眉はさみクシ付きマユバサミ 片手で出来ち...(KT.スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-03
  • 長年使っていたものが古くなったので注文しました。商品ページには特に掲載がなかったため届いてから気づきましたが、日本でも人気の韓国コスメブランド、エチュードハウスの物です。発送が早く2日程度で届き、梱包は封筒のみの簡素なものですが商品的には十分かと思います。ハサミ自体は繋ぎ目の滑りがいまいちでしたが日常的に使うぶんには何の問題もありません。スムーズにするためか、潤滑剤のようなものが塗ってあり、韓国製ということもあったので一応消毒 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-19
  • 使えないことはない
  • ちゃんとカットできるので、商品としては悪くないです。ただ説明文が全部韓国語だったので、日本語訳がなかったこと、それからはさみの留め具がきつくて動かしにくかったことが残念な点です。そもそも安かったので質の良いものを求めていませんでしたが、最低限あって欲しかったことです。 ・・・(続きを読む
  • anbee1022さん
  • anbee1022さん

5 2018-12-05

良い
商品の到着早かったです
500円は安かった。

4 2019-05-10

はさみとブラシが一緒になっているので、楽です。まだ少し使いこなしていませんが・・・。

• 仔緑さん
  • 仔緑さん

4 2018-12-27

特に悪くないです。自分眉毛カットが苦手なのでこうゆうのが欲しかったです

4 2018-08-08

眉毛カットに クシ付きで 簡単にお手入れでき助かってます。 息子と娘も使用し 感動してました。

4 2018-07-24

注文してからの発送も早く凄く丁寧な対応を取ってくださいました。ありがとうございました。

• mihosamさん
  • mihosamさん

4 2017-10-04

便利なグッズ
以前から使っていたのですが、なくなり 販売していないのか見つからなかったのですがネットショップでありたすかりました。

4 2017-07-08

欲しかった
前に使っていたクシ付きのまゆはさみが壊れたので、ネットで探しました。私が見た中ではおそらくここが送料含め最安値だったと思います。
配送などに特に不便なし。
くしつきなので切りすぎず、均等に切れるので重宝しています。
100均でも売ってるところを見たら買うのになあ、と思います。

5 2018-05-14

眉毛の手入れが難しいから、このハサミだととても使いやすいです

5 2018-04-28

なぜか父に頼まれ購入
年配の父に頼まれ購入しました。
年が行くと眉毛が伸びて垂れるほどらしく、気になってカットしたかった様です。
眉毛カットしたら5歳は若返りました。
眉毛ケアー大切ですね

5 2018-03-28

便利!
クシ付きはキレイに整えられるので良いですね。
取り外してキレイにカットしております。

5 2018-02-05

とても使いやすく右も左も上手に切れます。

5 2017-11-08

購入してからわりとすぐ届いて助かりました。

4 2017-10-07

簡単
くしが付いてるから、簡単に切れます。くしがもう少し、ハサミとくっ付いているともっと良いかも

5 2017-09-19

コスパの良さ
不器用な自分でも結構使いやすかったです。
値段も安いのでおすすめです。

5 2017-09-09

値段
の割には、使いやすいです。買って良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ