眉はさみクシ付きマユバサミ 片手で出来ち...(KT.スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-09
  • 問題なし!
  • ちゃんと説明読んでなくてパッケージが全部韓国語でびっくりしましたが(笑)使用感問題なしです。クシ?部分の替えがついてるのも嬉しいです。コスパもよく大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • カットに便利です。はさみの切れ味がやや微妙な点あり。使い込めばマシになるのかな?値段は安いので 値段相応です。 ・・・(続きを読む
  • xxxkokkoxxxさん
  • mii3854さん
  • mii3854さん

5 2020-10-15

買ってよかった(^^*)!!
発送がとても早く大変助かりました。ハサミの動きもスムーズで使いやすいです。次回もぜひこちらでお願いしたいと思います。

4 2020-10-29

便利
眉を整えるのが苦手なのでとても便利で良かったです!

4 2020-09-09

問題なし!

5 2020-09-04

お店で購入するよりも安く入手でき、しかもすぐに届いたので助かりました。
重宝すると思います。

• almost26さん
  • almost26さん

4 2020-08-27

電動眉毛カッターが壊れてしまい急遽眉カットが必要なときにこちらの商品を見つけ購入してみました。
使ってみた結果とても使いやすくていい商品でした!

• 乃愛★さん
  • 乃愛★さん

5 2020-08-02

やっぱり電気より手動ですね。刃が切れなくなるまで使えそうです。

5 2020-05-24

眉のラインは難しいので、買って見ました。
使いやすくお値段も安くてラッキーでした

5 2020-05-19

良かったです。
商品説明の通りでとても素晴らしい商品でした。購入して正解です。

4 2020-03-25

眉バサミ
値段が手頃でよかったです。発送も早いので嬉しいですね。

5 2020-03-07

コスパに優れ、梱包もしっかりしていました
使いやすいです

4 2020-01-11

使えそうです
無事届きました。ちゃんと使えて、良かったです。

• yaaan0622さん
  • yaaan0622さん

5 2020-01-07

ドラッグストアで買うと800円くらいですが、500円で問題なくカットできますー♪♪買って良かった!届くのも早かったです!

4 2019-05-10

はさみとブラシが一緒になっているので、楽です。まだ少し使いこなしていませんが・・・。

• 仔緑さん
  • 仔緑さん

4 2018-12-27

特に悪くないです。自分眉毛カットが苦手なのでこうゆうのが欲しかったです

• anbee1022さん
  • anbee1022さん

5 2018-12-05

良い
商品の到着早かったです
500円は安かった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ