした時に縮むので引っ張り過ぎには要注意)
粘着力も優れていて自分の意思で「剥がそう!」と思うまで爪にはりついています。一応主婦ガンガンしています。(長くつけておきたい時はトップコートを5日ぐらいで重ね塗りしています)
カラーコーディネイトに1025と1120をチョイス
1120モニタで拝見しているよりベースがグリーンがかっていました。

5 2016-11-19

ネイルシールの中でいちばん使いやすいです
かなりの種類のネイルシールを使ってみましたが、
いちばん仕上がりが綺麗で貼るのも簡単です。
剥がす時にベタベタして除光液ではなかなか取りずらいですが、
ジェルネイルを落とす時よりは全然!楽です。
シールだとだいたい剥がす時にベタベタしますし。
硬いので速乾のトップコートを塗って縮むこともありませんでしたし、
厚めなので貼る時によれることもありませんでした。
そして硬くて厚めだからといって浮いてはがれてくることも全くありませんでした。
貼るときにズレてしまっても多少貼り直しもできました。
トップコートでしっかりカバーしておけば1週間以上持つと思います。
やってないないのでわからないけど、
ジェルで固めておけばもっと持ちそうな気がします。

• churawifeさん
  • churawifeさん

4 2015-06-13

お安いのでお試しで買ってみましたが、想像以上によかったです。
貼り付けやすくて可愛い❤
友達にも好評でした!!!
1週間ほどではがれてしまいましたが、ちょうどそのころには飽きてくるし
爪も伸びてくるのでちょうどいいかなと思います。
インココに比べると持ちはおとりますが、その分値段がかなりお安いので満足です。

5 2014-06-06

華やかで、簡単。
ネイルシールを初めて使う。フラワー柄を購入。輸入品なのか、日本語の使用説明は全くないが、イラストでわかった。簡単に貼れて、はみ出したシールをやすりで切るのも簡単。 上から、トップコートを塗ったら、さらに艶も出て、髪を洗ってもはがれなかった。
剥がすのは除光液だろうか? 手軽に、華やかな爪に出来て楽しめた。

4 2019-09-11

可愛いです
まだ使用していませんが、子供の祭用に購入しました。
上手く貼れるといいなぁ。

4 2018-03-21

よかったです
よくくっつくマニキュアシールに比べるとアレですが、普通のネイルシールよりは使えます。上からトップコート塗っても縮みません。
可愛い柄がまたあったら買いたいです。

5 2016-08-20

可愛い
マニキュアをぬれない娘にかってあげました。
まだ、使ってませんが、祭の時に使ってみます。

5 2015-06-22

可愛い!
こんな簡単にネイルアートができるとはビックリです。もっと早く知っていれば良かった…!

• 笙子9056さん
  • 笙子9056さん

4 2015-06-15

思ったより貼りやすかったです。もう少し在庫があると嬉しいと思いました

4 2015-06-04

可愛いしとにかく簡単!!
小さい子どもがいるのでシールだと助かります。
サイズが大きくて調整は必要だけどそれ以外は問題なしです。

5 2015-06-02

届くのが少し遅かったですが、想像通りのかわいいシールでした。
貼り直しもしやすかったし主婦なので水仕事も多いですが手袋しなく
てもトップコートを塗ったので3日経っても剥がれずきれいです。
ジェルなどすぐ落とせないと困ることもあるのでシールいいですね♪
またリピしようと思います。

5 2015-05-10

ありがとうございます
値引きしていたので、迷わずポチりしました。
薄くてはがれにくいので好きです。ポイント使いしています。

4 2015-01-22

綺麗です。
以前購入したシールに比べ、発色が良く、剥がれにくいです。
リピ確定です。

4 2014-09-28

派手です
かわいいですが、やすりがついていないので、自分で用意しなくてはいけなかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他