☆送料無料☆平安伸銅工業 ランドリーホワ...(ヘムリーベット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • スッキリ
  • 狭いランドリースペースなので横幅がまずは条件でした。尚且つハンガーバーラックがあるので洗った洗濯物をその場でハンガーやピンチに干せて楽。使い終わったタオルも干してカビ予防に役立ってます。他の方のレビューにあったように洗剤を置くネットが無い部分には100均の籠がスッポリ収まり、ランドリーネットやゴミ袋を収納するのに役立ってます。組み立ては得意な友人にお願いしましたが、間違えてやり ・・・(続きを読む
  • 塩豆大福こしあんさん
  • 3 2017-04-19
  • ランドリーラック
  • 価格的には致し方ないのかも知れませんが、もう少ししっかりした造りであれば言うことなかったのですが。 ・・・(続きを読む
  • bekyoさん

5 2019-01-20

大きさも使い勝手もちょうどよい
スペースにちょうどピッタリでした!
洗濯物のちょい掛けもできてとても使い勝手がよいです。

5 2019-08-24

すっきりしました。
8000円くらいのものと悩み、こちらの商品で一番お安かったお店だったので購入。
結果高いのじゃなくて正解だったかも。
縦型の洗濯機ですが下の段で丁度蓋が当たらない高さでいい感じです。
いい買い物しました。

• kazurin06さん
  • kazurin06さん

5 2019-08-07

組み立ても簡単!
配送も思ったより早く届いて、組み立てもそんなに難しくなかったです。使って見て、便利な商品だと思います。、又リピートしたいです。

5 2018-09-27

サイズぴったり
サイト上に細かくサイズを載せてくださっていたので助かりました。洗濯機のサイズが大きいのと、洗濯機がフタをあけると145cmくらいの高さになるので2段目の棚はなしのつもりで購入しました。設置したところ、ぎっちぎちの場所だったのが反ってよかったようで、ぐらつきもせず、ぴったりで満足です。(2段目をつけないと安定性を確保する補助の部品が取り付けられなくなるので、おすすめはしません。)

5 2019-09-06

買って良かった。
引っ越し先に新しく購入…洗濯物を干す所があるって便利です。ただ白以外もあれば良いのに…

4 2019-08-27

ちょっとぐらつきが気になる程度です。(´-ω-`)

5 2019-01-08

我が家にはピッタリ
我が家にはピッタリでした。
百均でサイズに合わせカゴなど買って来てはめ込み有意義に活用しています

5 2018-03-11

探していたものがネットで安価で購入でき良かったです。自身が5年前に購入し、便利なので、新生活用におすすめしました。(贈答)

5 2018-08-18

スッキリ
組み立ては得意な友人にお願いしましたが、間違えてやり直してました。

5 2018-06-18

3つ目購入します
2つ購入し、1つは子供部屋、1つは物置代わりの部屋に置きました。元々あったラックの上のデッドスペースにハンガーや細々した物を置いています。
組み立ても簡単でした。
今回は本来の洗面所用に購入します。
カラーボックスに洗剤やタオルを置いていましたが、タオルが増えてしまったため、上部のデッドスペースをまた有効活用したいと思います。

• yomonoさん
  • yomonoさん

5 2018-04-18

満足してます!
すぐに届いて、組み立ても簡単で、洗濯機を動かすことなく設置できて大満足です。
まあ、グラグラするといえばしますが、気になるほどではありませんでした(私は)。
目いっぱい広げて使っているので、棚の網の部分がないところが多いですが
100均のかごがピッタリ収まったので洗濯ネットや、タオルを入れています。
とてもいい商品をお安く提供していただいてありがとうございました。

5 2018-03-06

満足です
洗濯機周りをスッキリさせるために購入。
組み立てた後、洗濯機を動かさずに設置出来るものを探していてこちらにたどり着きました。意外と、組み立てた後スッポリ設置できるタイプって機能的でないやつが多くて…
組み立ては女ひとりで30分かかりませんでした。
設置して、棚は2段あるし、ハンガー引っ掛ける所あるし満足です!横にも100均のワイヤーネットつけて棚を作っちゃいました。発送も早かったし大満足です。

5 2018-09-16

ピッタリ
実は当品を購入前に幅が合わないラックを別店で買ってしまい、sizeは慎重に選びました。内寸、外寸がしっかり明記されていて安心して購入できました。
本当は棚が三段タイプが欲しかったのですが、売り切れで残念でしたが、二段でめ収納スペースは確保出来ましたので、結果オーライです。

5 2018-07-06

メタルラックをランドリーラック代わりに使っていたのですが錆びてきたのと天井突っ張り棒をしていてもラック自体がとても重くて地震のときに倒れてくるんじゃないのかと心配なので、この定番のランドリーラックに交換です。洗剤などの必要最低限の小物だけ載せて地震対策します。

5 2018-03-17

思ったよりもしっかりしてます。組み立ても簡単でした。洗濯機周りがだいぶ片付きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品ランドリーラック